m2ksimk2:В Боровлянах меня очень радует такой вид из окна:
вид хорош, но это, как ни крути, но пригород. Без автомобиля никак. У вас там, поди, и медведи ходят! [шутка]
m2ksimk2:В Боровлянах меня очень радует такой вид из окна:
вид хорош, но это, как ни крути, но пригород. Без автомобиля никак. У вас там, поди, и медведи ходят! [шутка]
ximik_av:У вас там, поди, и медведи ходят! [шутка]
Может быть. Во всяком случае жена без меня в лес не ходит - боится. )
Pachon, а где Вы живете?
Aerial_accident:Если есть интерес - могу сделать пролет. Только напишите, что интересно увидеть.
А сделайте. если временем располагаете (а нам не к спеху).
В будний день утром около 8 часов, днем около 12-13, под конец рабочего дня около 18:00 и под вечер/закат (около 20:00). не знаю, получится ли что заснять около 22:00, но раз есть искусственное освещение, то что-то да удастся рассмотреть..
Хотим увидеть облака пыли и вереницу машин, уходящих за горизонт
ximik_av:Хотим увидеть облака пыли и вереницу машин, уходящих за горизонт
И децибелы! Обязательно снять децибелы. Без шумового сопровождения эксперимент будет нерепрезентативным.
m2ksimk2, Фаниполь.
Pachon:ximik_av:Хотим увидеть облака пыли и вереницу машин, уходящих за горизонт
И децибелы! Обязательно снять децибелы. Без шумового сопровождения эксперимент будет нерепрезентативным.
шум винтов квадрокоптера, увы, не даст насладиться рёвом движков и звуковых сигналов
офлайн
Aerial_accident
Junior Member
|
|
95 |
5 лет на сайте Город:
|
Pachon, дрон звук не пишет
ximik_av:Aerial_accident:Если есть интерес - могу сделать пролет. Только напишите, что интересно увидеть.
А сделайте. если временем располагаете (а нам не к спеху).
В будний день утром около 8 часов, днем около 12-13, под конец рабочего дня около 18:00 и под вечер/закат (около 20:00). не знаю, получится ли что заснять около 22:00, но раз есть искусственное освещение, то что-то да удастся рассмотреть..
Хотим увидеть облака пыли и вереницу машин, уходящих за горизонт
А в чем собственно суть всего этого действия?
Aerial_accident:А в чем собственно суть всего этого действия?
Да ни в чём в целом если посмотреть.
Откуда-то набежали специалисты недвижимости по фотографиям и утверждают, что жителей этого дома ждёт форменный ад. Хуже места для проживания трудно придумать, под железнодорожным мостом у забора аэропорта и то легче жить было бы.
офлайн
N_Nastoyashaya
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Фото детской площадки, которая ещё в процессе [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
Aerial_accident
Junior Member
|
|
95 |
5 лет на сайте Город:
|
Pachon:Aerial_accident:А в чем собственно суть всего этого действия?
Да ни в чём в целом если посмотреть.
Откуда-то набежали специалисты недвижимости по фотографиям и утверждают, что жителей этого дома ждёт форменный ад. Хуже места для проживания трудно придумать, под железнодорожным мостом у забора аэропорта и то легче жить было бы.
ясно
N_Nastoyashaya:Фото детской площадки, которая ещё в процессе
у соседей в прибалтийском квартале площадки намного получше будут\если их еще соседи из ближайших панелек не добили\
Площадка - хорошо, но как колыску мамашкам с 3-4 этажа без лифта скатывать ? ))))
офлайн
Aerial_accident
Junior Member
|
|
95 |
5 лет на сайте Город:
|
Shulz:N_Nastoyashaya:Фото детской площадки, которая ещё в процессе
у соседей в прибалтийском квартале площадки намного получше будут\если их еще соседи из ближайших панелек не добили\
Площадка - хорошо, но как колыску мамашкам с 3-4 этажа без лифта скатывать ? ))))
А зачем коляску на 3 этаж затаскивать? На 1 этаже места куча и для колясок и великов))
Shulz:как колыску мамашкам с 3-4 этажа без лифта скатывать ? ))))
Оставлять внизу в специально выделенной для этих дел колясочной.
nayad
у меня супруга частенько мелкого по корридору в каляске укачивала, когда он капризничал и спать не хотел.
пыс.а ну да ... в панельке коляску не покатаешь особо
сор.
офлайн
N_Nastoyashaya
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите а что за прибалтийский квартал?
Здесь для меня жирный плюс, что детская площадка во внутреннем дворике, получается закрыта от машин и тд. У кого есть дети меня поймут)
Если вы имеете ввиду космонавтов 4-18, то площадки там....ну прям обычные и половина переломанные. Так что тут норм площадка.
Внезапный вопрос - а колокол у церкви есть?
Насчет машин, мы живем на улице Чкалова, в период ремонта моста через Железнодорожную приличные пробки собирались. Так же присутствуют два светофора в непосредственной близости к дому. Расстояние от дома до дороги приблизительно как на Космонавтов. Плюс кол-во автобусов и остановка рядом. Машины едут целый день, не так чтобы часто, но абсолютно тихо только ночью (и тогда слышна Сортировочная станция и ж/д ))). Но это не мешает совершенно, даже сейчас, когда сидим дома целый день и окна открыты. Ко всему привыкаешь. На Космонавтов трафик думаю поменьше будет или такой же в течение дня.
Гораздо хуже другое - окна и подоконники нужно мыть регулярно. Вся машинная жизнедеятельность оседает толстым слоем. Это большой минус и при возможности выбора, квартира с окнами на дорогу - никогда больше. Хотя возможно современные системы кондиционирования спасают в таких случаях. Как минимум от пыли внутри.
В остальном проект конечно очень интересный, но для нас минусы перевесили плюсы, к сожалению.
Basya_OK:Внезапный вопрос - а колокол у церкви есть?
Есть, а как же! И в него даже звонят )
но вроде не сильно и не часто.