salabaganza:
mindset, На вкус и цвет у всех все по разному. А вы, позвольте, машину в суперлото выиграли? Если сами выбирали и покупали - то почему сразу не выбрали то, что лично вам нравиться? Любой человек еще на тест-драйве понимает - нравиться ему машина или нет и если машина на ваш взгляд "эстетически (на мой вкус) весьма убога" - то зачем вы ее покупали??? взяли бы другую машину, которая бы радовала ваш взгляд эстетически.
Европейцам Captur нравиться, даже очень. Панель точно такая же, возможно есть и те, кому она не по вкусу, но цифры продаж говорят о том, что подавляющему большинству нравиться.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
АлексВл:
И европейский Captur НИКАКОГО отношения к повозке на базе Дустера не имеет
Верно. Европеец меньше и теснее. Так как клио.
Но материалы отделки и дизайн с большего - абсолютно одинаковы. пластик все тот же ПЭТ, как вы выразились В мелочах различие есть. Вставки на руле, оформление бардачка. Брал в Испании напрокат на отдыхе. Российский вариант мне больше нравиться - подвеска помягче и в салоне просторнее.
я за кровные покупал, потому и выбрал Каптур, т.к. все остальное с такими же функциональными качествами, но эстетически более продвинутое стоило примерно на 10 к зелени дороже, а я реалист, мне машина все же чтобы ездить, а не для услаждения взора
Купив это авто, я вижу как его достоинства так и недостатки, и предпочитаю не оправдывать недостатки, только потому что это было мое решение.
Аркана - тоже хорошо, но надо подождать, может рестайлинг сделают , а заодно и с ценой на топ комплектации определятся, т.к. людям сейчас реально есть из чего выбирать. За $25к выбор весьма широк.
Насчет евро каптура, поищите последнюю его версию - это космос по сравнению с Арканой, на которую "натянули" торпеду от Дастера. Для Дастера она норм, для Арканы - торчащие уши компромисса уж слишком бросяются в граза