Тема закрыта
  • МинскийMuller Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team Автор темы

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 2 января 2019 09:21 Редактировалось МинскийMuller, 52 раз(а).

Сезон 2019 завершен
    победителем чемпионата стал
    Льюис Хэмилтон

1 Lewis Hamilton Mercedes 413
    2 Valtteri Bottas Mercedes 326
    3 Max Verstappen Red Bull Racing 278
    4 Charles Leclerc Ferrari 264
    5 Sebastian Vettel Ferrari 240
    6 Carlos Sainz Mclaren Renault 96
    7 Pierre Gasly Toro Rosso 95
    8 Alexander Albon Red Bull Racing 92
    9 Daniel Ricciardo Renault 54
    10 Sergio Perez Racing Point Mercedes 52
    11 Lando Norris Mclaren Renault 49
    12 Kimi Räikkönen Alfa Romeo 43
    13 Daniil Kvyat Toro Rosso 37
    14 Nico Hulkenberg Renault 37
    15 Lance Stroll Racing Point Mercedes 21
    16 Kevin Magnussen Haas Ferrari 20
    17 Antonio Giovinazzi Alfa Romeo 14
    18 Romain Grosjean Haas Ferrari 8
    19 Robert Kubica Williams Mercedes 1
    20 George Russell Williams Mercedes 0
    1 Mercedes 739
    2 Ferrari 504
    3 Red Bull Racing Honda 417
    4 Mclaren Renault 145
    5 Renault 91
    6 Scuderia Toro Rosso Honda 85
    7 Racing Point Bwt Mercedes 73
    8 Alfa Romeo Racing Ferrari 57
    9 Haas Ferrari 28
    10 Williams Mercedes 1
    17/03 Австралия (Альберт-парк)
    31/03 Бахрейн (Сахир)
    14/04 Китай (Шанхай)
    28/04 Азербайджан (Баку)
    12/05 Испания (Барселона)
    26/05 Монако (Монте-Карло)
    09/06 Канада (Монреаль)
    23/06 Франция (Поль Рикар)
    30/06 Австрия (Шпильберг)
    14/07 Великобритания (Сильверстоун)
    28/07 Германия (Хоккенхайм)
    04/08 Венгрия (Хунгароринг)
    01/09 Бельгия (Спа)
    08/09 Италия (Монца)
    22/09 Сингапур (Марина-Бэй)
    29/09 Россия (Сочи)
    13/10 Япония (Сузука)
    27/10 Мексика (Мехико)
    03/11 США (Остин)
    17/11 Бразилия (Сан-Паулу)
    01/12 Абу-Даби (Яс-Марина)
    Mercedes AMG Petronas
    44. Льюис Хэмилтон
    77. Валттери Боттас

Scuderia Ferrari Mission Winnow
      5. Себастьян Феттель
    16. Шарль Леклер

Aston Martin Red Bull Racing
    33. Макс Ферстаппен
    10. Пьер Гасли 23. Александер Элбон

Renault Sport F1 Team
    27. Нико Хюлкенберг
      3. Даниэль Риккардо

Rich Energy Haas F1 Team
      8. Роман Грожан
    20. Кевин Магнуссен

McLaren F1 Team
    55. Карлос Сайнс-младший
      4. Ландо Норрис

Racing Point F1 Team
    11. Серхио Перес
    18. Лэнс Стролл

Alfa Romeo Racing
      7. Кими Райкконен
    99. Антонио Джовинацци

Red Bull Toro Rosso Honda
    26. Даниил Квят
    23. Александер Элбон 10. Пьер Гасли

Williams Racing
    63. Джордж Расселл
    88. Роберт Кубица

Здесь начало обсуждения стоимости поездки на некоторые европейские ГП
    Отзыв о посещении ГП России 2015

