ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
да от этих уродов с мигалками вообще подальше держаться надо, а то влупит в бочину, а потом скажет что мигалка включена была и доказывай потом
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
кто сегодня ехал по пушкина в 8.45-8.50 не дадут соврать... от пушкина-матусевича в сторону второго кольца
1. маршрутка на аварийке, во втором ряду 2. потом мусоровоз с волгой крайнюю правую полосу не поделили 3. ну и через буквально 100м в крайнем левом еще кто-то на аварийке... в итоге классическая пробка... с 1го сентября такого хаоса не припомню (тогда все ломанулись детей по школам развозить)
хорошо что я сення решил на работу в 7 утра поехать ![]()
блин ну это не день а писец какой-то
кто сегодня ехал по пушкина в 8.45-8.50 не дадут соврать... от пушкина-матусевича в сторону второго кольца
1. маршрутка на аварийке, во втором ряду 2. потом мусоровоз с волгой крайнюю правую полосу не поделили 3. ну и через буквально 100м в крайнем левом еще кто-то на аварийке... в итоге классическая пробка... с 1го сентября такого хаоса не припомню (тогда все ломанулись детей по школам развозить)
Вчера на Немиге-Богдановича в районе 18:00-18:15 то же самое было.
Эксклюзив.
Много кто наверное видел БЕНТЛИ (купе), рядом с Лукойлом стоит часто (на литовских номерах). Так вот, вчера вечером около 20:50 на повороте направо с мельникайте на машерова похоже этот чудо-самолет въехал в зад чему-то древнему (что-то снее/голубое, может джетта какая, не разглядел в темноте).
Въехал, видать легонько (а может и вообще не въехал). Как мне показалось, на асфальте валялись какие-то осколки. Может фара какая посыпалась. По крайней мере, мужик выскочил из бентли и побежал к тому, в кото въехал, на разборки ![]()
во такой бентли

Сегодня день начался весело: cтою на сфетофоре, вдруг удар...
Выхожу, а там микроавтобус торчит в заду...Прикольно! Мужик дал 130 бачей и разъехались... Хорошо, что фаркоп стоит. Из повреждений- только пластмаска, что над номером и дверь задняя погнулась чуть ( машина- пассат универсал) ![]()
Cujo,
Бентли сглазили. Столько народу кругом его ходило у Лукойла с жадными глазами. ![]()
Сегодня мадам на тонированном красном кадете перестроилась в 405-ую пежо.
Выскочила давай рукми махать за голову браться лол... смех да и только мужик спокойно сказал два слова и сел в машину... потом мужинёк приехал тож пошла разборка... дальше не видел, марщрутка моя приехала было напротив гума сегодня в 10.00, пробку создали неслабую народ по встречке поворачивал на Машерова...
vavanchik:чего не факт?
Не факт, что всё так хорошо, как кажется... 
Фаркоп — он же ж не в воздухе висит ![]()
GDiver:Cujo, мда, если он был серебристый перламутр, то это наш партнер.
Не, темно-зеленый вроде.
Marabu:vavanchik:чего не факт?
Не факт, что всё так хорошо, как кажется...
Фаркоп — он же ж не в воздухе висит
Во-во! Фаркоп - это классно, когда удар (НЕ СИЛЬНЫЙ) приходится строго по оси симметрии, а когда удар сзади смещенный относ. ентой оси, то, блин кузов уводит в сторону конкретно. Знаю на своем опыте. Въехал в меня в России мудила из нижнего Тогила (из Рязани) на зубиле сзади слева (жаль, что не попал на фаркоп, а то бы дальше он не поехал). Удар был не очень сильный, нормальный, я бы сказал, так у меня смещение пошло всей задней части, даже левую среднюю стойку зацепило. Так что плюсы фаркопа - п.исями по воде виляно!
на ул. Платонова на перекрестке при пересечении трамвайных путей , был там раньше разворот разрешен сейчас сплошная
сегодня наблюдал картину, грузовик в том старом месте решил развернуться, далее через зеркало заднего вида видел как подошли двое и разбили ему стекла
, охренеть короче , мот кто в курсе че там было то ?
Zioma, куясе шутки млин
, я вот точно видел стекла в разные стороны рассыпались, и то повернул голову когда увидел, что хлопец с бэхи назад пристально смотрит, интересно в чем причина 
ЗЫ может у меня и параноя - но я бы всем грузовикам такой тюнинх устроил, а то реально задрали нарушать 
Скорее они тебя оттюнингуют. Наедут где-нибудь и скроются. А потом скажут, что ты был такой маленький, что тебя и не заметили, думали что на ведро наехали.
Dervik:на ул. Платонова на перекрестке при пересечении трамвайных путей , был там раньше разворот разрешен сейчас сплошная
сегодня наблюдал картину, грузовик в том старом месте решил развернуться, далее через зеркало заднего вида видел как подошли двое и разбили ему стекла
, охренеть короче , мот кто в курсе че там было то ?
Я тоже это наблюдал. Вот только начало пропустил, с чего это они на грузовик накинулись?