Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Дорогая багира, надо трезво смотреть на происходящее! Мы все хотим видеть результат уже ОЧЕНЬ ДАВНО! Но видим только увеличение цены за кв. метр, а работы с гулькин нос!!!!!!!!!! У меня за год вокруг наших домов давно выросли многоэтажки, и всё круто, а мы строили , строили, и не х..я не построили!!!
Жесть, а бабки трясут! Можно подумать,что мы в сентябре жить там бубем! Даёшь все расчёты после сдачи дома, а то мы ещё 5 лет жилья ждать будем!!!!! Как строят, так и платим!!!!!!!!
Я ездила на этой неделе каждый день мимо дома, видела либо одного строителя на крыше, либо тупо его каску, лежащую на краю фасада, что бы было витдно что "мы строим''!!!!!!! МОНОЛИТ РУЛИТ, УДАЧИ РЕБЯТА СДАТьСЯ К СЕНТЯБРЮ!!!!!!!!!!!!! Дорогие соседи,а вам терпения !!!!!!
milashka_ks:....... 3 с копейками ГОДА???????????????????
Строим мы не три года, а только два - договор строительного подряда от 20.04.2010. Больше фактов надо, больше фактов, а не пустых слов.
По сетям - вроде деньги есть, но кто-то (или УКС или Монолит, а может вместе) что-то не доделывает.
Копать под сети вот-вот должны начать, а внутри дома сети прокладываются полным ходом.
Возможно, повторюсь, уважаемые соседи, в начале строительства (апрель 2010 года) цена кв.м. была 2187000 белок или 700 вражеских, сегодня - 4305900 белок или 530 вражеских (для тех кто с начала стройки примерно 700 и осталось).
Не будьте наивными рассчитывая построить кв.м. за 200-300 вражеских, и не надо плакать и стенать по поводу роста цены. Затянем стройку цена будет совсем другой, и принцип "Плачу как строят" здесь не прокатит, принцип здесь другой "Строят как платим".
bagira609:всё окей всё строится как положено строители стараются! и всё видно даже визуально! к сентябрю не совсем реально но к новому году будем новосёлами! больше позитива товарищи! вы посмотрите на остальные жспк(бти-2007) и фундамента нет! !
Полностью согласна. Учитывая, что мы просто невероятным чудом "запрыгнули в последний вагон" (а я думаю, что таких большинство), не особо и положено жаловаться. Сейчас все стройки идут такими темпами. Да и дом наш, пади, не из бетонных плит, а кирпичный, что само по себе изначально расширяет временные рамки выполнения. Копите денежки на ремонт и мебель, пока ![]()
milashka_ks:Я ездила на этой неделе каждый день мимо дома, видела либо одного строителя на крыше, либо тупо его каску, лежащую на краю фасада, что бы было витдно что "мы строим''!!!!!!! МОНОЛИТ РУЛИТ, УДАЧИ РЕБЯТА СДАТьСЯ К СЕНТЯБРЮ!!!!!!!!!!!!! Дорогие соседи,а вам терпения !!!!!!
Вот это вряд ли! Каждый день гуляем с детьми рядышком - люди работают активно все время, за исключением обеденного перерыва(он у них с 12.00 до 13.00), тогда они испаряются. Даже в воскресенье накрывали крышу!
добрый день уважаемые соседи!
ездила я к нашему домику... много приятного!
строители стараются.. уже 4й подъезд накрыли черепицей, фасады утепляются от дороги!
5й на крыше обрешётка,8й достраивают 5й этаж!
стеклопакеты почти вовсём доме.
приятно ! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Был и я на стройке вчера. Заходил в квартиру свою. На вопрос будет ли дом здан к ноябрю, товарисч прораб ответил - ЗДАДИМ ! Но заселимся мы все равно где-то через год после сдачи.
В квартире все аккуратно. Только кухни да - маленькие. Даже прораб говорит, что когда поставят счетчик и подключат плиту, она окажется почти по середине кухни
А так норм - за то своя жилплощадь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
[quote="Josik"
В квартире все аккуратно. Только кухни да - маленькие.
а какая у Вас площадь кухни?
Josik:Но заселимся мы все равно где-то через год после сдачи.
КАК ЧЕРЕЗ ГОД????????????????? Я думала на новый год спать под ёлкой в новой квартире
Масечка:[quote="Josik
а какая у Вас площадь кухни?
да, если не секрет...???
Добавлено спустя 39 секундесть ли соседи строящие трешку в 4-ом подъезде????
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
o_kotik:есть ли соседи строящие трешку в 4-ом подъезде????
![]()
![]()
Было бы хорошо сделать какую-нибудь шахматку из присутствующих сдесь на форуме будущих соседей. ну хотя бы по метражу и подъездам!!!!
Fint-7:Josik, а почему через год? Товарищ прораб отвечает за свои слова?
кстати да, чем прораб аргументировал столь нескорое заселение??? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Масечка:а какая у Вас площадь кухни?
около 10 м.
Fint-7:Josik, а почему через год? Товарищ прораб отвечает за свои слова?
А разве так бывает, что после сдачи дома сразу заселялись? Там еще много всего интересного нас ждет ![]()
Josik:Масечка:а какая у Вас площадь кухни?
около 10 м.
а сколько комнат, если не секрет?
конечно, никто чемоданы не повезет сразу после получения ключей... ремонт и все такое, но не год ведь... ![]()
|
офлайн
Нюшка_diletant
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
bagira609:не наводите смуту! всё окей всё строится как положено строители стараются! и всё видно даже визуально! к сентябрю не совсем реально но к новому году будем новосёлами! проще всего сидеть дома и писать всякую ерунду! больше позитива товарищи! вы посмотрите на остальные жспк(бти-2007) и фундамента нет! МОНОЛИТ_МОЛОДЦЫстораются-по средствам!
Присоединяюсь! Побольше позитива! Зачем истерить и разрушать фундамент собственного здоровья? Строим, строим - и когда-нибудь построим! 
Масечка:o_kotik:есть ли соседи строящие трешку в 4-ом подъезде????
![]()
![]()
Было бы хорошо сделать какую-нибудь шахматку из присутствующих сдесь на форуме будущих соседей. ну хотя бы по метражу и подъездам!!!!
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Полностью поддерживаю! У нас 4 подъезд, 3 комн., 88,3. Может, кто-нибудь был в такой квартирке, очень хочется узнать мнение, т.к. у самих, к большому сожалению, в будние дни не получается подъехать.
Fint-7:niklana:Уважаемые соседи, пролейте свет, пожалуйста, на вопрос о высоте потолков в нашем доме! А-то за квадратными метрами, совсем забыли об этом!)))
Уже обои собралась покупать?
Пытаюсь подбить, во сколько мне станут мраморные колонны! ![]()