Ответить
  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8793

23 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8793
    # 26 февраля 2019 16:14

JTGraf,

Знаете есть такое понятие как прочитал статью я и какое сложилось мнение. Если заниматься казуистикой , то , чем реально занимаетесь вы, то я вас в мошенники не записывал. И этого нигде не утверждал.

Отвечая на ваш месендж я задам вопрос по другому.

Для чего вы притворились бедным несчастным инвалидом? Вернее не так, человек с ограниченными возможностями ЧОВ.
    Видимо, для того, чтоб надавить на жалость и призвать к состраданию. Два ЧОВ, мечтают о крыше над головой, и для их счастья совсем немного а то и осталось, помогите люди добрые.

А почему не написали по другому?

Я захотел дом, хотя сам живу к квартире, есть машина, работа, есть прироботак в виде майнинга. Дом я купил, а на свет не хватило, а продавать свое имущество, чтоб осуществить цель, мне больше нечего делать.
    Да и людям я помогаю за деньги если , что. А что вы хотели такова жизнь. А если насобираю больше нужного, то я помогу, обязательно помогу другим нуждающимся, но только после того, как сам перестану нуждаться .

Разве это не правда?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Вы даже в этой теме умудрились погавкаться. Когда вам задали конкретный вопрос.
    Собрал больше чем нужно, в несколько раз больше, почему СТ не поменять.
    Ответ типа
    - какое вам дело, что хочу то и делаю
    Лично меня наводит на грустные мысли.

• Nadezda74 Neophyte Poster
    офлайн
    Nadezda74 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1692706

Написать сообщение

15
    # 26 февраля 2019 16:20

Георгий, не обращайте внимание на недовольных, из тех кто перечислял деньги, к Вам обратился только один человек, вернуть обратно, а остальных это вообще не косается сколько и куда Вы потратите

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Дай Вам Бог всё задуманное закончить , пока Вы физически можете, даже если это будет майнинг ферма, в старости о Вас государство точно не позаботится

• dim_www Member
    офлайн
    dim_www Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #99236

Написать сообщение

323
    # 26 февраля 2019 16:24
    Bierman:

у меня складывается стойкое ощущение что о не честности/честности вопят те кто вообще ничего не скидывал

факт нечестности это не отменяет)

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 26 февраля 2019 20:08 Редактировалось Шоколад_Дьявола, 2 раз(а).

del
    Всем хорошего вечера

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 26 февраля 2019 20:15

[censored by Grace-o 3.5.18]

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 26 февраля 2019 20:29
    starik:

JTGraf,

Знаете есть такое понятие как прочитал статью я и какое сложилось мнение. Если заниматься казуистикой , то , чем реально занимаетесь вы, то я вас в мошенники не записывал. И этого нигде не утверждал.

Отвечая на ваш месендж я задам вопрос по другому.

Для чего вы притворились бедным несчастным инвалидом? Вернее не так, человек с ограниченными возможностями ЧОВ.
    Видимо, для того, чтоб надавить на жалость и призвать к состраданию. Два ЧОВ, мечтают о крыше над головой, и для их счастья совсем немного а то и осталось, помогите люди добрые.

А почему не написали по другому?

Я захотел дом, хотя сам живу к квартире, есть машина, работа, есть прироботак в виде майнинга. Дом я купил, а на свет не хватило, а продавать свое имущество, чтоб осуществить цель, мне больше нечего делать.
    Да и людям я помогаю за деньги если , что. А что вы хотели такова жизнь. А если насобираю больше нужного, то я помогу, обязательно помогу другим нуждающимся, но только после того, как сам перестану нуждаться .

Разве это не правда?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Вы даже в этой теме умудрились погавкаться. Когда вам задали конкретный вопрос.
    Собрал больше чем нужно, в несколько раз больше, почему СТ не поменять.
    Ответ типа
    - какое вам дело, что хочу то и делаю
    Лично меня наводит на грустные мысли.

