судя по всему тока в сентябре будет продолжение, млин..
yurka:ничего, вместо него интерны пойдут! мне они нравятся больше... гораздо!
не факт, что без левина будет прикольно... А обещали добавить, америкоса... хз что получиться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
n000baz:Rexer193 :Жаль сезон закончился хотя вроде завтра будет 51.
Может 52-ая? Теперь после работы даже нечем заняться будет...
надо пересмотреть увлечения и жизнь..если этот сериал занимает часть жизни после работы))
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
yurka, для интернов есть отдельная тема, радуйтесь там
я вас успокаивал... видимо, не удалось![]()
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
yurka, сравнивать реальных пацанов и интернов - как минимум глупо, т.к. уж слишком разная смысловая нагрузка в сериалах.
Для меня интерны, букины, универ - всё как одно, да и достало уже порядком. Вот реальные пацаны чёт слишком зацепили, да и вижу не меня одного. Обидно ещё то, что второй уж слишком коротким оказался - всего 18 серий против 32 первого сезона. В третьем сезоне их, наверное, будет аж целых 10...
разная смысловая нагрузка в сериалах.
я бы сказал что в этом вышеупомянутые сериалы схожи ![]()
![]()
Заканчиваем оффтоп:znaika:Как писали
для интернов есть отдельная тема, радуйтесь там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull,
прикольная пародия
Да ничего так сделали. Особенно Базанов получился. Тока с Иванычем подкачали.
такая грубейщая ошибка в сюжете, оператор весь сериал бегает с ним и снимает и в момент ''угона" машины тоже с коляном же треться , а типо доказательство алиби коляна предоставить немогут. бред и полнейший!!!
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Бредово вышло.
Да, будто впопыхах делали, а чтоб не запалиться - добавили трэша ![]()
Тоже про это думал, такое ощущение что совсем на скорую руку заканчивали второй сезон, очень много ошибок которые понятны любому. Ну все таки надо было завершить сезон интригующей серией что народ с нетерпение ждал. Только вот если на самом деле надо ждать до осени, то мне кажеться что аудитория у сериала поубавиться