Ответить
  • Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

17 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 2 марта 2011 12:46

как можно так, надув щеки, выставлять себя на посмешище????

это вы про лайф ?:super:

select * from *
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4460

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4460
    # 2 марта 2011 18:42

Stirch, это я про абонентов отдельных :shuffle:

BY
  • 14668 Senior Member
    офлайн
    14668 Senior Member

1327

22 года на сайте
    пользователь #14668

Написать сообщение

1327
    # 3 марта 2011 08:11

Угрюмый,

Stirch, это я про абонентов отдельных

а Вы, простите, абонент лайфа? Мне, например, думется, что каждый позволяющий себя обувать ЗАО "Бест" либо слеп, либо закрывает глаза на окружающую действительность, по каким-то своим причинам. Ибо есть другие операторы, более умеренно обувающие абонентов, по крайней мере, менее заметно в качестве услуг.

Так что о посмешище с надутыми щеками выходит Вы о себе?

P.S. Не надо резких суждений, прочитайте, пожалуйста, ветку и тогда Ваше мнение хотя бы "в строку" будет. Не хотел обидеть и спорить, просто, я уже писал выше, люди не только свои права и честь отстаивают, но, так уж получается, и для нас с Вами дело делают, хотя бы пытаясь обломать зарвавшихся.

P.P.S. И простите, пожалуйста, если я не правильно понял к кому Вы обращались.

+375-(29)-574-48-ЗЗ (A1)
  • rirder Senior Member
    офлайн
    rirder Senior Member

1313

15 лет на сайте
    пользователь #272362

Написать сообщение

1313
    # 3 марта 2011 11:01 Редактировалось rirder, 1 раз.

а вот меня лично говнолайф кинул на 150+ тыщ, дело состоит в том что контракт закончился - они расторгли договор , сами автоматически, и случается следущее, кладу 49 тыш на счет, пользуюсь инетом..., соответственно когда много не качаешь (*серфинг) трафика* хватает на долго.... и таким образом я 3+ месяца пользовался.... закончилось все тем что будучи в командировке закончились деньги... до обеда закинул 50 тыщ, а в 5 вечера они закончились =) дело было в городе Житковичи..... 3г нету, едге есть но качество... капец =) стабильной скорости нету , одни скачки(0-150кбит) но дело не в качесве, хотя его собсно нету..... со счета списалось 50 тЫщ! прога показывает upload+download ~ 40 mb звоню оператору.... девушка снимает трубу я ей говорю кто я что я... она 2 раза брала паузу уточняла что-то.... короче все условия я выполнил (перед говнолайфом) а они.. расторгли договор.... и начали отсчитывать 5 дней... если 5 дней средства на счет не поступают , они включают ТП супер жосткий... для своих =) 1500 за метр (примерно так получается) .... высказал все ФЕеееее девушке в лице лайфа, но все в рамках. оказывается договор расторгнут более 3 месяцев.. и при этом мне никакой смс не прислали ... видать им клиент не нужен?! а самое интересное далее. Если я кидаю деньги после 5 дневного счетчика*..... я обязан прислать им СМС запрос ...который мне девушка предложила записать на листок бумаги,только после общения с ней по телефону... и, только после отправки этого запроса я должен дождаться положительного ответа на данный запрос, и мне включат ТП 2000мб ....

как вам такое? это не развод ? или у них клиентов много слишком? всякие гнилые смс с розыгрышами присылают а вот смс - "спасибо вы выполнили все условия... блаблабла хотите сменить ТП? " .

НЕТ! такую смс ,девушка сказала ,мы не присылаем - это не входит в наши услуги.

БЫЛ клиентом говнолайфа ТП интернет 1000(+модем) или как то там увы договор где-то потерял =(((

вот хочу накатать в книгу жалоб им ... почему меня поставили на такой счетчик без моего разрешения? я такой интернет не заказывал. жаль потерял договор =(

з.ы. если есть умельцы хочу разлочить от лайфа МОЙ! уже! модем под велком. он меня устраивает значительно больше. т.к. являюсь клиентом велкома более 3 лет (БизнесПро).

