19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
to dzus
а вы планирует 100%оплатить до 22 июля?
И что это за дата такая "22 июля". просто так или что-то знаковое... хм..
dzus, а вы на каком этаже поселитесь?
dzus:На 19. А вы?
Последний раз редактировалось: dzus (04 Июл 2011 18:18), всего редактировалось 2 раз
а мы на 4ом))))
спасибо за фото, наш этаж уже появился
я тоже на это очень надеюсь. так хочется поскорей в квартирку СВОЮ перебраться![]()
скажите,а кто-набудь знает что про какие-нибудь близлежащие школы, поликлиники, детсады?? или нету там ничего такого в районе?
|
офлайн
uniset2606
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
uniset2606:А кто в курсе, кого сейчас обзванивают, чтобы заявления написать?
сейчас обзванивают,чтобы заключить уже договор. а чтобы написать заявление, это вы можете сами сделать, прислав факс или по электроне и позвонив.
dzus:Я живу в Степянке уже 25 лет, поэтому знаю о ней все...
класс,как вы все красочно описали! мне тоже этот райончик понравился,даже мужу моему,который нивкакую не хотел жить в городе в квартире. я думаю здесь очень уютно. тока вот поликлиника аж на фроликова... далековато. интересно а к роддому относится будем к областному?)) иль нет)))
скажите,а вас не смущает,что объявлена сравнительно невысокая стоимость за 1 м2?? я боюсь что это как хитрая приманка покупателей, сегодня такая, а к концу стройки озвучат просто нереальные цифры..![]()
|
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
dzus, m-save, а сколько комнат планируете строить?
Поздравляю тех, кто дождался начала заключения договоров и не дрогнул перед ценой!!!
![]()
dzus, ну и темпы!!!! Наш дом (Бумажкова) когда год назад начинали строить в котловане ковырялись месяца 4, а к 4-му этажу через полгода или 7 месяцев только вышли. Я в Степянке посл. раз была в самом конце февраля, так там только место строительства обозначено было, даже котлована не было!!! Такими темпами так вас досрочно построят!! Кстати, что пишут в договоре, какой нормативный срок строительства и что из отделки входит в стоимость?