• _ANTI_ ставит 1л рома Капитан Морган либо эквивалент в цене, на победу Феррари в любом из зачетов, c55_Sky принимает пари. Победитель c55_Sky.
    • Akul ставит бутылку коньяка (хотя бы уровня Арарат Ани) на то, что Леклер в этом сезоне обойдёт Феттеля в личном зачете, при условии, что оба проведут весь сезон в Феррари, Урбанович Дима принимает пари. Победитель Akul.
    • EasternOak ставит 0,5 любого виски на то, что Альфа Ромео займет в КК восьмое или выше место, Oblivion принимает пари. Победитель EasternOak.
    • creezys ставит 0,5 виски на то, что Альфа Ромео обойдёт МакЛарен в кубке конструкторов в этом году, Oblivion принимает пари. Победитель Oblivion.

Убедительная просьба крайне уважительно относиться к командам-участницам, национальностям, личностям участников чемпионата и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их пристрастий.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 20 февраля 2019 15:39

Sante, Ромка с Магой даже между собой договориться не могут. Но не похоже, чтобы Хаас был в приличном состоянии. Я бы сказал, что пока АР выглядит лучшее Хааса.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23806

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23806
    # 20 февраля 2019 15:44
    dendare:

В прошлом году по результатам тестов красные были чемпионами.
    Напомню на всякий для собравшихся.
    И болид и вправду был знатный у них.
    Может дежавю?

Болид был. Гонщика забыли.

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

576

14 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

576
    # 20 февраля 2019 15:59

Если и вправду у Феррари окажется в первых гонках "самовоз", то удивляться особо не придётся. Эта команда уже который год в инновациях задаёт тон. Мерседес же которой сезон сидит в обороне. Рано, или поздно при такой диспозиции красные должны прорваться на безусловно первую позицию. И тогда уж Феттель расцветёт во всю свою мощь. 8) Единственно, Хэмильтона так просто не сбросишь со счетов.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10934

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10934
    # 20 февраля 2019 16:01
    EXEMOK:

dendare:

В прошлом году по результатам тестов красные были чемпионами.
    Напомню на всякий для собравшихся.
    И болид и вправду был знатный у них.
    Может дежавю?

:super:

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 20 февраля 2019 16:05
    EXEMOK:

Как забыли? Был же Кими! Последний Чемпион Феррари! Гуру четырех колес и парень знающий, что он делает!

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 20 февраля 2019 16:10
    Sante:

BANGKOK:

Если бы результаты в гонках были такие, как на тестах, то это была бы хорошая тактика от Феррари - не просто опередить главных соперников, но и оттеснить их подальше от подиума при помощи "младших команд".

Проблема в том что пилоты "младших команд" могут и не захотеть пропускать Феттеля к победе если вдруг окажутся впереди после пит-стопов.Тот же Кими уже ничем не обязан Феррари-место в Заубере он сам нашел.Да и Ромка с Магой не горят желанием кого-то пропускать

Сейчас уже думаю не все так просто с переходом Райкконена и целой команды технических специалистов из Феррари, и переименовании команды ф1, и посыпавшихся объявлений спонсоров, и появлении Заубера в младших сериях ф2 и ф3. Явно выстраивается иерархия, где у Альфа Ромео будет гоночная школа через младшие формулы до ф1.
    Еще при Маркионне ходили слухи что Альфа Ромео и Мазерати хотят выделить в отдельную акционерную компанию из FCA. Возможно все спортивные команды и гонщики это части плана по повышению будущей капитализации компании по производству премиумных спорткаров.
    А еще думаю что Вассер один из вариантов в руководители Феррари, если Биното не потянет.

У онлайнера рукожопые программисты
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23806

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23806
    # 20 февраля 2019 16:23 Редактировалось EXEMOK, 2 раз(а).
    c55_Sky:

Как забыли? Был же Кими! Последний Чемпион Феррари! Гуру четырех колес и парень знающий, что он делает!