вроде все !=) прочитал все 27 листов. респект кити и .. маветану. :100500:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12380

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12380
    # 3 марта 2011 11:31

з.ы. если есть умельцы хочу разлочить от лайфа МОЙ!

Можешь сам сделать это абсолютно бесплатно: http://a-zgsm.com/huawei.php

1) Вводишь IMEI модема, нажимаешь кнопку, получаешь код.

2) Вставляешь в модем симку не-лайфа, запускаешь программу от модема, должно запросить код разлочки.

3) Вводишь код, полученный на первом шаге.

4) Пользуешься любыми симками.

• rirder Senior Member
    офлайн
    rirder Senior Member

1313

15 лет на сайте
    пользователь #272362

Написать сообщение

1313
    # 3 марта 2011 11:38
    MRd:

з.ы. если есть умельцы хочу разлочить от лайфа МОЙ!

Можешь сам сделать это абсолютно бесплатно: http://a-zgsm.com/huawei.php

1) Вводишь IMEI модема, нажимаешь кнопку, получаешь код.

2) Вставляешь в модем симку не-лайфа, запускаешь программу от модема, должно запросить код разлочки.

3) Вводишь код, полученный на первом шаге.

4) Пользуешься любыми симками.

вот именно =) код не запрашивает . через АТ^ команды не разлачивается.... либо команды не те

модем E1550 если что.... может есть у кого даш.... оригинальный =) или уже ломаный =)

З.Ы. к моему посту с кидаловом на 150+ тыш..... на онлайнере, на главной, новость классная =) органы собрались обязать операторов, уведомлять абонента СМС-кой о смене ТП или условий ТП ..... а раньше где были? =) или это фактически признание нарушений прав потребителя? пора в суд наверное =)

• HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1353

18 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1353
    # 3 марта 2011 14:50

Free Huawei Modem Tool берёт, а дашей ломаных не бывает , ибо они не при делах

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 3 марта 2011 14:55

Доброго дня. Состоялось сегодня очередное заседание. Длилось не долго - мы представили рекламную продукцию оператора на тот момент (Огромное спасибо одному человеку) и копии реклам из газет и журналов оплаченных оператором, в которых разьясняеться оператором, что такое 3Джи и в чем его преимущество перед 2Джи. Предоставили письма от Минсвязи что до 2011 года у оператора не было разрешений на комерческую эксплуатацию 3Джи в республике и что ему было виписано предписание в виду нарушения законодательства в разделе лицензирования. Представитель оператора привел в суд девушку, которая меня подключала - она это подтвердила и ответила что подключала меня вообще только к 3Джи а про 2Джи она и не знает. У суда был скучный вид. Так как представитель оператора побывал уже за несколько часов до заседания в суде. Суд удалился для принятия решения - решение будет вынесено завтра в 9-30 и судя по настроению не в мою пользу. Ладно по бадаемся дальше. Всегда мечтал побывать в Гааге или Страсбурге.

• rirder Senior Member
    офлайн
    rirder Senior Member

1313

15 лет на сайте
    пользователь #272362

Написать сообщение

1313
    # 3 марта 2011 15:08

=) за меня еще там в суде замолви :P

m&m:

Free Huawei Modem Tool берёт, а дашей ломаных не бывает , ибо они не при делах

ничего не выходит =) Еррор при вводе кода, вот что узнал... счетчик ввода NСК = 10 .... на заводе изначально блокируется разлочка ) вопрос как сбросить счетчик .....

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4460

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4460
    # 3 марта 2011 19:54

... подключала меня вообще только к 3Джи а про 2Джи она и не знает...

улыбнуло )))

Dima Stike, да, абонент, и так как я знаю правила предоставления услуг, проблем у меня не возникает.

BY
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #345113

382
    # 4 марта 2011 01:57

Угрюмый, Судя потому, что Вы, в отличие от большинства абонентов ЗАО «Бест», ознакомлены с правилами, Вы не просто абонент….

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #345113

382
    # 4 марта 2011 02:03

Угрюмый, И расскажите, пожалуйста, а что, собственно говоря, смешного?

