Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 30 марта 2008 20:23

Показали таки :super:

Cпасибо всем тем кто готовил к эфиру этот сюжет :super:

приятно что Юру незабывают...

здесь можно посмотреть сюжет полностью

ещё раз спасибо всем тем кто делал эту передачу и тем кто записал и выложил её :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 12 апреля 2008 11:19

Погиб Василий Черных :(

Сегодня из Воронежа пришла скорбная весть - погиб Вася Черных ("Самоделкин"). Его сбила машина. Из подробностей, только то что это произошло 4 дня назад (вечером во вторник 08.04.2008 г.), но нашли в морге и опознали его только 10.04.2008

5 декабря 2007 г. Васе исполнилось 42 года, у него осталась жена и сын.

Похороны назначены на субботу 12 апреля 2008 г., похоронят Василия скорее всего на Левобережном кладбище, где покоится Ю.Хой.

Василий Черных был в группе "Сектор газа" вторым гитаристом(до 1998 г., когда после кризиса Хой сократил состав до минимума). Его можно увидеть в клипе "Туман". Помогал со сведением альбома "Танцы после порева". После "Сектора" работал в воронежской группе "Рок-полиция". Последнее выступление вместе с бывшими участниками "Сектор газа" состоялось в Москве

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Sseifer Neophyte Poster
    офлайн
    Sseifer Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #127814

Написать сообщение

8
    # 12 апреля 2008 19:20

Очень жаль Васю..(

Life
    офлайн
    Sseifer Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #127814

Написать сообщение

8
    # 12 апреля 2008 19:22

я тут почитал почти все...

Респект The_crow тебе за то что с 2004 года все пишишь сдесь ))

Life
    офлайн
    Sseifer Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #127814

Написать сообщение

8
    # 12 апреля 2008 19:23

Ищу поклоников Юры с Беларуси кто хочет съездить в Воронеж 4 июля.

Наведать Юру и сходить на концерт в честь Сектора, и вообще хорошо отдахнуть.. Пишите..!)

Life
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 12 апреля 2008 23:38
    Sseifer:

я тут почитал почти все... Респект The_crow тебе за то что с 2004 года все пишишь сдесь ))

спасибо за тёплые слова :beer:

да и сам незаметил а ветка то скоро 4 года как живёт :wink:

главное чтобы люди помнили и слушали только тогда музыка а вместе с ней и Юра не умрёт...

«...Аналогичных групп практически нет. Нас не принимает ни попса ни рокеры. Попса говорит, что это не попса, рокеры говорят, что это не рок. Так что мы находимся где-то по середине. Это конечно же нас ломает, потому, что скажем по скупаемости последнего альбома и по популярности в целом мы на первых местах. Это самое главное,а то что нас не крутят ни по радио ни по ТВ пофигу. ...»

"и мы пройдём опасный путь через туман"

Юрий «ХОЙ» Клинских, солист "СЕКТОР ГАЗА"

офлайн
    Sseifer Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #127814

Написать сообщение

8
    # 13 апреля 2008 10:01

Для меня уже Сектор как частичка души...на всею жизнь _)

Life
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 13 апреля 2008 12:08
    Sseifer:

Для меня уже Сектор как частичка души...на всею жизнь _)

ну не только для тебя... :beer:

таких кто вырос на этой музыке миллионы-целые покаления-СЕКТОР-это уже история.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 16 мая 2008 22:28

СЕКТОР ГАЗА :: переиздание MP3-коллекции

Компания RMG по лицензии SBA/ГАЛА Рекордз выпустило официальное переиздание коллекции всех альбомов "Сектор газа" в mp3.

ps а также непроверенная инфа,но очень много ходит слухов про то что:

Ю.Хой в феврале 2000 г. подготовил музыкальный материал для двух альбомов, на 26 песен. Оставшиеся фонограммы хранятся на ГАЛА Рекордз, по словам С.Кузнецова "это куски", без вокала, т.е. рабочий материал. Однако, имеются сведения, что всеже записана песня с вокалом, не вошедшая в последний альбом, состоящая из сплошного мата.

возможно что когда нибудь этот материал всёже увидит в свет а возможно и уже,осталось дождаться релиза дисков.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 16 мая 2008 23:14

чорт, я ещё не здесь? пролистывал давно, но забывал отписаться :shuffle:

очень давно слушаю и люблю творчество Ю. Хоя, даже 90% текстов знаю наизусть 8) когда-то, лет 5 назад, любовно собирал мп3шки, перекодирывал с кассет даже (были все почти)...эт не сейчас, когда можно все пачкой слить :D

офлайн
    Sseifer Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #127814

Написать сообщение

8
    # 19 мая 2008 19:48

The_crow

Привет. У тебя какие есть концерты Сектора? Купил бы.

Life
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 19 мая 2008 20:09

Sseifer, у The_crow есть все что касается Сектора Газа - и официальные записи и хоум видео и куча всего и много. :super:

З.ы. заезжал как-то к The_crow, записал несколько дисков.

Юра - Респект. :beer:

офлайн
    Sseifer Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #127814

Написать сообщение

8
    # 20 мая 2008 15:12

У меня есть тоже как бы не мало... Но концертов 13 только.

Скачивать возвоможности нету, т.к трафик(

И хочу купить...

