Закончили офф.
Наехали на дефачку! Так вот... позвольте вставить свои пять копеек!
Когда человек приходит в ресторан и заказывает там чашечку кофе, и томно сидит курить битых 2 часа и стреляет глазками (приемущественно девушки лёгкого поведения), то это на мой взгляд пошло! Когда ты сидишь в баре и пьёшь одну чашечку кофе (не гранёный стакан, а чашечку) минут 40 это тоже лажа!
Просто народ реально не понял мечту мою... А если у человека нет языка, чтобы заказать себе кофе, то тут уж проблеммка!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 октября 2006 15:00)
Основание: 2.9.2, 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
навеяло как заходили однажды в Рюмку с двумя знакомыми девушками... Был такой барчик позади оперного театра. Заказали КОФЕ, девочки решили покурить, попросили пепельницу. Ответ дословно "Мало того, что только кофе заказали, так еще и пепельницу просят!" 1997 год где-то... Интересно есть там сейчас что, никто не знает?
kirls, а мне нравится парочку мест в центре, но идеального, к сожалению нет
Кафе "Белград" - там вкусно, очень недорого, но очень однообразное меню, которое не меняется месяцами, поэтому туда хожу редко. Ресторан "Гостинный двор" - тоже особо не меняется, обслуживают не быстро (готовят из свежих продуктов, не полуфабрикаты) - но оооочень достойно и вкусно. Недорого (в смысле обеда). Обновленная "Киприана" -цены чуть выше среднего, но кухня очень достойная. Заказывали "итальянский обед" - там от итальнского, правда, одно название, но было оооочень вкусно, красиво, но тоже не быстро. Цены на обед в порядке перечиследния: 6000, 7000, 13.000
Хочу немного вступиться за Камяницу. Частенько сиживаю там на баре по вечерам, потому как живу в соседне доме. За бокальчиком/другим Бивера. Всегда вполне нормальное отношение бармена и барменши. Bayer, Kassandra, может вас какой студент-практикант не обслужил. У них периодически на стойке стоят молодые девушки, которые именно так по бумажке готовят коктейли. Может и в этот раз такое было ? А старший бармен Татьяна - молодец.
ЗЫ. Ни разу там не ел. Только поэтому о кухне ничего сказать не могу
Bacёk, неа. за баром был мужик внушительных размеров
П.С. тссс.... счас закидают камнями за то, что занимал часами столик с одним бокалом пива
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, хороший ресторан с отдельными помещениями типа приват-комнат, VIP-кабин - названия неважны, думаю - суть ясна. Цель: пока ты внутри - тебя никто не должен видеть. Рассказывайте про все варианты. Заранее спасибо за инфу!
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
Cron, в ресторане Астара есть такие углубления в стенах со шторами. Если хочешь, можешь зашториться и сидеть себе трескать ихнюю писчу, чтоп никто не увидел
Подскажите пожалуйста приятное кафе на человек 15-20 для встречи группы с вежливым обслуживанием, хорошей кухней и приемлимыми ценами. И с графиком работы часов до 3 по-возможности.
Знатоки, посоветуйте?!
Заранее СПАСИБО откликнувшимся!
kirls,
Cron, конечено рестораном это место назвать сложно...но чао-чао на немиге!
kirls:n1kitos,
в камянице дорого и пафосно
а что тогда не дорого?)
может давайте озвучим ценовую категорию приемлимых цен для в ресторане за ужин например или обед для кождого?
SLR:Подскажите пожалуйста приятное кафе на человек 15-20 для встречи группы с вежливым обслуживанием, хорошей кухней и приемлимыми ценами. И с графиком работы часов до 3 по-возможности.
Знатоки, посоветуйте?!
Заранее СПАСИБО откликнувшимся!
до трёх не один ресторан не работает как правило... только до двух. Но в Ностальгии например (очень неплохой ресторанчик) можно договориться с персоналом что бы оставаться после отведённого времени... за деньги конечно)