erne100:Samsung Pay пока никогда не пользовался, не знаю, удобная ли фича.
На 4pda есть инструкция, как запустить sams pay на p20 lite, правда там танцы с бубном
erne100:Samsung Pay пока никогда не пользовался, не знаю, удобная ли фича.
На 4pda есть инструкция, как запустить sams pay на p20 lite, правда там танцы с бубном
После нескольких месяцев использования выявилось следующее. На экране , возле качельки громкости, появилась вертикальная полоска (1см) горелого цвета.
Mastersync:После нескольких месяцев использования выявилось следующее. На экране , возле качельки громкости, появилась вертикальная полоска (1см) горелого цвета.
Это беда многих смартов Хуавей.
tony31:Народ, ставил кто камеру гугловскую сюда?
Под процессоры Kirin нет рабочей Gcam
офлайн
albertnoob
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
albertnoob:Ребята, чем отличается этот телефон СТБ от не СТБ?
Не СТБ это какой? Сейчас нет понятия СТБ, должна быть наклейка EAC это для рынка таможенного союза. Есть китайские версии п20 лайт, там не будет нфс, его не перепрошить под европейца и тп. Европейская версия от нашей ЕАС вроде не должна отличаться.
akfrost:Это беда многих смартов Хуавей.
Это беда многих смартфонов, без хуавей На 4пда какой-то идиот начал кукарекать о желтых экранах, хотя поищите по ветке , и увидите, что случаи единичные. А после попробуйте написать "желтые пятна" в ветках сяоми, самсунг, да и вообще любого производителя, и "приятно" удивитесь. Это было везде, и будет, при нынешних технологиях изготовления дисплеев, почитайте от чего возникают эти пятна
Добрый день. Купил телефон себе в МТС,через полгода жёлтое пятно возле клавиши громкости звука на экране!? Что это такое, и гарайтинный случай это ?!
офлайн
albertnoob
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто где покупал данный телефон? Если купить в интернет магазине, норм будет?
albertnoob:Кто где покупал данный телефон? Если купить в интернет магазине, норм будет?
Разные интернет-мегазины продают с разной гарантией. Есть, где продают и с нашей гарантией, которая проверяется на сайте Huawei.
mozg2008, видимо нет,но,я менял по гарантии на 3 месяц жёлтая полоса см 5...поменяли в официальном центре без вопросов.
Прошло 2 месяца после гарантийного ремонта,и снова,в том же самом месте жёлтая полоса,понесу опять на замену..
PS: брали в одно и тоже время вместе с другом и у него нет проблем,а у меня уже 2 раз
Цвет у друга черный,а мой синий.
Уксус:PS: брали в одно и тоже время вместе с другом и у него нет проблем,а у меня уже 2 раз
Цвет у друга черный,а мой синий.
От цвета наврядли зависит. Просто режимы эксплуатации у вас с другом разные)
Что лучше купить xiaomi mi 8 lite или huawei p20 lite?
Может что то другое, бюджет до 700-800 рублей
Нужна камера получше(тыльная),плюс эффект нормальный боке, батарея чтоб хотяб сутки минимум.
Как то так)
может honor play там кирин флагманский все таки.....или щас многие советуют honor 8x
Неделю как купил в велкоме. После люмии 730 очень шустрый))) Тонкий, на ощупь приятный. Пока что нравится полностью. Только вот просто выбешивает постоянно выпрыгивающая реклама. Даже во время разговора может. Какую программу лучше установить, чтобы забыть про эти рекламы? На люмии такого не было. Кто знает, как настроить качество видео на ютуб через хром при подключении через сеть? Он автоматом качество подгружает от скорости сети или только на вайфае будет качество картинки?
всем привет...где на р20 лайт стекло на камеру заднюю заказать?Заказал крышку думал она будет вместе со стеклом...аж нет...