KoR}!{ыK, а причем тут жильцы. Жильцы мне по барабану в общем.. если честно. Есть определенные соседи с кем мы общаемся и будем я надеюсь. но на собрании повидал не мало и неприянтых ЛИЧНО мне, это мое личное мнение. Как везде собственно. ничем мы тут не выделяемся. Так что вы не путайте ТС с жильцами. Сказать что я горю желанием общаться со всеми соседями и всех знать в лицо - это будет не правда, нет у меня такого желания. Со своими вопросами бы разобраться..
по ТС - председатель вполне адекватный и профессиональный человек. Сотрудники тоже - обыкновенные.. сантехник вполне грамотный хоть и не очень обязательный, я бы не брал его делать себе сантехнику (я и не взял) но как домовой сантехник - более чем..
в целом, поверьте я следил за многими домами и ТС, у нас вполне все неплохо, и работа идет, и дом живет и скандалов нет.. бывает ой как по другому..
всегда хочется верить что именно
наш дом бут приводить свои аргументы, думать своей головой, анализируя происходящее вокруг, и принимать свои решения
но реальность вносит свои коррективы.. Лучше все делать самому и не надеяться на ТС и жильцов. Я стараюсь делать именно так и вам желаю..