Бухать и морожко есть он чемпион. Вспомни за счет он стал чемпионом. Из-за тупоголовости Денниса, который решил сделать негра чемпионом. А Алонсо истернул, зря конечно он это сделал, но Деннис мог чисто и спокойно тот чемп выиграть. Думаю что Деннис не один раз об этом пожалел еще.

Я все равно уверен, что езди Алонсо в прошлом сезоне в Феррари - не выиграл бы негр очередной чемпионат.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором МинскийMuller (20 февраля 2019 16:45)
    Основание: 3.5.4

• Sante Senior Member
    офлайн
    Sante Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #151738

Написать сообщение

1000
    # 20 февраля 2019 17:00
    EXEMOK:

c55_Sky:

Бухать и морожко есть он чемпион. Вспомни за счет он стал чемпионом. Из-за тупоголовости Денниса, который решил сделать негра чемпионом. А Алонсо истернул, зря конечно он это сделал, но Деннис мог чисто и спокойно тот чемп выиграть. Думаю что Деннис не один раз об этом пожалел еще.

Я все равно уверен, что езди Алонсо в прошлом сезоне в Феррари - не выиграл бы негр очередной чемпионат.

Расизмом попахивает:)Надо говорить "афроевропеец" или "мой шоколадный" и все ок будет:)Кими норм едет когда мотивация присутствует как в том же Лотусе.В Феррари он не видел смысла попу рвать так как все равновторой номер.

Xsara Picasso
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23806

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23806
    # 20 февраля 2019 17:07
    Sante:

Расизмом попахивает:)Надо говорить "афроевропеец" или "мой шоколадный" и все ок будет:)Кими норм едет когда мотивация присутствует как в том же Лотусе.В Феррари он не видел смысла попу рвать так как все равновторой номер.

Я посмотрел историю карточек - в старые сезоны за "уголька" получил. Ну что поделать - не люблю я этого афроанглийского гонщика, как раз за Алонсо и 2008 не люблю.

• Sante Senior Member
    офлайн
    Sante Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #151738

Написать сообщение

1000
    # 20 февраля 2019 17:12
    EXEMOK:

Sante:

Я посмотрел историю карточек - в старые сезоны за "уголька" получил. Ну что поделать - не люблю я этого афроанглийского гонщика, как раз за Алонсо и 2008 не люблю.

Как человека я его тоже не люблю но как пилота -я вынужден признать лучше его я редко кого вижу.На одинаковых болидах Феттеля он бы точно натянул, а вот с Алонсо они примерно равны по скорости и таланту.

Xsara Picasso
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10934

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10934
    # 20 февраля 2019 17:25 Редактировалось dendare, 1 раз.
    EXEMOK:

Sante:

Бедненького Алонсика обидел тот, кто не захотел становится вторикеллой, а просто показал с первого сезона, что он лучше самого великого на тот момент Фернандо. И не захотел в начале карьеры быть у кого-то постилкой. И стал он уже пятикратным.
    А в каких гонках сейчас Алонсо гоняет, не подскажете?
    А то как-то пропустил его, ждал на тестах в Барсе в Феррари, Мерсах, Быках или еще в какой хорошей команде :D
    Но что-то никому не пригодился он ))))
    Жаль, наверное.
    Но вот с 2008 года жизнь и фортуна все расставила на свои места.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунда

Макс тоже заслужил быть первым номером в Быках не по причине того, что сопли жевал, а выжил первого номера быков Дэна.
    И Леклер сейчас, если не хочет загубить карьеру, то должен дрючить Фетеля, если у него будет скорость у красных для этого.
    Поэтому, надо было Алонсо в 2008 на трассе доказывать, что он безоговорочно номер один, а он вообще шестеркой стал из-за обид.
    При всей вашей нелюбви к Хэму, но на протяжении всей своей карьеры он был лучше всех своих напарников (небольшие эмоциональные спады конечно же были) и при этом давление на него только в последние годы спало, когда Ботас реально днотас. А без давления Хэм вообще прошлый сезон затащил так, что ни одной ошибки даже и не припомнишь от него за сезон.

