Может есть у кого концы в гаи партизанского р-на, напишите в личку плиз
Может кто знает где можно разжится емкостью 1.5-2.5 тонны по цене металлолома или полторы цены металлолома? Или есть выходы где можно за бесценок купить строительный мусор(штукартурка, битый кирпич...)
Могу помочь советом по строительству и системе отоплению частного дома, ибо двоем с отцом построили себе домик.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
кстати, мне бы не помешал человек с оборудованием на каком-нить заводе
надо сделать либо копию спортивных подножек, либо хотя бы отдельных элементов наиболее часто ломающихся при падении минимально дешево и некоторым количеством
если кому че ниц габаритное нуна в Москву или сюда оттудава передать , то могу посоветовать человека на грандкараване, sv 650 туда зашла нормальненько ![]()
ориентировочно раза 2-3 в мес туда гоняет по выхам
MM:если кому че ниц габаритное нуна в Москву или сюда оттудава передать
Даера мне оттуда передай ![]()
Может кто поможет в приобретении доски половой и ДСП для гаража (желательно не кондицию). Вывезу сам.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
могу доставить товары (в том числе и мото зап части) из польши с http://allegro.pl/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто занимается мебелью,проектами и т.д.продажей стройматериала...
Ага, ну спасибо. Вы когда последний раз в магазине на их цену обращали внимание? 300,000 не хотите за подобную?
Vulpecula:Ага, ну спасибо. Вы когда последний раз в магазине на их цену обращали внимание? 300,000 не хотите за подобную?
К сожалению чугун сварке не поддаётся.
Чугун можно варить, но техпроцесс требует разогрева в печи и медленного остывания, короче мороки много. Раньше с коллекторами от а\м возились, отдавали на сварку, короче - долго, дорого и давно это было...