PPTP, тогда через рут менеджер в арр ищи эти файлы и оттуда удаляй.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Навител залил... А как быть с картами, если нет консоли... Только мне надобно каб тип-топ. Я - уксус,
мне для работы.
mikmaklai:Навител залил... А как быть с картами, если нет консоли... Только мне надобно каб тип-топ. Я - уксус, мне для работы.
Ну так купи официальный. Там намного лучше карта. 120 Тыщ. Спиши на расходы. 
К тому же обновления потом бесплатно. Не нужно будит мучаццо.
PARAVOZ, +1
Скоро я поеду тестить навител. Игрушки потестил уже))))) Позже героев поставлю
zmey2010:PPTP, тогда через рут менеджер в арр ищи эти файлы и оттуда удаляй.
на самом деле все это находится в system/app...
но там файлы по парам. удалять оба..
кста.. в папку data/telstra-app можно положить свои, и после след сброса они установятся автоматом...
и еще: может кто скинуть офф.лайф ром? хочу оттуда повыдирать кой-чего...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот думаю.... Многие были бы благодарны за фак Подробный по установке навитела и свежих карт. Меня же интерисует установка только при помощи s7.
и если я прявильно понял, то у я есть проблема с rar. файлами на s7... Или?
|
офлайн
ivanov.slon
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
mikmaklai, Нет проблел с rar файлами как раз таки нет, без компа карты можно поставит но надо заморичиватся, подедь ко мне на велозавод, я те с компа всё скину, быстрее будет.
Народ, прочитал вопросы про флэш видео. Поставил рекомендуемые программы. В "вконтакте" видео не идет. До 2.2 версии не реально?
Pekarok:Народ, прочитал вопросы про флэш видео. Поставил рекомендуемые программы. В "вконтакте" видео не идет. До 2.2 версии не реально?
нуууу если ты мне выложишь ссыль с 2.2 на этот паншет то я могу прошиться и расскаать работает флэш или нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Pekarok, Советую, для общего развития, многие вопросы отпадут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Android
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
ivanov.slon:mikmaklai, Нет проблел с rar файлами как раз таки нет, без компа карты можно поставит но надо заморичиватся, подедь ко мне на велозавод, я те с компа всё скину, быстрее будет.
Спаибо огромное.
См. Личку. ![]()
Jaroslav147:Patriarch78 :Jaroslav147, Ага. Эмулятор PC на телефоне. Это ты сам додумался, или подсказал кто? )
есть у кого-сть програмисты знакомые??????????????спросите у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?????
и ещё извините но беспочвенные (типа я думаю нет или на врядли )доводы эт не пойдет..
интересуют ответы тех кто действительно общался по этой теме с серьёзными програмистами и естествено конкретно либо да либо нет....
и на всякий случай... ПОВТОР ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ТЕМЫ.....
может есть где-нибудь прога,которая конвертирует РС ехе файлы в .арк (чтоб к примеру РС-версию игры или тогоже flash10.1 запустить) ......типа java emulator или psp emulator.........
ЛИБО ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ПРОГРАМИСТ,КОТОРЫЙ МОГ БЫ ЭТО ОССУЩЕСТВИТЬ
А как вам это ?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172093
Pofigator, пля заинтриговал статейкой. может поставить. интересно посмотреть на это творение .![]()
а хочу поставить себе потому что,
Цитата:
спасибо mamaich и metallsatanist!
У меня на борту 256 мб рамы и камень 768 мгц, запустилось отлично, я ожидал великих тормозов, но всё очень бодро работает! Конечно есть не большие тормоза, но в пределах разумного
![]()
4aka:PARAVOZ, +1
Скоро я поеду тестить навител. Игрушки потестил уже))))) Позже героев поставлю
как потестишь, отпишись пожалуйста, очень мне это интересно! плавно ли идёт курсор по карте или с рывками??? и если ты проезжаешь через перекрёсток на скорости 70км/ч то курсор чётко показывает, что ты прямо по середине перекрёстка или показывает, что до него ещё примерно (на глаз) метров 100 - 200 ??? просто у меня уже второй навигатор которым я совершенно не доволен! карта обновляется при езде рывками и ещё на скорости он отстаёт от моего настоящего местоположения на метров 150... (( я хочу чтоб с этим так же было если его куплю…
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Pofigator, Понятно конечно, но это скорей, игрушка, чем полноценная эмуляция. Уверен, что 90% софтов не пойдут. Ну, все равно удачи парням, авось дождемся более-менее юзабельного продукта. Хотя лично мне она не за чем. Хотел бы винды - купил бы нетбук.
streep, короче я в шоке от навигации. Завтра попробую то, что просили, а так 
Предупреждает по стандарту за 300 м, очень хорошая точность.