RusskiRazmer, если ставку признают "левой"-как понимать?
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну через интернет скажут, что прошла ставка, но на деле мы бы ее не приняли. Типа там косьвенно зависимые события
RusskiRazmer:Ну через интернет скажут, что прошла ставка, но на деле мы бы ее не приняли. Типа там косьвенно зависимые события
что за бред вы пишите? ??
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
sa1984, если по вашему не бредовому сказать, то что-то типа вилки хочу поставить. Так понятнее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RusskiRazmer:sa1984, если по вашему не бредовому сказать, то что-то типа вилки хочу поставить. Так понятнее?

|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
какой вариант приемлемее для вывода с олимпа?
вебманей - долго ли ждать вывода? если через кассу - то есть ли лимиты какие-то? допустим 2к+ уев вывести? не начнут ковыряться и ныть что мол не отдалим бабулетки?)
Игрок может выводить выигрыш без ограничений. Для получения наличных денежных средств в ППС игрок оформляет на интернет-сайте букмекера заявку в разделе «Мой счет». В течение 24-х часов заявка рассматривается букмекером и игроку высылается секретный код для получения заказанных денежных средств.
может и не проскочить)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hts400:плюсминус разводит)
футбол мин уже 76
на плюсминусе 74.30
Это не развод , а системная ошибка .
И кстати в этом случае как раз наоборот , у тебя есть шанс развести конторку ... ![]()
P.S. И часто в "плюсминус" такие задержки ?... ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30290 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:hts400:плюсминус разводит)
футбол мин уже 76
на плюсминусе 74.30Это не развод , а системная ошибка .
И кстати в этом случае как раз наоборот , у тебя есть шанс развести конторку ...P.S. И часто в "плюсминус" такие задержки ?...
подловил был их ошибочку кф 109! расчитали как возврат! хоть и ставил в лайфе !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sa1984:подловил был их ошибочку кф 109! расчитали как возврат! хоть и ставил в лайфе !
А Ты хотел чтобы тебе рассчитали с коэффициентом 0 ?...
P.S. Тут без разницы в лайве или не в лайве . Букмекер в твоем случае возможно точно знал что у него подвис сервер (или часто зависает) . А может быть просто на шару отменил твою ставку чтобы не выплачивать тебе такой подарок . Что конечно же играет не в плюс конторе , если говорить о долгосрочной перспективе . Вряд ли у такой конторы может быть положительная репутация в будущем .
Подскажите,кто сталкивался Бк Марафон. Поставил ставку на серьезную сумму,скажем П1 ,так как был уверен что кэф просядет,так и случилось ,теперь я хочу страхануть эту ставку х2 и курить бамбук ,сейчас я спокойно могу поставить с этого же счета(марафон дает добро). Не возникнут ли потом проблемы ,может возврат дадут или еще чего ? кто-нибудь сталкивался? ( суммы эквив. тысячам уе чтоб было понятно )
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30290 |
15 лет на сайте Город:
|
bremen11:Подскажите,кто сталкивался Бк Марафон. Поставил ставку на серьезную сумму,скажем П1 ,так как был уверен что кэф просядет,так и случилось ,теперь я хочу страхануть эту ставку х2 и курить бамбук ,сейчас я спокойно могу поставить с этого же счета(марафон дает добро). Не возникнут ли потом проблемы ,может возврат дадут или еще чего ? кто-нибудь сталкивался? ( суммы эквив. тысячам уе чтоб было понятно )
На БК не дураки сидят, они увидят ваши "вилки" с к.ф., выигрыш конечно выплатят, но сразу же порежут максимумы сумм.
Поэтому обычно "вилочники" играют через кассы БК, а не через игровые счета.
Avanturist:bremen11:Подскажите,кто сталкивался Бк Марафон. Поставил ставку на серьезную сумму,скажем П1 ,так как был уверен что кэф просядет,так и случилось ,теперь я хочу страхануть эту ставку х2 и курить бамбук ,сейчас я спокойно могу поставить с этого же счета(марафон дает добро). Не возникнут ли потом проблемы ,может возврат дадут или еще чего ? кто-нибудь сталкивался? ( суммы эквив. тысячам уе чтоб было понятно )
На БК не дураки сидят, они увидят ваши "вилки" с к.ф., выигрыш конечно выплатят, но сразу же порежут максимумы сумм.
Поэтому обычно "вилочники" играют через кассы БК, а не через игровые счета.
Спасибо за ответ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4eлoBЕK:sa1984:подловил был их ошибочку кф 109! расчитали как возврат! хоть и ставил в лайфе !
![]()
P.S. Тут без разницы в лайве или не в лайве . Букмекер в твоем случае возможно точно знал что у него подвис сервер (или часто зависает) . А может быть просто на шару отменил твою ставку чтобы не выплачивать тебе такой подарок . Что конечно же играет не в плюс конторе , если говорить о долгосрочной перспективе . Вряд ли у такой конторы может быть положительная репутация в будущем .
если читал правила то лайф ставки отмене и возврату не подлежат! !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sa1984:4eлoBЕK:sa1984:подловил был их ошибочку кф 109! расчитали как возврат! хоть и ставил в лайфе !
![]()
Речь о том что игрок(в данном случае - Ты ) не может отменять-возвращать свои ставки . А букмекер как раз делает все что хочет с твоими ставками . Хочет по заявленному кэфу рассчитает , а не хочет - возвращает твою ставку ![]()
4eлoBЕK:sa1984:4eлoBЕK:sa1984:подловил был их ошибочку кф 109! расчитали как возврат! хоть и ставил в лайфе !
![]()
Речь о том что игрок(в данном случае - Ты ) не может отменять-возвращать свои ставки . А букмекер как раз делает все что хочет с твоими ставками . Хочет по заявленному кэфу рассчитает , а не хочет - возвращает твою ставку
а тебе не кажется что ты бред несешь? ??
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30290 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Речь о том что игрок(в данном случае - Ты ) не может отменять-возвращать свои ставки . А букмекер как раз делает все что хочет с твоими ставками . Хочет по заявленному кэфу рассчитает , а не хочет - возвращает твою ставку
Ну так в правилах у них всё хитро прописано. Ошибка в линии - можно признать некорректной, хоть ставку лайв.