Vitaliyak, хмм...не помню где он воляется посмотри на палмовых сайтах, там где шрифты для isilo. Ставить его на покет в папку фонтс, просто как и на пк копируй и все..
Vitaliyak, хмм...не помню где он воляется посмотри на палмовых сайтах, там где шрифты для isilo. Ставить его на покет в папку фонтс, просто как и на пк копируй и все..
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемые спецы-юзеры наладонников!
Вот такой вопрос у меня возник: после того как в моем телефоне спецы Велкома прописали настройки ММС-профиля, тут же тел (Мотор V-620) перестал работать как GPRS-модем. Наладонник (1940) пишет:…бла-бла-бла отвечающий модем отключился…
Те же спецы Велика подсказали, что нужно прописать строку инициализации. Так вот вопрос в том и состоит – ГДЕ ее прописать в настройка iPAQ-а? (что прописывать мне продиктовали).
Заранее спасибо!
офлайн
General_man
Junior Member
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, Навроде где вводиш имя и пароль должна быть кнопачка дополнительно циснеш на неё и там должо быть Доп.команды строки набора модема
xvarx, Сори не туда отправил погляди http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=2002&st=0
Dream Master, спасибо, вроде бы там и вводил, но теперь выдает что то типа:
не удалось установить соединение по неизвестной причине...
внесите изменения...
сбросьте устройство...
Vitaliyak, Хм у меня похожий глюк с синезубом, не могу подрубится к компу на работе
Dream Master:xvarx, Сори не туда отправил погляди http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=2002&st=0
Ну не совсем тебя понял. Там есть ссылки на новые РОМы для XDA.
Эти РОМы подойдут для митака?
xvarx, Точно не знаю но у автора митак задай ему вопрос
А ещё гляни роверы потому как они сборки хоть и русcкой но с митаковской начинкой. Ну а для пущей увероности лудше поискать митоковскую прошивку
Vitaliyak:Уважаемые спецы-юзеры наладонников!
Вот такой вопрос у меня возник
Те же спецы Велика подсказали, что нужно прописать строку инициализации. Так вот вопрос в том и состоит – ГДЕ ее прописать в настройка iPAQ-а? (что прописывать мне продиктовали).
Заранее спасибо!
"Старт" - "Настройки" - "Соединения".
Тискаешь значок "Соединения".
Там выбираешь "Управлять существующими соединениями". Появляется имя твоего соединения с Велкомом и номер дозвона.
Тискаешь "Правка".
Дальше тискаешь "Вперед" раза два или три, пока не появятся поля для ввода пароля и логина. Там тискаешь "Дополнительно".
В поле "Доп. команды строки набора" пишешь то, что тебе продиктовали в Велкоме . У меня это +cgdcont=1,"IP","web.velcom.by".
Все, тискаешь ОК вверху страницы (Окончить или Х) столько раз, пока не появится опять рабочий стол.
P.S. Больше ничего не меняй, даже выделенное синим цветом !!!
P.P.S. У меня - Asus A620 BT.
товарищи, поможите! купил себе CF II Card wifi ovislink WL-1100CF. поставил драйвера, все вопчем перепробовал, не хочет определяться у меня на Dell Axim X5. я точно знаю, что у людей в США она пашет на сем девайсе, а вот у меня нет. может кто согласится затестить пож. на любом карманнике.
General_man:Хлопцы, нужен совет
Где можно в Беларуси купить Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
Dellbynet.by или Dellby.net тел 6192078 и 7512862.
Я 29 05 2005 купил себе его за 575$. Приехал, снял деньги, подождал в кафе чуть, распаковал коробку, посмотрел экран и пошел к дружбану. А потом и домой поехал.
Только ты заранее покупай баксы. Я когда звонил и договаривался, пацан говорил что ему фиолетово какой валютой. Ну я и решил что курс будет 2165. А он говорит, что будет покупать около себе и там 2170. Если бы заранее об этом, а то "фиолетово, фиолетово раз 8-10 говорил". Я бы тогда и по 2158 нашел бы. А с 575$ это хороших 6-8 тысяч.
Звонил в Гринлайн. Нихрена что-то у них нет и цена на 40$ больше.
Кстати в Dellby мне дали с руссифицированный. Удобно, инструкция на русском и большая40 страниц где-то. А английская - только 8 страниц.
А если хочешь поискать то лезь на PDA.by.
Ну и я думаю ты знаешь что надо сразу пленку купить.
Мне принесли от HP2210, я отказался, она маленьковатая. И сейчас хожу с пленкой от цветов на экране (засунул под край рамки.
обещали перезвонить как пленка появиться. - это хорошо. А то я заманался звонить Александру 6336330 (PDA.by Гринлайн) и справшивать. Он мне все: "Нет и нет"
Господ, проблема та же: после настройки ММС в теле наладонник отказывается подключаться по БТ к и-нету. В тех отделе сказали, что такое бывает, типа тел не понимает че от него хочет наладонник (и там и там ГПРС). ГПРС в теле работает. Ввод строки инициализации не помог. Тех отдел Велкома предложил забрать тел и наладонник на день-два, чтобы их спецы попробовали настроить.
ЗЫ: до ММС все работало.
Как решить проблему?
ЗЫЫ: вариант отключить ММС не катит
Vitaliyak:ЗЫЫ: вариант отключить ММС не катит
Ну так ты ж не навсегда отключаешь. Полазь по меню телефона, запиши все настройки профиля ММС, а потом удали эту учетную запись (Велком об этом не узнает). Когда разберешься, в чем дело - снова все введешь.
Господ, проблема та же: после настройки ММС в теле наладонник отказывается подключаться по БТ к и-нету. В тех отделе сказали, что такое бывает, типа тел не понимает че от него хочет наладонник (и там и там ГПРС). ГПРС в теле работает. Ввод строки инициализации не помог. Тех отдел Велкома предложил забрать тел и наладонник на день-два, чтобы их спецы попробовали настроить.
ЗЫ: до ММС все работало.
Как решить проблему?
ЗЫЫ: вариант отключить ММС не катит icon_wink.gif
Все еще актуально!