Вот список что у меня есть:

Ростов 1992

к/т Волга 1996

КрСулин 1996

Гарбушка 1996

Пенза 1997

Кемерова 1998

Питер 1991

Казань 1998

Новгород 1998

Серпухов 1995

Електросталь 2000

Германия 1995

Ереван 2000

+

Интервью, переиздания, кароткие разные видео...

Напишите плиз что у вас есть из концертов.

Life
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 20 мая 2008 19:37
    Sseifer:

У меня есть тоже как бы не мало... Но концертов 13 только. Скачивать возвоможности нету, т.к трафик( И хочу купить... Вот список что у меня есть: Ростов 1992 к/т Волга 1996 КрСулин 1996 Гарбушка 1996 Пенза 1997 Кемерова 1998 Питер 1991 Казань 1998 Новгород 1998 Серпухов 1995 Електросталь 2000 Германия 1995 Ереван 2000 + Интервью, переиздания, кароткие разные видео... Напишите плиз что у вас есть из концертов.

Есть около 30 видеокассет с концертами интервью домашними съёмками передачами(к сожелению на других(сд и ндд) носителях совсем немного информации )

Sseifer:

The_crow Привет. У тебя какие есть концерты Сектора? Купил бы.

полный перечень что есть посмотрите на первых страницах

да и невозьму я денег за это,переписать-поменяться материалом не вопрос так как Сектор стоит выше денег и главное общение между людьми кто его понимает и слушает NafNaf, :beer:

p/s скоро еду в Полоцк может и в гости к тебе в Витебск заеду :beer:

офлайн
    Sseifer Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #127814

Написать сообщение

8
    # 20 мая 2008 22:08

У тебя вот эти видео на видеокассетах?

г. Минск, 13 апреля 2000 г. (c "Ночь страха")

г. Томск, 1998 г.

г. Киров, 10/03/1999 г., 1998 г.

г. Усть-Каменогорск, 1992 г.

Я бы с удовольствием пообщался_)

Среди всех твоих видиокассет может есть каторых нету в инете и не видел ещё народ ?

Список видел тут где показано все концерты в Беларуси Сектора, то там нехватает Лиды. Мне друг говорил, что ему знакомый расказывал что Сектор в Лиде был аж два раза.

Давно как то с другом не обащались нормально... Когда встречусь спрошу у него толком про эти концерты..Постораюсь разузнать про его знакомого, каторый был на этих концертах, может быть что нибуть интересное узнаю _)

Life
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 21 мая 2008 16:29
    Sseifer:

У тебя вот эти видео на видеокассетах? г. Минск, 13 апреля 2000 г. (c "Ночь страха";) г. Томск, 1998 г. г. Киров, 10/03/1999 г., 1998 г. г. Усть-Каменогорск, 1992 г. Я бы с удовольствием пообщался_) Среди всех твоих видиокассет может есть каторых нету в инете и не видел ещё народ ? Список видел тут где показано все концерты в Беларуси Сектора, то там нехватает Лиды. Мне друг говорил, что ему знакомый расказывал что Сектор в Лиде был аж два раза. Давно как то с другом не обащались нормально... Когда встречусь спрошу у него толком про эти концерты..Постораюсь разузнать про его знакомого, каторый был на этих концертах, может быть что нибуть интересное узнаю _)

все перечисленные интересующее тебя есть :wink::beer: так что могу записать.

P/s кстати сектор довольно плотно выступал в нашей стране в 92-93 год Гомель,Витебск и т.д

офлайн
    Sseifer Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #127814

Написать сообщение

8
    # 22 мая 2008 22:35

Отлично!Хочется посмотреть...)

Хм..Может когда у меня наметится поездка в Минск, то я бы с табой зарание связался и там уже встретились, или ты в Лиду случаем не собираешься ?)

Life
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 23 мая 2008 16:52
    The_crow:

P/s кстати сектор довольно плотно выступал в нашей стране в 92-93 год Гомель,Витебск и т.д

В те времена не особо из своего района хотелось высовываться, не то, что бы ехать в другой город "... на Чижовке ты живешь и к тебе не пройдешь, так чижовские замесят, что до дома не дойдешь..." (с) :D

Только если бандой какой :ura:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 24 мая 2008 00:20
    A_Lee_Ksei:

The_crow (цитата):

P/s кстати сектор довольно плотно выступал в нашей стране в 92-93 год Гомель,Витебск и т.дВ те времена не особо из своего района хотелось высовываться, не то, что бы ехать в другой город "... на Чижовке ты живешь и к тебе не пройдешь, так чижовские замесят, что до дома не дойдешь..." (с) Только если бандой какой

хорошие были времена,эх помню ходили районы на районы :beer: и помню как 9я серебрянка прогремела на весь Минск своим криминалитетом,а я там с девкой одной был знаком и по вечерам старался проводить до темноты её домой :),а вообще в те годы Сектор играл чуть ли не у каждого подъезда если не все,то % 90 молодёжи слушали так точно :wink:

P/s толи времена толи какими-то мы всётаки были другими...и законы и старших мы уважали и парня(каким бы он небыл для тебя врагом)но если он с девушкой никогда не трогали и бухали под Сектор и жили им ,эх ностальгия :beer:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 30 мая 2008 11:30 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.

глюк

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний