Ответить
  • ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 11 февраля 2010 07:45

Отвечаю всем непоняткам: кому надо для перепроверки, могу кинуть e-mail или Skypeэтой девченки из Гамбурга, по которому мы разговаривали с ней (именно разговаривали по микрофону, а не переписывались), плюс ее немецкий мобильник.

Насчет бензина - заправка действительно была в Польше незадолго до границы, плюс даже бутылка незамерзайки пльской осталась в салоне))).

В третьих - насчет ее питания это были ее проблемы, их она мне не разглашала. Насчет стоимости номеров-страховки - все обошлось в 85 евро (это не входило в 300 евро услуги перегона). Если считать все вместе - 385 евро. если всем так угодно.

В-четвертых - от Гамбурга до Бремерхавена 80 км, она предварительно созвонилась с продавцом (частник, а не автохаус), туда ее подвез муж на семейной машине, оттуда она сразу и выбралась, позвонив нам, что уже в пути и сказав примерное время прибытия на границу.

Да действительно, она этим и зарабатывает в семейный бюджет, что гоняет авто: после нас она сразу вместо дома отправилась в Дюссельдорф за новым авто для какого-то медика из Могилева, плюс еще 3 человека уже стояло в очереди.

Ну а насчет хлама она сразу сказала: авто стоимостью ниже 3500 евро она и не занимается, потому как сама боится что на таком "шроте" не доедет до границы. Наше авто стоило почти 5 тыс.евро.

• AB Senior Member
    офлайн
    AB Senior Member

1227

23 года на сайте
    пользователь #2001

Написать сообщение

1227
    # 11 февраля 2010 08:12

19tanya84, да никто вас с муже не собирается проверять!.. это вы сами проверяйте, как так может быть что

Да действительно, она этим и зарабатывает в семейный бюджет, что гоняет авто: после нас она сразу вместо дома отправилась в Дюссельдорф за новым авто для какого-то медика из Могилева, плюс еще 3 человека уже стояло в очереди.

, а по расходам она ещё и доложить свои должна? Я-то знаю ответ, :wink: и Вы 19tanya84, подумайте с калькулятором перед тем как рекомендовать таких, провереных скайпом (!!) ( а вы их вживую то и не видели!), людей.

All your base are belong to us
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 11 февраля 2010 09:49

АВ, объясняю четко и ясно не только для вас, но и для всех тут постящих и читающих: ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. Я пишу так, как мы себе приобрели авто. Описываю четко по датам конкретные действия.

В декабре мы списались и потом пообщались по Скайпу с экс-могилевской перегонщицей, живущей в Гамбурге. Она предложила на выбор: или сама поможет с поиском вживую в Германии, либо мы еще и сами в инете поищем подходящее для нас авто. Когда мы определились с классом авто, она нам даже подсказала по модификациям авто, на которые вначале не обращали внимания. После этого, на сайте mobile.de мы начали поиск авто. Поиск продолжался примерно две недели до католического рождества. На выборе у нас было 6 машин. После того, как девченка попереводила описания с немецкого, а кое где и при нас звонила владельцам выбор остался из двух авто. Движки дизель ХДИ и бензин. Ввиду мощности движка и прочих тонкостей остановились на выборе именно бензинового авто, тем более что когда чуть позже глянули, что находится практически рядом с Гамбургом, то это устроило абсолютно всех.

После этого девченка созвонившись с владельцем и договорившись о дате и времени продажи авто, попросила прислать мои паспортные данные для оформления. По поводу оплаты было предложение перевести ей на банковский счет, который она выслала, но в наше время рисковать такими суммами никому неохота, поэтому было оговорено, что свои деньги ей передаст перегон из Бреста, а я ему потом верну по получению авто на руки.

Когда она выехала, позвонила, и на следующий день я уже сам был в Бресте и оформлялся с брестским перегоном. На следующее утро мы с ним пересеклись прямо на брестской таможне и СВХ, и там все документы были оформлены за минут 40-50. После чего авто на СВХ было спущено с его автомобильчика по перевозке авто, сфотографировано сотрудниками СВХ и передано нам в руки. После чего произошел полный расчет с Брестским автоперегоном. Итого: выехав в Брест 5 января, вечером 6 января (ввиду побывки еще и у родственников в Бресте) уже в Минске наш авто стоял в гараже.:ura:

И еще, лично для вас АВ. Если вы сомневаетесь в цифрах, которые я озвучила, чего же никто, и вы в том числе, не хотите ради своего же интереса, узнать у нее расценки на перегон. Спишитесь ЛИЧНО, по мэйлу или скайпу и переговорите ЛИЧНО. ЧТО ВАМ МЕШАЕТ лично переубедиться в наших словах?

Ее контакты можем оставить в личке.

Пишите, кому интересно, кого интересует такая форма покупки авто.

офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 11 февраля 2010 09:51

А если кто-то сомневается, что мы приобрели авто, то можем даже перекинуть фото с "транзитками", на которых даже четко выбиты даты действия этих номеров:D

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8491

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8491
    # 11 февраля 2010 09:55
    AB:

Я-то знаю ответ, и Вы 19tanya84, подумайте с калькулятором перед тем как рекомендовать таких.

Вы хотите сказать, что их авто реально стоило 5000-1000=4000?

Но это же не наш метод, Шурик (С)

По последней версии еще:

- Муж какой то странный (если совсем уж мягко) у этой девчонки: на семейной машине, даром (!!!) целых 160 км. Афигеть! Тут чтоб за 10 км на машине куда отъехать, три дня думаешь.

- Про бензин так и неясно, что девчонка заправляла в машину (надеюсь не ослиную мочу?), сумма в 100-180 евро, оглашеная выше, так и не оспорена.

- Питание в дороге: уговорили, это ее проблемы, 4 дня не ела, бывает, на диете видно, постояной :D

- Машину всего за 5 тыс, в районе Гамбурга (!!!) и всего за 80 км от места проживания брать не глядя (оттуда она сразу и выбралась...) - ??? Героизм еще тот!

Если считать все вместе - 385 евро. если всем так угодно

Ну так это уже и получается дороже автовоза, если все остальные ваши расходы добавить.

она этим и зарабатывает в семейный бюджет

Смешно она как то зарабатывает, не в ту сторону: деньги на получает, а отдает. По вашему рассказу получается именно так.

Да, вот еще хорошее подтверждение истинного лица этой горе-перегонщицы:

Ну а насчет хлама она сразу сказала: авто стоимостью ниже 3500 евро она и не занимается

Мне, наверное, показалось, когда я покупал машины у буржуев в совершенно идеальном состоянии за 500-700 евро. Хотя, правильно, если от 500 отнять 1000, получится минус 500, а это уже не порядок.

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 11 февраля 2010 10:17 Редактировалось 19tanya84, 1 раз.

Нам вот самим очень интересно стало, что все тут такие "умники", и НИКТО даже и не предположил, что СТОИМОСТЬ авто на сайте mobile.de когда стоит ОТ ЧАСТНИКА, при личной покупке (даже немецким перегоном) МОЖЕТ БЫТЬ УМЕНЬШЕНА торгуясь на ..... евро по договоренности перегона с продавцом, что еще больше на руку перегону (разницу положит в карман).

офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 11 февраля 2010 10:26

и ЕЩЕ РАЗ повторимся, всем кто тут постит впустую, лишь бы всех пообс.....ть, объясняем:

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, отправим координаты немецкого перегона. И ВЫ все сами В ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ с ней убедитесь в наших словах.

Весь остальной тут разговор - переливание г....на с одной фразы на другую. А в действительности, никто кроме нас судя по всему и не рискнул ни разу, и не желает рискнуть:D. Это дело каждого. Мы свой риск оправдали.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

23 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 11 февраля 2010 11:04

19tanya84, да дело в том, что перегон дешевле 400евро физически (да не на автовозе) да с прибылью перегонщика (а никто за так и не возит, а если "эпопея" у него занимает 3-4дня, то это 7машин в месяц в лучшем случае, даже по 50евро с каждой, как то совсем не вяжется с "зарплатой", а по 100не получается и то не много... ), с топливом, питанием, номерами, визами,страховкой и прочими мелочами из областки фантастики. Автовоз сейчас у моего стоит 450 евро для себя, и 490-500 для всех, без финансовых гарантий, по ТИР, с CMR страхованием и прочими прелестями. приехал только на СВХ и растаможил. а тут на 100евро дешевле и стока гиммора и условностей непонятных и не досказанных, с кучей телодвижений.

офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 11 февраля 2010 12:05

Sila, так в чем проблема? НАБЕРИТЕ ЕЕ САМИ в мэйле (почта) или по скайпу, и побщайтесь сами. Вот и будут вам все ответы на вопросы. Либо на то непонимание и недоверие к нашим вышесказанным словам.

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4642

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4642
    # 11 февраля 2010 15:37

Меня больше интересует адресок польского слада, где машины перегоны оставляют.

• Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

21 год на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 11 февраля 2010 15:52

FollGer, да блин девушка не знала, что склад это обычная стоянка в Тересполе/РП на которой оставляют машины в ожидании пока за ним приедет лафет-автовоз или как девушка выразилась "Брестский ИП-перегон", чтобы перевезти машину через границу. Кстати это удовольствие стоит 120 USD если человеку который постоянно заказывает транспорт, либо 150 USD для тех кто впервые.

Один вывод можно сделать - девушка рассказывает с чьих-то слов.

• Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

21 год на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 11 февраля 2010 16:00

19tanya84, и еще забыл сказать через Варшавский мост ИП-шники машины не возят - а только через Козловичи, документ который оформляется после прибытия на СВХ называется декларация.

