эх, up
Здравствуйте!
Пять симпатичных котят очень скучают по новому хозяину. Мама - сибирская кошка. Родились 30 июля. Кушают сами, ходят в лоток, игривые - страсть.
Серо-белые - все котики, одна серенькая кошечка, один серый котик.
Несколько дней назад, кошку-маму, выпущенную погулять, нашли сильно избитой. В гематомах все брюхо, трещина нёба, шла кровь из носа, пасти и половых органов. Кошку лечим, хотим, чтобы котята попали в добрые и любящие руки.
Обращайтесь, т. 262-87-48 мтс.

|
офлайн
Gravedigger
Senior Member
|
|
|
1248 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
попросили про мопед написать...
"Есть котенок, рыжий маленький, наверное 1 месяц. Прибился и просится в дом, его людям реально жалко, но в дом взять не могут - дома собака. А он дурёха так и щемится к людям, ласковый типа. Или может ночи холодными стали просто."
вобщем звоните 6116939 Velcom и его вам даже к метро Уручье/Восток привезут
|
офлайн
winterlady
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
734 |
17 лет на сайте Город:
|
Друзья,
Есть 5 замечательных котят. Пушистые, игривые, интересные.
УДИВИТЕЛЬНО красивые!
Несмотря на то, что еще сооовсем маленькие, уже научены правильно ходить в правильный туалет.
Отдам в очень хорошие руки.
Можете просто приехать и посмотреть на них – будете очарованы.
Если нет своего желания, но есть желание помочь этим чудным созданиям обрести ХОРОШЕГО и любящего хозяина, пожалуйста, расскажите своим друзьям, которые (потенциально) хотели бы (могли бы) заиметь котенка, приносящего счастье.

Я по поводу любителей выпускать кошек "погулять"...Люди, не выпускайте на улицу животных- особенно кошек.Это величайшая глупость и неграмотность.Кошке достаточно квартиры- она её обживает и не нуждается в другом пространстве.Все выгулы приводят к трагедиям.Что и произошло с кошкой, которая в гематомах и в крови.А я лично видел,как в 5 утра 3 собаки разорвали домашнего кота и он скончался в муках под машиной.
котята, ищущие тех, кому подарить счастье, ждут своих счастливых обладателей...
Если понравились фото - посмотрите на них вживую, они милые и фотографии не передают всего их очарования.
Контактное лицо - Лилия (8-029-708-98-96 )
забярыце! вельмі файныя кацяняткі!!
тэлефанаваць - + 37529-262-24-52 , ICQ: 392254647

Мои котята приносят счастье- я это знаю точно.Не простые они ребята.За каждого спасённого котёнка прибавляется 7 лет жизни- так говорят...Кошка-ХОЗЯЙКА дома.Она бережёт его от тёмных сущностей, от плохих людей. Соседский кот смотрел в зеркало и рычал, пока со свечёй не обошли весь дом . Что это было?Кот другой знакомой после 9 часов провожает гостей до двери-он подходит к гостю и идёт к двери .И так несколько раз, пока территория не освободится. А кошка КРАЛЯ, прожившая у нас 14 лет, не любила, когда в доме кричат.Сначала она предупреждала, надкусив руку, и потом...Попадало нам с братом, когда мы дрались детьми. Кричать и драться отучила на раз.
Чёрная кошечка ОТ КУТЮР-необычайно красива по росписи меха.Голубые кошечки-добрячки и милашки.Я не каждого пускаю в свой дом и это единственный случай, когда приглашаются все желающие.

Котята, приносящие счастье-ЗВОНИТЬ : 8-029-708-98-96, 8-017-265-96-31
микрорайон Уручье, 2 минуты ходьбы от станции метро