Ответить
  • Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 23 марта 2011 11:58

KoR}!{ыK, а например против каких моментов вы? особенно категорически

и просто так для сведения - вы по умолчанию будете присоединены к нашему ТС и вас никто не спросит, так как регистрирует ТС застройщик за 3 месяца до сдачи. а вот уже после сдачи и оформления квартир в собственность пожалуйста, что хотите то и делайте, можете хоть свое ТС регистрировать

Управдом - друг человека
  • Korjik89 Senior Member
    офлайн
    Korjik89 Senior Member

822

17 лет на сайте
    пользователь #153397

Написать сообщение

822
    # 23 марта 2011 12:00

Brother Louie, может быть, я во все тонкости пока не вникал. Но если не секрет, вы довольны работой вашего ТС??? (спрашиваю из чистого любопытства, тк у вас на ветке, как и у многих, и вы сами приводили недовольства жильцами ТС).

• -Ches- Member
    офлайн
    -Ches- Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #284157

Написать сообщение

295
    # 23 марта 2011 12:03

и хочется верить что наш дом бут приводить свои аргументы, думать своей головой, анализируя происходящее вокруг, и принимать свои решения.

+1

• Korjik89 Senior Member
    офлайн
    Korjik89 Senior Member

822

17 лет на сайте
    пользователь #153397

Написать сообщение

822
    # 23 марта 2011 12:06
    Brother Louie:

KoR}!{ыK, а например против каких моментов вы? особенно категорически

и просто так для сведения - вы по умолчанию будете присоединены к нашему ТС и вас никто не спросит, так как регистрирует ТС застройщик за 3 месяца до сдачи. а вот уже после сдачи и оформления квартир в собственность пожалуйста, что хотите то и делайте, можете хоть свое ТС регистрировать

Вообще-то писал выше....Я не против одного ТС с вами. Но мы люди разные. На все вещи смотрим под свои углом, так сказать. И обижать кого-то конкретно по тому или иному вопросу пока дом не построен мне не хочется...И начинать с вами отдельно счас спорить не имеет смыла по-моему.Просто, хочется верить что у нас будут свои решения, проанализировав ваш опыт.

офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 23 марта 2011 12:10

KoR}!{ыK, а причем тут жильцы. Жильцы мне по барабану в общем.. если честно. Есть определенные соседи с кем мы общаемся и будем я надеюсь. но на собрании повидал не мало и неприянтых ЛИЧНО мне, это мое личное мнение. Как везде собственно. ничем мы тут не выделяемся. Так что вы не путайте ТС с жильцами. Сказать что я горю желанием общаться со всеми соседями и всех знать в лицо - это будет не правда, нет у меня такого желания. Со своими вопросами бы разобраться..

по ТС - председатель вполне адекватный и профессиональный человек. Сотрудники тоже - обыкновенные.. сантехник вполне грамотный хоть и не очень обязательный, я бы не брал его делать себе сантехнику (я и не взял) но как домовой сантехник - более чем..

в целом, поверьте я следил за многими домами и ТС, у нас вполне все неплохо, и работа идет, и дом живет и скандалов нет.. бывает ой как по другому..

всегда хочется верить что именно

наш дом бут приводить свои аргументы, думать своей головой, анализируя происходящее вокруг, и принимать свои решения

но реальность вносит свои коррективы.. Лучше все делать самому и не надеяться на ТС и жильцов. Я стараюсь делать именно так и вам желаю..

Управдом - друг человека
  • Korjik89 Senior Member
    офлайн
    Korjik89 Senior Member

822

17 лет на сайте
    пользователь #153397

Написать сообщение

822
    # 23 марта 2011 12:22
    Brother Louie:

но реальность вносит свои коррективы.. Лучше все делать самому и не надеяться на ТС и жильцов. Я стараюсь делать именно так и вам желаю..

Полностью с вами согласен.. Спасибо Вам за ваши полные ответы. Хоть какую-то более-менее содержательную информацию получаем.:wink:

• dreamkik Member
    офлайн
    dreamkik Member

433

16 лет на сайте
    пользователь #183280

Написать сообщение

433
    # 23 марта 2011 12:48

Всем добрый день!!! Если кто-то будет отказываться от трехкомнатной квартиры в этом доме - пожалуйста позвоните 8 (029) 868 88 45 или напишите в ЛС - не сочтите за наглость. В долгу не останемся! Будем очень благодарны!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #146728

10
    # 23 марта 2011 15:37

Была сегодня в банке, Прохиро Натальи Валерьевны не будет аж до понедельника, как и собственно каких-либо пояснений и перечислений по кредиту. Начинаю потиху паниковать!:conf:

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 23 марта 2011 19:22

может у кого была ситуация похожая или знает, вот если не успел в течение 14 дней полностью 15% заплатить, то договор расторгнут?

• _Dash_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Dash_ Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #386442

Написать сообщение

10
    # 23 марта 2011 19:32

Здравствуйте всем!

Может быть кто-нибудь ходил на стройку? Подскажите, пускают ли на этажи подниматься?

А то больно хочется все в натуральную величину оглядеть.

