F.A.Q. - Huawei U8230
thewell:anegin :thewell :Нужна помощь. сдавал тел. в ремонт. сделал бекап. накатил родную лайфовскую прошивку кабы вопросов небыло лишних. забрал с ремонта, захотел откатить бекап. зажимаю громкость вниз + меню + включение и на экране совсем не то что нужно. появляется менюха ребут, и два вайпа и всё.
думаю закину сново amonra, но в итоге призапуске файла который вшивает amonra ничего не происходит...на компе вроде всё в порядке, а тел. не ребутиться...просто висит синий экран и всё....
В чём проблема ? Подскажите пожалуйста ?!
не то нажимаешь, немного попутал
фастбут: отбой + громкость вниз + включение
рекавери: отбой + меню + включение
да-да...извиняюсь...просто не так написал.
вобщем при рекавери: отбой + меню + включение
появляется совсем другая минюшка в которой только ребут и 2 вайпа и всё.
а как прошится ? как бекап откатить ?
в фастбут: отбой + громкость вниз + включение заходит нормально, но при запуске с компа ничего не происходит...на тел. просто висит синий экран
Народ ! Подскажите пожалуйсто, что можно сделать что-бы сново залить рекавер ?! А то без него прошиться никак (((
Ну вот и ссыль на новую White Russia. Точнее на ее бекап http://freespace by/download/f9dd2ac308
thewell:Andros13 СПАСИБО!!! Погомогло повторное залитие вайтриши!
Наверное адресовано pavelsc
Помогите! Не могу подключить блютуз гарнитуру sony ericsson mw 600.У меня стоит FLBMod 1.7.Вкючаю блютуз,поиск,но нечего не находит.Помогите!!!
ostmann:Помогите! Не могу подключить блютуз гарнитуру sony ericsson mw 600.У меня стоит FLBMod 1.7.Вкючаю блютуз,поиск,но нечего не находит.Помогите!!!
А у верены, что гарнитура в режим сопряжения включена? Обычно у СЕ нужно удержать подольше "+" и "-" громкости, пока индикатор не начнет разными цветами моргать.... Внимательно почитайте инструкцию
miltt,
А им еще пользуются?
А если серьезно - зачем Вам сим-меню? Что там можно делать полезного?
Неужели никто не знает где в эбтом чуде меню сим-карты?
Посмотри в основном меню (там где все программы) - у меня оно называется "Инструменты СИМ"
Скажите, а ввод анлок кода на Cyanogen Mod реальна? Или надо откатываться на оригинальную прошивку?
Просто вставил МТС симку, правду отключенную, но она пин-код попросила, я ввел и больше ничего. Значек симки в трее и нет сети (она отключена).
Ввод анлока не просило. Или будет просить только с активной симкой?
Расскажите пожалуйста.
Вставляешь чужую симку. Просит АНЛОК (не пин) код. Вводишь АНЛОК код. Потом попросит ПИН.
Может он у тебя разлочен уже?
homeded,
Такого быть не может, только если Cyanogen Mod разлачивает
Велком сегодня верну и попробую вечером.
Отпишусь получилось или нет.
miltt:Неужели никто не знает где в эбтом чуде меню сим-карты?
Sim ToolKit или Инструменты SIM
в некоторых кастомных прошивках его вырезали
romanmosko:homeded,
Такого быть не может, только если Cyanogen Mod разлачивает
Велком сегодня верну и попробую вечером.
Отпишусь получилось или нет.
мод 100пудово разлочить не может. Вы смотрите внимательнее - если просит не ПИН код, то после трех раз разлочить будет труднее
anegin:miltt :Неужели никто не знает где в эбтом чуде меню сим-карты?
Sim ToolKit или Инструменты SIM
в некоторых кастомных прошивках его вырезали
В FLB 1.7 ни того ни другого вроде нет.
homeded,
Ну вечером буду разбираться. Я пока только один раз пытался. Но это точно был пин.