Граждане, а когда общее собрание будет?
В МАПИДе бумажка висит что здача дома перенесена со 2-го на 1-й квартал, это ж вот-вот(правда не верится совсем).
Насколько я понимаю должно товарищество собственников организовываться....
Граждане, а когда общее собрание будет?
В МАПИДе бумажка висит что здача дома перенесена со 2-го на 1-й квартал, это ж вот-вот(правда не верится совсем).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
zaQwer:Граждане, а когда общее собрание будет?
Не верится как-то. Им же еще дом покрасить надо и всю территорию благоустроить. Кто-нибудь в ИИНСАТ звонил уже?
В ИННАСТе говорили, что дом сдать строители обещают в 1квартале, территорию во 2,т.к.зимой территорию не обустраивают. Также учитывайте, что если дом и сдадут в марте, то документы о его сдаче готовятся месяц+ИННАСТ нам еще месяц будет готовить пакет документов=где-то к июню дадут ключи.
Еще думаю, что собрания не будет, что нам на нем обсуждать?
serb111:Еще думаю, что собрания не будет, что нам на нем обсуждать?
По моему сейчас дома не передаются ЖЭСАМ, а создаются товарищества.
Поправьте если ошибаюсь.
Обсуждать может и нечего а выбрать то надо кого-нибуть(хотя это скорее всего уже определено давно
).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
zaQwer:
Обсуждать может и нечего а выбрать то надо кого-нибуть(хотя это скорее всего уже определено давно).
Выберите меня
![]()
serb111:zaQwer Прочитайте пункт 4.2.4 своего договора.
Может оно и к лучшему, главное что бы не заволокитили и не растянули на 6 месяцев.
Народ, не в курсе по пириметру комнат будут отопление проводить и регуляторы ставить на площадках?
В малиновке вроде делают.
Тоже МАПИД.
zaQwer:serb111:zaQwer Прочитайте пункт 4.2.4 своего договора.
Может оно и к лучшему, главное что бы не заволокитили и не растянули на 6 месяцев.
Народ, не в курсе по пириметру комнат будут отопление проводить и регуляторы ставить на площадках?
В малиновке вроде делают.
Тоже МАПИД.
Про Малиновку говорят, что это - первый эксперементальный дом, так что я думаю нам здесь ловить нечего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
главное что бы не заволокитили и не растянули на 6 месяцев.
с ИННАСТОМ такого варианта исключать нельзя 
zoQwer, а что им за удовольствие растягивать и выслушивать потом ругань 445 семей? Они сразу как сдадут дом-жировки на оплату коммунальных платежей выдадут и им опять денежки начнут капать.
Соседи! Нас на сторойку ещё пускают? Можно сходить к себе, чтобы посмотреть как окна вставили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
serb111:Соседи! Нас на сторойку ещё пускают? Можно сходить к себе, чтобы посмотреть как окна вставили?
Вроде пускают. Строители должны двери в подъезд закрывать, но они этого не делают. Так что надо не смотреть, как окна вставляют, а сторожить, чтобы их не вынесли 
Eсли что-нибудь и украдут(это на всех стройках обычное явление) это не наши проблемы.
Кран 1-4 подъезда уехал. Ходили к себе- эл.проводка проведена, батареи стоят,окна вставлены без подоконников и фурнитуры. Сантехнических труб нет. В 10-12 подъездах вставлены двери входные в подъезд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
serb111, а Вы в каком подъезде?
я- в третьем, там ещё стеклопакеты не везде,
в субботу приезжала, вокруг походила, а Вы как туда зашли? ![]()
Лучше ходить в будний день, когда строители работают и все открыто,т.к. сторож не пустит. Входите в свой подъезд и идите.
Люди! Говорят, что двери вставят только в квартиры, а в тамбурах не будет. Кто-нибудь узнавал?
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
Привет соседи.
Сегодня были на стройке. Ставят окна в 10-12 подъездах. А вообще окна стоят далеко не везде (40% окон еще нет) - фото прилагаются.