Здравствуйте, может кто знает контакты Евгении из бывшего салона Афродита на Одоевского?
офлайн
dagmi-dagmida
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может кто знает контакты Евгении из бывшего салона Афродита на Одоевского?
Помогите найти: СЕНЬКО ЛЮДМИЛА, мастер ,работала в "Городе красоты" ушла и теперь после каждой стрижки слёзы((( кто встречался, дайте пожалуйста тел в личку или где сейчас работает.
Ищу мастера, который научить меня укладываться!! Типа уроки "прически для себя", мои тонкие короткие волосы очень ждут грамотных наводок))
k1rachka, салон Александрина. Когда-то стриглась у Зои. Но говорите сразу, какое каре. Каре боб, или каре на ножке, или просто каре, как смеётся моя подруга - "под горшок". Городской телефон 237-31-81..Звоните и записывайтесь. Стоимость зимой была 10 руб. Теперь 23 руб.
ШикМарина:Типа уроки "прически для себя", мои тонкие короткие волосы очень ждут грамотных наводок))
может есть какие курсы-однодневки, которые помогут освоить подобные навыки, сама бы сходила
офлайн
severinova
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки,посоветуйте мастера на короткую стрижку в Серебрянке!
Девочки,посоветуйте мастера на короткую стрижку в Серебрянке
офлайн
marija.prosto
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Jusmine87:посоветуйте хорошего парикмахера-колориста в Минске,район не важен (на брондирование или балаяж)
Дмитрий Ждан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста мастера, который работает с волнистыми волосами. Телефончик, имя, где работает
кто обслуживался в салоне Fusion Style на Ольшевского,хвалят мастера парня,имени не знаю
офлайн
Natassha13
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
1553708:кто обслуживался в салоне Fusion Style на Ольшевского,хвалят мастера парня,имени не знаю
Хвалят на Ольшевского парня Сергея
Подскажите пожалуйста кто может сделать мужскую стрижку, посоветовать чтото, что будет лучше подходить, район любой..
офлайн
Zagolechka
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Записывалась к мастеру на определенное время! На рецепшн сразу сказали - тупо ждите. Пропускали всех без очереди (к этому мастеру в том числе) Козлова, 4. Просидела час пятнадцать!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто знает Мастера Ольгу, не знаю, в каком салоне работала знаю, что живёт на Берута и телефон vel 64634... без двух последних цифр. Очень хочется найти, золотые руки у человека. Помогите, пожалуйста.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще раз оставляю координаты своего мастера Катерины, она работает только краской Емме Дичиото. Работает недалеко от Макдональдса на Немиге. Салон Вивьен, ул. Романовская слобода, 14. тел. 8029-772-08-49