Свист , после прогрева уходит ? Если да ~99% прокладка или шпилька выпускного коллектора , у самого такая беда , разашелся коллектор по шпильке, вожу новый коллектор уже в багажнике +прокладки все . Буду скоро менять .
Свист , после прогрева уходит ? Если да ~99% прокладка или шпилька выпускного коллектора , у самого такая беда , разашелся коллектор по шпильке, вожу новый коллектор уже в багажнике +прокладки все . Буду скоро менять .
Незнаю как после прогрева но примерно через 1-2 минуты езды. А как проверить коллектор? Т.е. он треснул? Где смотреть?
Искать сажу пятна , Осматривать .У меня разошелся по шпильке к охладителю егр .
с всеми прокладками 1 940 000 . Тут работа дорогая по замене . Шпильки ломаются .
подскажите какое масло заливать. Предыдущий владелец лил 0w-30. стоит ли менять и на что
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sword_, в свою предыдущую машину лил Шелл Хеликс Ультра 5w-40 c "нуля". За 6,5 лет наездил 188 тыс км. Мотор отлично заводится в -30. Сейчас на этой машине ездит родственник, льет это же масло, полет нормальный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
San4es1996
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подсажите пожалуйста, что за кнопка на коробке shift lock release ??
Так понимаю противоугонная система
Как работает, как активировать
Модель 2013 года 2.0d
кнопка разблокировки рычага селектора АКПП
т.е., например, чтобы при разряженном аккуме перевести из P в N
Бывают ) . Брал на малиновке .Чел торгует только ковриками и чехлами .По цене - что то около 600 тыщ.
|
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
|
423 |
22 года на сайте Город:
|
Добрый день, может подскажите грамотный сервис по комплексной диагностики hyundai(компьютер, подвеска, тормозная система)? Спасибо.
Граждане, имеется Санта Фе 2011 года, 2.2 дизель, кто какое, и где покупает масло в мотор?
Citrin, открой мануал к машине и посмотри... там вся инфа есть, в том числе и по допуская масла...
в свою 2008г.в. я лью Castrol 5w40 DPF
а вообще это не имеет особого значения, лишь бы не левак и по допускам подходило...
|
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
|
6841 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 марта 2015 07:23)
Основание: 3.5.16