возьму в команду 1 номер, пополняем раз-два в месяц
Silenters:Я думаю всем будет интересно посмотреть мой обзор об услуге Лайф Команда и других бонусных системах на Лайф, МТС, Велком:
полный дилетантизм !
Andrei915:Silenters:Я думаю всем будет интересно посмотреть мой обзор об услуге Лайф Команда и других бонусных системах на Лайф, МТС, Велком:
полный дилетантизм !
Согласен...
Возьмем человека в команду
Команда уже около 2 лет. Стабильно в месяц набирается на пакет от 5Гб,
Стучитесь по номеру +375-25-982-7995.
Будем рады )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть три места в команде. два номера пополняются хорошо, минимум по 360.000 в месяц, это минимальная сумма пополнению.
писать в личку![]()
Возьму в команду, условия в команде хорошие (Безлимитный интернет каждый месяц), минимум пополнения. Писать в личку.
plazma, видимо команда распалась, выкинуть никто никого не может из команды. Вдимо решили, что вы лишний, вышли и создали новую.
Miguelon, эт они зря, получили бы сегодня кучу бонусов
сижу тут разбираюсь, а тут вона оно чё)
на самом деле, очень много гемора
сегодня, чтоб заплатить 300 тыс. простоял мин. полчаса у кассы БеларусБанк
не в очереди, а именно ждал пока кассир сначала въедет, потом вручную наберёт все 15 квитанциий, потом распечатает, потом разорвёт ленту на 15 частей, на каждой поставит птичку где расписываться, даст мне расписаться, потом на каждой поставит печать, потом оторвёт от каждой квитанции контрольный корешок и на каждой поставит свою подпись
И после этого всего я узнаю, что бонусы не зачислены)))
И ради чего всё это? Ради 50 тыс.?
нет, ничего не приходило
позвонил в лайф, они тоже ничего толком сказать не могут
мол, 11 числа в такое-то время или вас удалили или вы сами удалились
plazma, а у меня такое было в феврале. Никто вразумительно не объяснил, почему это произошло. "Вступил" назад ![]()
jaxx, а я уже и не помню куда вступать))
Мож у кого найдётся тёплое местечко (последнее))
С нормальным пополнением
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
plazma:сегодня, чтоб заплатить 300 тыс. простоял мин. полчаса у кассы БеларусБанк
только вот зачем стоять в очередях? интернет банкинг, не?
Пришла смс, что с 13 по 24 декабря будет частично недоступно редактирование состава команд в меню *155#
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|