Так и есть! :znaika:

Nadezda74:

Георгий, не обращайте внимание на недовольных, из тех кто перечислял деньги, к Вам обратился только один человек, вернуть обратно, а остальных это вообще не косается сколько и куда Вы потратите

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Дай Вам Бог всё задуманное закончить , пока Вы физически можете, даже если это будет майнинг ферма, в старости о Вас государство точно не позаботится

Дай Бог! И если там копеечки не хватит привезу и окажу посильную помощь!

dim_www:

Bierman:

у меня складывается стойкое ощущение что о не честности/честности вопят те кто вообще ничего не скидывал

факт нечестности это не отменяет)

Мой пост грохнули-повторюсь! Странная у вас логика :conf: Судья осуждает-но не грабила и не убивала. :znaika:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

starik, Не тратьте свои силы ! Вы всё по делу а в ответ :roof:

• Perepetuja Junior Member
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 26 февраля 2019 21:20
    dim_www:

Да все прекрасно понимают, что произошло, и как это называется. "Аппетит приходит во время еды" или, в этом случае, хитро..опость). Сначала нужно было собрать 1000р, потом 1400р (сбор денег был на подвод электричества в дом, о деньгах на ремонт самого дома речи не шло) - автор в теме впервые, поэтому не знал, как пойдет и не наглел, ограничившись лишь самым необходимым, но, раз уж пошла такая "пьянка" и денег оказалось гораздо больше, то почему бы и нет. Аппетиты выросли и наглость тоже не отстала. Хотя повторюсь, собирались средства на подвод электричества, официально не было заявлено, что сбор денег идет на ремонт всей усадьбы, это он уже, по-ходу, переобулся и стал всё ремонтировать.
    Интересно, что будет дальше?)

Не ваше дело! Надо будет - и дальше поможем, без ваших советов обойдемся!!!

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 26 февраля 2019 21:20 Редактировалось andre., 1 раз.
    JTGraf:

Господа, не разводите панику.
    Указанные в статье средства в четыре тысячи рублей будут передаваться дальше, я открыто говорил об этом в статье. Куда, как, когда и в каких количествах это на мое усмотрение, но конечно же я буду об этом рассказывать и показывать подтверждающие документы. Как на сегодняшнем примере с 4 рублями.
    В настоящее время все собраные средства мне нужны, прошло всего несколько дней. Мгновенного результата нет и не будет, все имеет свою последовательность.
    Надеюсь на ваше понимание и благоразумие. Спасибо что остаетесь с нами.
    Любой желающий может вернуть свои средства в любое время, я это уже озвучивал. Прецендент состоялся, стесняться не стоит это ваши деньги, вы добровольно их дали и так же добровольно можете получить назад.

• Perepetuja Junior Member
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 26 февраля 2019 21:21 Редактировалось Perepetuja, 1 раз.
    stepanowa:

DualGS:

Если вы мужчина, то переведете лишние деньги https://unihelp.by/pomoshh-detyam/my-pomogaemдетям. Так все поступают когда собирают лишнее! А не так "мы собрали на операцию, заодно и авто куплю"

Вот этого как раз делать не нужно..Люди пожертвовали именно для Георгия и многие не хотят чтобы Юнихелп купил на эти деньги акции или новый Лэнд Ровер..
    Скопировала только маленькую часть
    "Деньги тратятся в том числе на приобретение автомобилей, их страхование по каско, за счет средств Юнихелпа (или благотворителей?) застрахованы сотрудники, куплен кондиционер, кофе-машина, отличная мебель в кабинет Зарецкого, кофе, чай, вода. Ключевые сотрудники имеют огромные белые зарплаты. Далеко не все предприятия в стране могут себе это позволить. Автомобиль Тойота (стоимостью 30 000 долларов) закреплён для использования в личных целях за Зарецким, автомобиль Шкода (15 000 долларов) - за Медвецкой, автомобиль Пежо (37 000 евро) - за Пилец Сергеем. Эти машины - собственность Юнихелпа."
    Идея Георгия лучше - отдаст другому конкретному человеку кто оказался в сложной ситуации

Как жаль, что на этом форуме нельзя ставить сообщениям лайки!!! Вы же просто в воду смотрите - все, кто сейчас гонят на Жорика, гонят от того, что деньги мимо их кассы прошли!!!

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21326

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21326
    # 26 февраля 2019 21:31
    Nadezda74:

Дай Вам Бог всё задуманное закончить

Не даст он ему ничего закончить... Если сначала Жорик выглядел как мечтательный лентяй, то сейчас уже ясно - перед нами беспринципный бессовестный подонок, имеющий наглость еще поучать поверивших ему людей.