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4642

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4642
    # 11 февраля 2010 16:35

В итоге окажется что купили не Ситроен и не в Германии, а может вообще не купили, а продали.

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8491

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8491
    # 11 февраля 2010 16:48
    19tanya84:

Нам вот самим очень интересно стало, что все тут такие "умники", и НИКТО даже и не предположил, что СТОИМОСТЬ авто на сайте mobile.de когда стоит ОТ ЧАСТНИКА, при личной покупке (даже немецким перегоном) МОЖЕТ БЫТЬ УМЕНЬШЕНА торгуясь на ..... евро по договоренности перегона с продавцом, что еще больше на руку перегону (разницу положит в карман).

Оооооооооо!!!!!!

Так это в корне меняет все дело!

Хотел бы и я быть таким перегоном! 1000 евро скинул с цены, - и в карман.

Тогда и совсем бесплатно к границе подогнать не грех. Вдвойне понимаю вашу перегонщицу и даже где то как то внутри искренне ей завидую (удалось же найти таких лохов!!!).

А то вот мой клиент находит в интернете машину за 4500, я тут все организовываю для него и он получает потом эту свою машину со склада в Колядичах за 4300, - уже с доставкой и всеми "интересами", только растаможку остается заплатить. А главное: все довольны, все смеются. Или: находит другой клиент в интернете машину за 7 тыс, проводим тут соответствующую работу, в результате которой клиент забирает эту же машину, но уже со склада в Колядичах, за 6800 (естественно, с доставкой и всеми "интересами";).

Sila:

а тут на 100евро дешевле и стока гиммора и условностей непонятных и не досказанных, с кучей телодвижений.

Вы не правильно все посчитали. 385 отдали только "перегонщице". Плюс 70 (слабо верю) - ИП-шнику, плюс расходы, чтобы приехать из Минска в Брест, плюс, плюс, плюс...

Итого: На 100 евро дешевле ну никак не получается, однозначно дороже, чем просто послать вашего же перевозчика, скажем, за 490. И дома в тепле потом сидеть, дожидаясь его.

PS (по аналогии с некоторыми): Просьба за пригоном авто ко мне в ЛС не обращаться. Не занимаюсь.

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
  • AB Senior Member
    офлайн
    AB Senior Member

1227

23 года на сайте
    пользователь #2001

Написать сообщение

1227
    # 11 февраля 2010 17:14

oppa,

Оооооооооо!!!!!!

Так это в корне меняет все дело!

Хотел бы и я быть таким перегоном! 1000 евро скинул с цены, - и в карман.

Тогда и совсем бесплатно к границе подогнать не грех. Вдвойне понимаю вашу перегонщицу и даже где то как то внутри искренне ей завидую (удалось же найти таких лохов!!!).

я тебе сразу написал, что вся соль перегона была в покупке без "тани"... а вы тут накинулись на человека.... :)

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9278

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9278
    # 11 февраля 2010 18:54

Ответьте пожалуйста на мой вопрос,на предыдущей станице в низу.спасибо

Я знаю, что ничего не знаю !
  • AB Senior Member
    офлайн
    AB Senior Member

1227

23 года на сайте
    пользователь #2001

Написать сообщение

1227
    # 11 февраля 2010 19:16
    GGood-LucK:

Ну вот имена в виде - "AutoKontor Rhein/Main" GmbH или "Autohandel Hyrnik" или "Pamir Ankauf + Verkauf + Finanzierung"

тру ? или как ?

вполне нормальные названия плацов для "наших" машинок...

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8491

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8491
    # 11 февраля 2010 21:23
    GGood-LucK:

Ответьте пожалуйста на мой вопрос,на предыдущей станице в низу.спасибо

Лучше ответить, чем уже ответили выше:

вполне нормальные названия плацов для "наших" машинок...

просто невозможно. Один только хозяин последнего "хауса" чего стоит (Gafur Raoufi)!

На будущее: просто погуглите немножко и все сразу становится на свои места (цена-качество). "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..." - это только в песне так поется, в жизни все совершенно иначе.

• Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

18 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 11 февраля 2010 21:35

oppa

Расскажите пжалста , что это вы за "работы" проводите с продавцами авто, что они минимум по 1500 евро скидывают со стоимости авто? или это вы так тонко иронизируете над татьяной19/84?

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8491

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8491
    # 11 февраля 2010 22:29
    Gosty:

oppa Расскажите пжалста , что это вы за "работы" проводите с продавцами авто, что они минимум по 1500 евро скидывают со стоимости авто? или это вы так тонко иронизируете над татьяной19/84?

Реальные случаи из реальной жизни, не более. Второй из упомянутых - примерно месячной давности.

Телефон для этого, конечно, нужен, без него - никак.

Да, с 1500 вы конечно загнули, но что то где то ... во всяком случае всем хватает.