Всем доброго дня! Отзовитесь, кто будет строиться, please!
yuki75
и цену сегодня тоже подняли ( на200.000)
И какая цена за м2 итого? Откуда такая информация?
Сегодня у нас разгружали плиты Гефест и на лифтах развозили по этажам. Умывальники и унитазы с ваннами уже распределены по квартирам.
Тереза, спасибо!
Порадовали. 4-5-6 сдались, у нас работа не стоит на месте - новый год встретим всем микрораеном
!!!
вчера отвозила справку на докредитование.месяц назад 3064.000 ,теперь 3247.000.с новой ценой банк не принял документы 
В ЧЕТВЕРГ 19.07 ДОКРЕДИТОВАЛАСЬ !!!!! УРА !!!
В БАНКЕ СКАЗАЛИ ЧТО В СЕНТЯБРЕ УЖЕ ПЕРВАЯ ОПЛАТА ПО КРЕДИТУ
13 "НАША ГАВАНЬ" ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СДАЧЕЙ ДОМА И ПРЕДСТОЯЩИМ ПОЛУЧЕНИЕМ КЛЮЧЕЙ (ШАМПУСИК БЕРИТЕ С СОБОЙ НА РАЗДАЧУ)
tatka69:В ЧЕТВЕРГ 19.07 ДОКРЕДИТОВАЛАСЬ !!!!! УРА !!!
В БАНКЕ СКАЗАЛИ ЧТО В СЕНТЯБРЕ УЖЕ ПЕРВАЯ ОПЛАТА ПО КРЕДИТУ
13 "НАША ГАВАНЬ" ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СДАЧЕЙ ДОМА И ПРЕДСТОЯЩИМ ПОЛУЧЕНИЕМ КЛЮЧЕЙ (ШАМПУСИК БЕРИТЕ С СОБОЙ НА РАЗДАЧУ)
банк в сдаче дома в эксплуатацию участия не принимает, так что смотрите на вещи реально - без станции 3-го подъема никто наш дом не сдаст.
в БАНКЕ СКАЗАЛИ ЧТО В СЕНТЯБРЕ УЖЕ ПЕРВАЯ ОПЛАТА ПО КРЕДИТУ
13 "НАША ГАВАНЬ" ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СДАЧЕЙ ДОМА И ПРЕДСТОЯЩИМ ПОЛУЧЕНИЕМ КЛЮЧЕЙ
tatka69, Ваши слова - да богу в уши. Поздравляю с докредитованием.
Но реальность совсем другая: наш дом сдавать будут после сдачи станции 3 подъема и это в лучшем случае в сентябре.
И только потом будем ждать ключей! Не нужно вводить народ в заблуждение. Оплата в сентябре, если срок сдачи не перенесут, а его уж "не переносят" 7 мес как.
Кстати, кто нить был "на объекте"? Какие у нас плиты и ванны?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
я же не писала что в сентябре ключи и заселение..... а то, что КРЕДИТ С СЕНТЯБРЯ ОПЛАЧИВАТЬ!!! значит сдадут нас на бумаге в августе....... + ещё 3 месяца на разборки, крик и нервотрёпку....
но и эти новости уже радуют!!! хоть
цена кв метра будет зафиксирована датой сдачи дома!!! 
Извините ,а вы докредитовались по какой стоимости м.кв.3064 или 3247.Если по первой ,то мы еще в мае это сделали,а теперь думаем.что нас должны еще раз докредитовывать.
Извините ,а вы докредитовались по какой стоимости м.кв.3064 или 3247.Если по первой ,то мы еще в мае это сделали,а теперь думаем.что нас должны еще раз докредитовывать.
+1, мы тоже в мае докредитовывались по 3064. Admin Gavan, проясните пожалуйста ситуацию?
Разница в докредитовании например для семьи из 4 чел 3комн квартиры почти 15 млн - существенно!
Особенно учитывая тот факт, что наши деньги в стройку вложили еще в апреле и сейчас серьезная доплата "вдруг" намечается. А кто-то не успел в мае, отсиделся до июля и т.п. и сейчас получит докредитование исходя из другой стоимости, т.к. сказать не напрягаясь?
P.S.:Уважаемые Соседи, ничего личного. Просто все должны докредитовываться по одной цене м2. ИМХО.
yuki75, удачного и быстрого докредитования вам.
я тоже в мае,но у меня изменился состав семьи и все бумаги собирали заново,неделю назад оказалось,что цена выросла.
новую цену должны подтвердить на этой неделе,потом опять в банк
yuki75, т.е. у вас есть оффициальный документ с новой ценой и банк не принял документы? А чем мотивировал?
Интересно, начнется ли новая волна докредитования нашего дома?
да,у меня справка из жспк(о готовности и стоимости на сегоднишний день).мотивировал тем,что мапид еще не утвердил новую стоимость.
Может кто то на дом ездил фотографировал. Соседи есть предложение так как вырубили
Очень много сосен предлагаю по случаю заселения организовать субботник и посадить новый лес вокруг дома. Думаю соседние дома тоже подключатся
|
офлайн
alex323232
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
gagarina:Может кто то на дом ездил фотографировал. Соседи есть предложение так как вырубили
Очень много сосен предлагаю по случаю заселения организовать субботник и посадить новый лес вокруг дома. Думаю соседние дома тоже подключатся
Согласен, чтобы было что защищать, когда начнут уплотнять. А то, что это будет - 99,9%. Администрация только ждет пока не проложат сети и хотя бы слегка обживется городок. А территория под школу и детсад - вообще лакомый кусок: ведь от них жители отказались в пользу сетей перед самим Ладутько.
Может кто то на дом ездил фотографировал. Соседи есть предложение так как вырубили
Давайте заселимся, а там решим что и куда сажать. Я лично только ЗА, но в восКресНик! Терпеть не могу субботники!
Планирую к концу недельки съездить пофоткать.
А территория под школу и детсад - вообще лакомый кусок: ведь от них жители отказались в пользу сетей перед самим Ладутько.
Напомните, когда такое было? Что-то не помню чтобы Ладутько посетил хоть одно собрание нашего городка и тем более отказа от жизненных садика и школы!
[quote="gagarinСоседи есть предложение так как вырубили
Заселяться, в лучшем случае, будем зимой, так что с лесом придется подождать.
давайте лучше при заселении посмотрим что вошло и по какой стоимости и количеству в "благоустройство придомовой территории" я так первая с рулеткой выйду, замеряю по плану ширину дорожек для начала, а то на дачах у некоторых слишком как - то всё в дорожках халявных, скоро уже и дома из этих кирпичиков выстроят....
а сколько фундаментов уже облицовано!!!!
это , кстати, касается и товарищества собственников (ТСЖ) - Я - ПРОТИВ ТСЖ, ТОЛЬКО ЖЭС и ЖРЭО