• Korjik89 Senior Member
    офлайн
    Korjik89 Senior Member

822

17 лет на сайте
    пользователь #153397

Написать сообщение

822
    # 23 марта 2011 19:39
    _Dash_:

Здравствуйте всем!

Может быть кто-нибудь ходил на стройку? Подскажите, пускают ли на этажи подниматься?

А то больно хочется все в натуральную величину оглядеть.

Спрашивал секретаря белбуда в понедельник, саказала пожалуйста, каждую 3-ью субботу месяца с 10 до 14, как прописано в п.6.1.2 ;)

В этом месяце не получилось, но в следующем будем старасться попасть.

• _Dash_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Dash_ Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #386442

Написать сообщение

10
    # 23 марта 2011 19:46 Редактировалось _Dash_, 1 раз.

Получается целый месяц ждать...

Хм, думаю, что надо попытаться штурмовать в выходные. Ниши соседи-то из 39, судя по всему, ходили, когда хотели. Или, быть может, Brother Louie меня поправит.

• Korjik89 Senior Member
    офлайн
    Korjik89 Senior Member

822

17 лет на сайте
    пользователь #153397

Написать сообщение

822
    # 23 марта 2011 19:54
    ponka_ki:

может у кого была ситуация похожая или знает, вот если не успел в течение 14 дней полностью 15% заплатить, то договор расторгнут?

Мы не могли внести сразу 15%. Не все деньги на руках были. Приехали в БелБуд, секретарь сказала, что такие вопросы решает тока директор. Пошли к нему, объяснили что к чему. Он сказал что это не проблема, и попросил секретаря в договоре написали просто дату когда мы сможем внести.

А если вы уже заключили договор, то лучше подойти в БелБуд написать заявление и пойти с ним на прием к директору, он их рассматривает в индивидуальном порядке.

• Korjik89 Senior Member
    офлайн
    Korjik89 Senior Member

822

17 лет на сайте
    пользователь #153397

Написать сообщение

822
    # 23 марта 2011 19:58
    _Dash_:

Получается целый месяц ждать...

Хм, думаю, что надо попытаться штурмовать в выходные. Ниши соседи-то из 39, судя по всему, ходили, когда хотели. Или, быть может, Brother Louie меня поправит.

Ну я думаю врят ли. Строители тоже люди и не хотят потерять премию или еще что-нить, тока потому что кто-то не хочет ждать. Вы ж договор подписали, а в нем четко прописано время посещение.

Но если вам это все-таки удастся бум рады услышать от вас впечатления.

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 23 марта 2011 20:02

это я почву пока пробиваю

офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 23 марта 2011 20:17

надо попытаться штурмовать в выходные. Ниши соседи-то из 39, судя по всему, ходили, когда хотели. Или, быть может, Brother Louie меня поправит

мы то ходили сколько угодно но когда коробка уже стояла. А вам там что смотреть пока? да и не пустят вас там же неприрывно идут строительные работы. У УНР был несчастный случай на 41м доме, никто за вас отвечать не будет. А вот когда коробка была готова - Белбуд назначил человека который каждую субботу до обеда был на объекте и показывал его дольшикам. Вам дадут потом контактный телефон, будете звонить и посещать. Потерпите месяца 3-4.

Кстати объект строит ООО "СУ-1 Белбуд" если кто не знает. Это не совсем тоже самое что офис, на офисе вам ни на один вопрос практический по строительству не ответят. У СУ-1 есть форум где можно задавать вопросы непосредственно по строительству. Там есть ветка и по вашему дому созданная админом. Только пока сообщений в ней нет :)

http://www.su1.by/forum/viewforum.php?f=4

Управдом - друг человека
  • _Dash_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Dash_ Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #386442

Написать сообщение

10
    # 23 марта 2011 23:47

У УНР был несчастный случай на 41м доме

Страх какой. А не подскажете, что случилось(чтобы знать, чего опасаться при случае)?

Потерпите

Видимо, действительно придется...

А жаль, у меня с пространственным воображением тяжеловато, пока своими глазами живые стены не увижу - ничего понятно не будет, потому и не спланируешь ничего.

За информацию и ссылку большое спасибо, Brother Louie!

• Alexandr2007 Member
    офлайн
    Alexandr2007 Member

313

18 лет на сайте
    пользователь #91741

Написать сообщение

313
    # 24 марта 2011 09:12 Редактировалось Alexandr2007, 1 раз.

del

• al-2007 Member
    офлайн
    al-2007 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #368093

Написать сообщение

151
    # 24 марта 2011 10:07

Уже в банке с постановлением разобрались, начали опять кредиты выдавать, только суммы поурезали.

• NatalieM Member
    офлайн
    NatalieM Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #384888

Написать сообщение

178
    # 24 марта 2011 10:10
    Brother Louie:

У СУ-1 есть форум где можно задавать вопросы непосредственно по строительству. Там есть ветка и по вашему дому созданная админом. Только пока сообщений в ней нет http://www.su1.by/forum/viewforum.php?f=4

Я пыталась зарегистрироваться на этом форуме, но безрезультатно :( Надо еще раз попробовать