VW Touareg 3.6 FSI
  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 26 февраля 2019 21:32

Perepetuja, Многого уважаемый ( возможно Уважаемая!) Вы в Уме? иль так под соточку вышли(цитата выше) Тьфу!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Lonewolf:

Nadezda74:

Дай Вам Бог всё задуманное закончить

Не даст он ему ничего закончить... Если сначала Жорик выглядел как мечтательный лентяй, то сейчас уже ясно - перед нами беспринципный бессовестный подонок, имеющий наглость еще поучать поверивших ему людей.

Так и есть! :znaika:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

Есть предложение! Мы к вам прокатимся дней через 30?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Если РЭС своё сделал-я помогу!

• dim_www Member
    офлайн
    dim_www Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #99236

Написать сообщение

323
    # 26 февраля 2019 21:41
    andre.:

Perepetuja, Многого уважаемый ( возможно Уважаемая!) Вы в Уме? иль так под соточку вышли(цитата выше) Тьфу!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

да на импульсивность этой женской особи, почти предпенсионного возраста, уже сказываются определённые физиологические процессы, связанные с угасанием репродуктивной функции - вот дамочка и бесится)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 февраля 2019 12:28)
    Основание: 3.5.17

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21326

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21326
    # 26 февраля 2019 21:42

[censored by Grace-o 3.5.18]

VW Touareg 3.6 FSI
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 26 февраля 2019 21:56
    ok-fas:

DualGS:

Собирали 1400руб

Свои, прощу прощения, т.е. МНОЮ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ, сверх этой суммы, я разрешаю оставить Георгию ЛИЧНО себе, как маленький вклад в моральную компенсацию от общения с местными неадекватными. Или для ЛЮБЫХ других целей!
    Без отчета об использовании!

:100500:

DualGS:

Собирали 1400руб

собирали мы, а не ты. и мы не просим назад. Тебе какое дело до его денег, ты не давал. А вот если давал, то можешь попросить их обратно и передать в юнихелп, они купят еще одну машину.

Bierman:

это не ощущение, это факт. dim_www, andre., starik, DualGS, МП42, ну ка киньте скрины переводов. Если их нет идите в жопу и этого топика.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18589

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18589
    # 26 февраля 2019 22:12 Редактировалось МП42, 1 раз.

Big&Fat, стесняюсь спросить-а хто вас модером уполномачивал? :roll:
    Мущина..)))не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти..

Heart Of Gold
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 26 февраля 2019 22:23

МП42, деньги не давал - проходи мимо. :moderator:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • dim_www Member
    офлайн
    dim_www Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #99236

Написать сообщение

323
    # 26 февраля 2019 22:25
    Big&Fat:

это не ощущение, это факт. dim_www, andre., starik, DualGS, МП42, ну ка киньте скрины переводов. Если их нет идите в жопу и этого топика.

воу-воу, по-леХче, гражданин начальник! забыли, что уже не на работе? женой дома командуй, уважаемый, если она, конечно, у тебя есть! и откуда эти командиры только лезут?

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18589

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18589
    # 26 февраля 2019 22:26 Редактировалось МП42, 1 раз.
    Big&Fat:

МП42, деньги не давал - проходи мимо. :moderator:

Набросил на вентилятор?)Ай,маладэц)))

Heart Of Gold
  • Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 26 февраля 2019 22:29
    dim_www:

да на импульсивность этой женской особи, почти предпенсионного возраста, уже сказываются определённые физиологические процессы, связанные с угасанием репродуктивной функции - вот дамочка и бесится)

Lonewolf:

Не надо много слов - у дамочки климакс.

Ахаах, я думала, я одна так думаю)

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 26 февраля 2019 22:34

меня веселит, что тут возмущаются и давятся желчью те, кто денег не давал. а те кто давал, тех все устраивает.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

dim_www:

Big&Fat:

воу-воу, по-леХче, гражданин начальник! забыли, что уже не на работе? женой дома командуй, уважаемый, если она, конечно, у тебя есть! и откуда эти командиры только лезут?

мамкиного майнера, биткоиного миллиардера забыли спросить. :lol: