[u3]Nemiroff, откровенно говоря, не знаю, куда уже больше менять контрастность, на своем навигаторе в пределах допустимой корекции вполне хорошее изображение. И это даже на солнце.
[u3]Nemiroff, откровенно говоря, не знаю, куда уже больше менять контрастность, на своем навигаторе в пределах допустимой корекции вполне хорошее изображение. И это даже на солнце.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
sangrom, про какой навигатор и коррекцию чего вы говорите?
если у вас эта модель, то яркостью ничего не добиться.
что бы понять о чем я, взгляните на навигаторе на любую деревню, нас. пункт без разметки дорог. он обозначен еле заметным зеленоватым полем. я именно об этом. ключевое слово еле заметным ![]()
[u3]Nemiroff, ИМХО тяжело говорить о контрастности деревушки, к которой нет дороги =) Как по мне в городе все очень хорошо видно и заметно, а в деревушке с одной улицей, очень тяжело заблудиться =)
[u3]Nemiroff, скорее всего он говорил про настройки яркости.... К сожалению эти настройки ни коим образом не влияют на контрастность и насыщенность цветов. А в стандартных картах навитела довольно приличная контрастность, если конечно ездить в городе.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
капецц! люди я же все писал, читайте внимательней. и не про яркость писал я.
см все выше.
писал о слабой читаемости зоны населенных пунктов, актуально восновном для таких малых пунктов без улиц. очень блекло и на нашем экране едва заметно и то под определенным углом.
вот только что для примера сделал скрин

если бы господа навителовцы смогли учесть это и сделать чуть темнее
[u3]Nemiroff, скачай другой скин или на крайняк сам в скине цвет поменяй. Где-то видел и читал как это делается.
[u3]Nemiroff, я думаю, что если ты напишешь письмо производителю Навигационной программы, то они обязательно учтут твои пожелания. Как по мне, так я даже не заворачиваюсь на таких мелочах. На скорость и точность это никак не влияет. А большое количество цвета, может отвлекать от названия населенного пункта.
=) Тут навигатор обсуждают, качество его работы. А не траблы Навитела. На качество работы навигатора, цвет которым выделена деревня никак не влияет.
sangrom:А большое количество цвета, может отвлекать от названия населенного пункта.
Согласен, немного отвлекает, когда пестрит экран.
t_rofi80, а что тут обсуждать если - "ибо многим возвращают навигаторы в течении нескольких дней, после обращения по гарантийному случаю" ©
zurabchik, что?! где это вы вичитали, дайте ссыль?
А острякам по поводу моего атермальногос текла скажу, что выход их этой ситёвины простой:
на атермальных лобовиках в районе крепления зеркала есть зона, выделенная черными точками. Это "окно" в атермальном покрытии для дистанционного считывания карт оплаты. вот через него навик и ловит спутники без рпоблем. или как вариант-берез боковые стёкла 
Ёшкин кот, проблема навигатора - атермальные стёкла. Это проблема машины - если оно сказывается на приёме сигнала - будет сказываться с любым навигатором.
а как у вас fm-модулятор в НЁМ работает? у меня как то ваще не ловит, ну или еле еле отдаленный звук через шумы пробивается... Хотя есть обычный мп3-фм-модулятор за 10 баксоф, и звук отличный передает и ловит магнитола.
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1433 |
17 лет на сайте Город:
|
VichF1, а вы зарядку в него и в прикуриватель вставили? дело в том что данный шнур служит антенной...
Dexterboom, ааааа, точняк!!!!!! а я думаю, чего так ловит погано )))) спасибо. В инструкции наверно написано )) ![]()
Опять-таки, и ФМ -модулятор у меня всё ловит нормально
Может, дело совсем не в атермальном стекле?
Daniilka, можно усилить контрастность экрана - и все зоны будут более заметными)
VichF1:Dexterboom, ааааа, точняк!!!!!! а я думаю, чего так ловит погано )))) спасибо. В инструкции наверно написано ))
Ну это как бэ, само собой, как в мобильных телефонах =) Хотя было бы неплохо, еслиб реализовали без шнура
Но это мелочи, главное чтоб в остальном все было хорошо.
Вообще-то, если мне не изменяет память, модулятор вообще не должен работать если навик в прикуриватель не воткнут.
Anax:Вообще-то, если мне не изменяет память, модулятор вообще не должен работать если навик в прикуриватель не воткнут.
ну может у него ловит))) а по идее да, не должен ловить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
|