• Sante Senior Member
    офлайн
    Sante Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #151738

Написать сообщение

1000
    # 20 февраля 2019 17:53
    dendare:

EXEMOK:

Sante:

Бедненького Алонсика обидел тот, кто не захотел становится вторикеллой, а просто показал с первого сезона, что он лучше самого великого на тот момент Фернандо. И не захотел в начале карьеры быть у кого-то постилкой. И стал он уже пятикратным.
    А то как-то пропустил его, ждал на тестах в Барсе в Феррари, Мерсах, Быках или еще в какой хорошей команде :D
    Жаль, наверное.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунда

Макс тоже заслужил быть первым номером в Быках не по причине того, что сопли жевал, а выжил первого номера быков Дэна.
    И Леклер сейчас, если не хочет загубить карьеру, то должен дрючить Фетеля, если у него будет скорость у красных для этого.
    Поэтому, надо было Алонсо в 2008 на трассе доказывать, что он безоговорочно номер один, а он вообще шестеркой стал из-за обид.
    При всей вашей нелюбви к Хэму, но на протяжении всей своей карьеры он был лучше всех своих напарников (небольшие эмоциональные спады конечно же были) и при этом давление на него только в последние годы спало, когда Ботас реально днотас. А без давления Хэм вообще прошлый сезон затащил так, что ни одной ошибки даже и не припомнишь от него за сезон.
    А те же Алонсо, Фетель, Рик убежали из команды, как только почувствовали реальное давление со стороны другого пилота в команде.

Ну в годы выступления с Баттоном я бы не сказал что Хем был быстрее и результативнее.И это тот Баттон которого потом дрючил Алонсо как юнца.Да и Росберг по скорости не сильно уступал, уступал в плане психологических игр.

Xsara Picasso
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23806

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23806
    # 20 февраля 2019 18:01 Редактировалось EXEMOK, 2 раз(а).

Да, Росберга афроангличанин поимел только в плане психологических игр. Да и Алонсо в 2007 он только так и смог дрюкнуть. Но тогда вышло не победа хэма, а ни себе, ни людям.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 20 февраля 2019 19:32

EXEMOK, в 2007 (а не в 2008) Фонц сам себя наказал. Он ехал не хуже Гамильтона и, кстати, обыгрывал его. Но сам занялся не тем, чем должен заниматься пилот.

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 20 февраля 2019 20:01

Поторопился я с самовозом заубера.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 20 февраля 2019 20:07

Да-да. Все пропало. Ничего. Зато первый русский чемпион мира на подходе...

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

576

14 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

576
    # 21 февраля 2019 10:06

Ну что, уже и боссы Мерседес признали, что на этом этапе их болид проигрывает Феррари 0,5 сек. Приличное отставание. Вряд ли к первым гонкам такой разрыв можно отыграть.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 21 февраля 2019 10:25

tegeran, этот разрыв (если он вообще существует) отыгрывается одной итерацией обновлений. И пока по тестам Мерса вообще не похоже, что они проигрывают - единственная команда которая не втягивается в glory runs на мягких шинах и катает в районе 1.20. Напоминает быка из анекдота, который сейчас медленно спустится с горы и нехотя поимеет все стадо.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Жаль, наверное.

Что это за бред?

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 21 февраля 2019 11:03

Эллисон вчера сказал, что с четверга Мерседес начнет работу над скоростью. Ну посмотрим...

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

576

14 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

576
    # 21 февраля 2019 11:16
    Oblivion:

этот разрыв (если он вообще существует) отыгрывается одной итерацией обновлений

Ну так и Феррари вряд ли будут стоять на месте. У них тоже будут итерации обновлений.
    В любом случае, Тото Вольфа никто за язык не тянул, сам признал полусекундное отставание, значит так и есть, он же не через форум наблюдает за тестами 8)

Тема закрыта