Вроде приколов тут никто не отмачивает. О каком посмешище Вы говорите? С каких это пор у нас попытки добиться справедливости клоунадой стали?

Знаете правила-отлично!!!

А о верховенстве права не слышали?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #345113

382
    # 4 марта 2011 02:14

rirder, По Вашей ситуации:

Вы по договору берете на себя обязательства пользоваться услугами год, соответсвенно Лайф берет на себя обязательства Вам их предостовлять год.

Таким образом через год никто никому ничего не должен.

Далее Вы просто пользуетесь услой Интернет 2000 (на 30 дней), которая автоматически продлевается в случае наличия денег на счету. Если их нет, то Вам дается еще 5 дней, а потом услуга удаляется, и когда Вы ложите деньги на счет, то только по Вашему ЗАПРОСУ она у Вас добавиться снова. Собственно о чем оператор Вам и сказал.

В данномм случае Вы сами виноваты, т.к. Ваш договор истек (12 подписок прошли) и далее Вы уже совсем по другому обслуживаетесь.

При этом отмечу, что с человеческой точки зрения Вам должны были позвонить или написать о изменении условий по истечению договора, но НЕ ОБЯЗАНЫ это делать, т.к. Вы знали что договор на год.

• rirder Senior Member
    офлайн
    rirder Senior Member

1313

15 лет на сайте
    пользователь #272362

Написать сообщение

1313
    # 4 марта 2011 08:40

kitti123, как не крути это обман. если договор на год отключите меня вообще! но нет они не отключили, они тупо изменили условия.... с какой целью? - конечно с цель.ю обогащения говна*Со. Life.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 4 марта 2011 10:38

Вот и огласили приговр - взыскать в пользу оператора 587 тысяч + госпошлина + судебные издержки = итого на слух не запомнил, а решение на руки еще не выдали. Так что пишем касацию и идем дальше не встречу Страсбургу или Гааге.

• uralochka Junior Member
    офлайн
    uralochka Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #256387

Написать сообщение

32
    # 4 марта 2011 11:19

Держитесь, mavetan!

Вы, в любом случае, молодец. А оператор:ass:

Для чего им такая "реклама", не понятно:-?

Очень надеюсь, вы отстоите свою правоту:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #345113

382
    # 4 марта 2011 13:32

rirder, Я согласна что лайф с целью наживы Вас не предупредил, что это обидно, что Вы своего рода обмануты. Но с юр. точки зрения Вы врятли чего-либо добиться можете, т.к. я где-то сама читала про условия, что после года вы автоматом переводитесь на ТП Интернет 2000.

Кстати, мне после года использования модема позвонили, спросили буду ли я дальше пользоваться их услугами и сказали как это дальше будет выглядеть. (Я уже писала что не смотря на то, что сужусь от имени другого лица, сама более года пользуюсь модемом лайфа, НО мне просто везет, что я в основном бываю в тех избранных местеах, где связь лови. И я скорее исключение чем правило)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #345113

382
    # 4 марта 2011 13:35

mavetan, Кстати, если что-в Стразбург или Гаагу вместе поедем :super:

Я тоже давно мечтала там побывать, красивые города говорят. Да и с Кофе Аноном познакомиться хочется :D

• rirder Senior Member
    офлайн
    rirder Senior Member

1313

15 лет на сайте
    пользователь #272362

Написать сообщение

1313
    # 4 марта 2011 13:53
    kitti123:

mavetan, Кстати, если что-в Стразбург или Гаагу вместе поедем

Я тоже давно мечтала там побывать, красивые города говорят. Да и с Кофе Аноном познакомиться хочется

а Кофе ... еще на службе :spy: ?

• rirder Senior Member
    офлайн
    rirder Senior Member

1313

15 лет на сайте
    пользователь #272362

Написать сообщение

1313
    # 4 марта 2011 13:57

kitti123, http://www.onliner.by/news/02.03.2011/19.11/ -- это к тому.... что моё утвердение про обман имеет пожтверждение ... не просто так они собрались это ввести....