Lesha_M:Никто не прошивался через аппарат на андроид 2.3.3?
вообще-то 2.3.4 уже с месяц как доступна

Lesha_M:Никто не прошивался через аппарат на андроид 2.3.3?
вообще-то 2.3.4 уже с месяц как доступна

Господа, будьте любезны! Подскажите какая сейчас реальная цена arc, а то на барахолке пишут, что новый за 440 отдают, не странно ли? И как именно SE отличить оригинал от операторского и прочее... p.s пользовался пол жизни нокией)
ну вы на цены каталога онлайнер не сильно опирайтесь, тут давно уже не самые выгодные предложения.
я сейчас посмотрел цену нового там где брал свой в конце июля за 600 оригинал, так они предлагают за 449.
так что 440 в барахолке вполне реально
Пожалуйста скиньте ссылку или телефон магазина где брали вы телефон???а как отличить то оригинал от ширпотреба?
evil_monkey:ну вы на цены каталога онлайнер не сильно опирайтесь, тут давно уже не самые выгодные предложения.
я сейчас посмотрел цену нового там где брал свой в конце июля за 600 оригинал, так они предлагают за 449.
так что 440 в барахолке вполне реально
любезный можно и мне ссылку !!
Turbo73:любезный можно и мне ссылку !!
см лс
народ, хочу продать все что мне не нужно и купить себе arc, пока что хожу с SE C905
скажите, оно стоит того? как носить трубу в кармане с дисплеем в 4.2"? были ли случаи когда арк ломался пополам ? он ведь очень тоненький
и чем арки отличаются? например LT15i и еще какой-то. а так хочу взять обычный арк за 430$
meat97:как носить трубу в кармане с дисплеем в 4.2"?
я бы сказал что у арка предельный размер который я еще согласен носить. дискомфорта не ощущаю, до этого был нокиа е61 - во то была лопата ![]()
meat97:были ли случаи когда арк ломался пополам ? он ведь очень тоненький
о таких случаях не слышал, даж не представляю как такое может произойти, разве что плюхнуться с размаху на какую-нибудь деревянную лавку с арком в заднем кармане ![]()
meat97:например LT15i и еще какой-то. а так хочу взять обычный арк за 430$
сейчас вышел новый arc S (LT18i) - отличается частотой процессора и доступными цветами панелек. по железу идентичен arc, т.е. arc вполне можно разогнать до тех же 1.4 ГГц
evil_monkey, и еще вот пара вопросов:
Что насчет ударастойкости телефона ?(я естественно не собираюсь телефон швырять, лупить молотком и т.п., а говорю про штатные случаи, например - упал с высоты 0.5м на асфальт и т.п.)
в комплеактцию у нас в стране за 430-445$ входит кабель минихдми?
каково кол-во пальцев мультитач скрина? (я слышал 4...)
воспроизводит ли арк xvid(avi)?
meat97:Что насчет ударастойкости телефона ?(я естественно не собираюсь телефон швырять, лупить молотком и т.п., а говорю про штатные случаи, например - упал с высоты 0.5м на асфальт и т.п.)
вообщем то я почти сразу как взял ношу в чехле таком.
Один раз при высадке из авто полетел с ускорением кувыркаться по асфальту. Флип чехла открылся и в итоге арк приземлился немного потормозив экраном на асфальт с мелкими камушками и песком. Следов не осталось, по бокам пострадал чехол.
Кстати очень удобно, в арках есть заводская защитная пленка на экране, наклеена очень качественно что даже и не видно.
Второй раз вывалился из рук на тротуарную плитку с высоты внуьтреннего кармана пиджака. Упал плашмя на заднюю панель. Слегка поцарапался чехол. Ну и в офисе пару раз падал со стола (~70-80 см) на линолеум без последствий.
Само собой, был бы без чехла в первых двух ситуациях внешний вид бы пострадал.
meat97:в комплеактцию у нас в стране за 430-445$ входит кабель минихдми?
вроде входит в любую комплектацию (я брал одно из самых дешевых предложений на рынке), на всякий случай предварительно подтверждайте у продавца, а то любят некоторые штатные акссесуары за отдельную цену "впарить"
meat97:каково кол-во пальцев мультитач скрина? (я слышал 4..
не уверен, вроде как да, 4.
meat97:воспроизводит ли арк xvid(avi)?
штатный проигрыватель нет, сторонние без проблем (в программном режиме само собой)
evil_monkey, спасибо, через пару месяцев продам свою старую трубу и пару не нужных вещей и куплю себе арк )
а сколько такой чехол у нас стоять будет?
meat97:а сколько такой чехол у нас стоять будет?
у нас на момент моей покупки ничего специализированного из чехлов под арк не продавали, так что не знаю, но явно не дешевле чем на ebay ![]()
evil_monkey, естественно, думаю на 30% дороже будет ![]()
так у нас в стране чехлов под арк нет вообще? плохо дело, но надеюсь к тому времени как брать буду - появятся =)
да скорее всего уже есть, даж от melkco можно в минске уже найти http://mx.by/5547/
но по мне так проще и дешевле на ибэе.
evil_monkey, а вообще как у нас в стране можно что-то заказать с ибея? доставка почтой или курьером? оплата через палку или банковскую карту ну или вообще как?
meat97, доставка почтой, до 120 евро в месяц покупки безпошлинно. Курьерскими службами типа DHL накладывается дополнительный головняк с поездками на СВХ в аэропорт минск-2 для растаможки.
оплата через палку
с некоторой долей геморроя сейчас из РБ можно зарегистровать там аккаунт
evil_monkey, а конкретно у.е. на палку можно положить каким либо простым способом у нас в стране?(без ввода WMB и перевода в WMZ и дальнейшего поиска людей(кидал)/обменников(которые больше 3% себе заберут), и без заведения каких-либо банковских карт (ведь карту еще и оформлять то надо))