Здравствуйте, может кто знает контакты Евгении из бывшего салона Афродита на Одоевского?
|
офлайн
dagmi-dagmida
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может кто знает контакты Евгении из бывшего салона Афродита на Одоевского?
Помогите найти: СЕНЬКО ЛЮДМИЛА, мастер ,работала в "Городе красоты" ушла и теперь после каждой стрижки слёзы((( кто встречался, дайте пожалуйста тел в личку или где сейчас работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
17 лет на сайте Город:
|
Ищу мастера, который научить меня укладываться!! Типа уроки "прически для себя", мои тонкие короткие волосы очень ждут грамотных наводок))
k1rachka, салон Александрина. Когда-то стриглась у Зои. Но говорите сразу, какое каре. Каре боб, или каре на ножке, или просто каре, как смеётся моя подруга - "под горшок". Городской телефон 237-31-81..Звоните и записывайтесь. Стоимость зимой была 10 руб. Теперь 23 руб.
ШикМарина:Типа уроки "прически для себя", мои тонкие короткие волосы очень ждут грамотных наводок))
может есть какие курсы-однодневки, которые помогут освоить подобные навыки, сама бы сходила
|
офлайн
severinova
Junior Member
|
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Девочки,посоветуйте мастера на короткую стрижку в Серебрянке!
Девочки,посоветуйте мастера на короткую стрижку в Серебрянке
|
офлайн
marija.prosto
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Jusmine87:посоветуйте хорошего парикмахера-колориста в Минске,район не важен (на брондирование или балаяж)
Дмитрий Ждан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста мастера, который работает с волнистыми волосами. Телефончик, имя, где работает
кто обслуживался в салоне Fusion Style на Ольшевского,хвалят мастера парня,имени не знаю
|
офлайн
Natassha13
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
1553708:кто обслуживался в салоне Fusion Style на Ольшевского,хвалят мастера парня,имени не знаю
Хвалят на Ольшевского парня Сергея
Подскажите пожалуйста кто может сделать мужскую стрижку, посоветовать чтото, что будет лучше подходить, район любой..
|
офлайн
Zagolechka
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Записывалась к мастеру на определенное время! На рецепшн сразу сказали - тупо ждите. Пропускали всех без очереди (к этому мастеру в том числе) Козлова, 4. Просидела час пятнадцать!
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23220 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто знает Мастера Ольгу, не знаю, в каком салоне работала знаю, что живёт на Берута и телефон vel 64634... без двух последних цифр. Очень хочется найти, золотые руки у человека. Помогите, пожалуйста.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23220 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще раз оставляю координаты своего мастера Катерины, она работает только краской Емме Дичиото. Работает недалеко от Макдональдса на Немиге. Салон Вивьен, ул. Романовская слобода, 14. тел. 8029-772-08-49