почему не ставится галочка у Super User при прошивке?
romsel80:И как много времени этот процесс занимает?
а ты прошивальщик патченный скачал?
Zarj100:romsel80:И как много времени этот процесс занимает?
а ты прошивальщик патченный скачал?
сделал всё так,как на ссылке в инструкции на 4pda.ru.не ставится галочка у Super User и ничего не происходит.Может кто сможет помочь?
romsel80-попробовал разными путями сделать так,чтобы эта галочка НЕ ставилась,следуя инструкции 4пда.В общем единственный раз,когда она НЕ поставилась-когда я запускал Sales_MultiDL_MSM7227_V1.00.01 этот экзешник.Когда запустил патченый-в той же папке лежит-всё пошло.Попробуй их запустить по очереди,закрывая тот,в котором не получилось.
галочка у Super User никак не хочет ставиться,пишет всё время: Your ID:..... has been copyed,please send this ID to get your license!
что делать?
я повторю-точно такая надпись возникает когда пользуешься оригинальным флешером без патча.У тебя в той папке,откуда запускаешь флешер-должно быть 2одинаковых .exe файла.Т.е. патч ты должен распаковать,и поместить в ту же папку,где и оригинал.И запустить строго его.
..... ребята подскажите что делать ... нечаянно заболокировал с помощью графического ключа и не получается разблокировать планшет ... что делать ?
прошить получилось,но после того как вкдючил,в середине экрана появились три буквы FTM и всё.больше ничего.что делать?
romsel80-держи клавишу громкости вниз и включай.Держи пока зеленую рожу не увидишь.
GenNa-777-единственный способ,походу,перепрошивка.
и ещё вопросик:как переносить приложения на карту?
а то опять всё устанавливается в телефон.
romsel80, меню-настройки-приложения-упровления преложениями, выбераеш программу и если она поддерживает перенос на карту то кнопка переноса будет октивна.
GenNA-777 может быть,но я про такое не слышал.У человека уже была такая проблема,и единственное что помогло-перепрошиться.
господа прошившие 2.2!возникла проблема:имей номер устройства сменился.Так что у владельцев лайф планшетов,включая меня,могут быть некоторые проблемы с гарантией.Пока гуру думают над проблемой-предлагаю курить форумы,может чего путного выйдет.Есть способ вернуть номер,но он я не силен в иноземном. на 4pda в разделе прошивки есть ссылка.
http://android.modaco.com/content-page/337340/update-zte-imei-fla ... e/page/20/
ссылка.Может кто разберет.
Прошил на 2.2. Теперь не могу пальцем открыть верхнюю панель нотиыикации. Только через меню-notifications. Это только у меня так)? Кто что подскажет? Спасибо)