А программа всего праздника у кого нить имеется?
Хочется сходить - хочется знать что где когда...?
А программа всего праздника у кого нить имеется?
Хочется сходить - хочется знать что где когда...?
Rain:Лично мне нравится военный балет, возможно сделать от него спин-офф, с упором на техно-балет с современными боевыми исскуствами ближнего боя с оружием.
Более того, уже есть энтузиасты на Западе, готовые вдохнуть новые мысли в тот же военный балет советского образца.
Парадов в Советском стиле с элементами современного боевого искусства и выстовки достижений народного хозяйства нет не в одной стране мира.
А вот с этим нельзя согласиться, в Северной Корее есть.
Но там общественный строй закрытый и все парады в основном расчитаны на внутреннее потребление, вот на этом нашему государству можно выгодно сыграть, да. Предложить что-то этакое, но в экспортной упаковке.
Кстати, на месте недавно уложенного отличного асфальта уже тёрка.
А на бывшей Иерусалимской - на мосту - уже трещины.
КСТАТИ
Обладатели профессиональных фотокамер на праздник попасть не смогут. С такой техникой смогут пройти турникеты с металлодетекторами только аккредитованные журналисты).
- Если объектив фотоаппарата в диаметре более 4 - 5 см, то мы это будем принимать за профессиональную технику. На любительские фотоаппараты у нас нет ограничений, - пояснили нам в ГУВД Мингорисполкома.
- Мы заранее приносим извинения за некоторые неудобства, но это все делается для безопасности граждан.
![]()
![]()
ребят, нафига вы постите по 10 раз эти вертолетики в хрен знает какой проекции и качестве? не видели никогда?
ребят, нафига вы постите по 10 раз эти вертолетики в хрен знает какой проекции и качестве? не видели никогда?
Тебе жалко? Отключи картинки не смотри. а качество страдает скрипт так сжимает что хрен разберешь все квадратное. в оригинале нормальные фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nippi,
Ну это типа на форумах: Вот козлота жизни не дают со своими репетициями! А сами фотик в зубы и айда щелкать ![]()
проходить в город будем через турникеты и металлоискатели, с собой можно нести 0,5 прохладительных напитков в прозрачной таре, спиртные напитки-нельзя!, на велотранспорте и роликах-нельзя, с домашними животными-нельзя.
Профессиональные фото- , видео-камерыс объективом более 5см, нельзя, менее можно.
Такое ощущение что это вход на секретные объекты!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber, не, мне не надо, я уже в пятницу улечу подальше от минска)
просто глупо это все, досомтры эти, шумиху наведут, кому надо было спрятать что-нибудь противозаконное в городе, уже спрятал.
rezident, вертолеты эти видел еще раньше косяками - они из Мачулищ туда летят походу, поэтому мне в окошко их бывает видно.
KatiK_,
... проходить в город будем через турникеты и металлоискатели, с собой можно нести 0,5 прохладительных напитков в прозрачной таре, спиртные напитки-нельзя!, на велотранспорте и роликах-нельзя, с домашними животными-нельзя.
Профессиональные фото- , видео-камерыс объективом более 5см, нельзя, менее можно.
Такое ощущение что это вход на секретные объекты!...
у меня приятель живет в доме, рядом с которым в прошлом году рвануло. Так он очень одобрительно относится к любым телодвижениям силовиков в сторону безопасности.
KatiK_:Marabu, будем надеятся, что все будет хорошо, без разных,неприятных инцидентов.
Думаю, что после того как они в прошлом году облажались в этом, даже если бы кто то и сильно захотел - трудно было бы организовать инцидент. Надеюсь, что все обойдется - только ещё и этого нашему народу не хватало
аминь!
+1
.
а тем временем в институте онкологии больных кормят помоями. мясо почти полностью исчезло из рациона. по сравнению с прошлым годом - небо и земля. а эти в кризис в войнушку играются. в сад такие пиры во время чумы. ИМХО