Ответить
  • Blaberys Neophyte Poster
    офлайн
    Blaberys Neophyte Poster

14

5 лет на сайте
    пользователь #2772579

Написать сообщение

14
    # 4 июля 2024 15:58

Здравствуйте. Я напишу про свой случай. Считаю, что многие, кто будет делать ремонт в доме, строить дом, обновлять деревянные поверхности, столкнется с выбором мастера. Я менеджер магазина. К нам обратился крупный заказчик за услугой. Так как наши рабочие были заняты, я отдала заказ знакомому СЕРГЕЮ ПОЖАРСКОМУ. Номер телефона +375333332535.
    В вайбере вы можете увидеть и лицо этого персонажа. Он сказал, что делает все сам, шлифует, то, се, и берет этот заказ. Процент я ждала, конечно же. По итогу, сей человек прямоходячий, сам представился посредником, нашел исполнителя, забрал мои деньги. И долго вешал лапшу на уши мне. Поносил заказчика. Говорил, что не может не платить своим работникам, что он хозяин фирмы и так далее. После всего, поговорив с заказчицей и исполнителем, я выяснила, что Сергей и не был на объекте, и ничего не делал вообще. Просто забрал деньги, мой процент. На связь не выходит. По сути, человек очень болтливый, много пустых слов, неисполнительный, лживый и ненадежный.
    Ни в коем случае и никогда не обращайтесь к нему. Он обманет вас.

• Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2258

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2258
    # 5 июля 2024 16:52
    Blaberys:

Здравствуйте. Я напишу про свой случай. Считаю, что многие, кто будет делать ремонт в доме, строить дом, обновлять деревянные поверхности, столкнется с выбором мастера. Я менеджер магазина. К нам обратился крупный заказчик за услугой. Так как наши рабочие были заняты, я отдала заказ знакомому СЕРГЕЮ ПОЖАРСКОМУ. Номер телефона +375333332535.
    В вайбере вы можете увидеть и лицо этого персонажа. Он сказал, что делает все сам, шлифует, то, се, и берет этот заказ. Процент я ждала, конечно же. По итогу, сей человек прямоходячий, сам представился посредником, нашел исполнителя, забрал мои деньги. И долго вешал лапшу на уши мне. Поносил заказчика. Говорил, что не может не платить своим работникам, что он хозяин фирмы и так далее. После всего, поговорив с заказчицей и исполнителем, я выяснила, что Сергей и не был на объекте, и ничего не делал вообще. Просто забрал деньги, мой процент. На связь не выходит. По сути, человек очень болтливый, много пустых слов, неисполнительный, лживый и ненадежный.
    Ни в коем случае и никогда не обращайтесь к нему. Он обманет вас.

Но Вы же честный человек?

На забей или забей на
  • RexTiam Member
    офлайн
    RexTiam Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #168877

Написать сообщение

100
    # 7 августа 2024 00:30

Можете порекомендовать компанию для каркасного дома? Качественно

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2258

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2258
    # 8 августа 2024 08:53 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.
    RexTiam:

Можете порекомендовать компанию для каркасного дома? Качественно

Качественно, это когда есть контроль качества.

На забей или забей на
  • Вирабуд Neophyte Poster
    офлайн
    Вирабуд Neophyte Poster

1

полгода на сайте
    пользователь #3810555

Написать сообщение

1
    # 5 сентября 2024 13:30 Редактировалось Вирабуд, 1 раз.
    3413811:

Добрый день, подскажите пожалуйста фирму по изготовлению какркасных бань под улюч с хорошими отзывами?

Могу посоветовать присмотреться к ВираБуд (woods by). Они много чего строят из бруса. У них там собственное производство и все такое. Вроде как и каркасные делают. Тут надо уточнять.

Ого! Случайно наткнулся на Ваш отзыв. Огромное спасибо за теплые слова.
    Да, работаем :)

8-029-176-2-888
  • Andjeir Member
    офлайн
    Andjeir Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #173583

Написать сообщение

176
    # 15 октября 2024 21:50
    autocom:

van69 вероятно поэтому появилось предложение от одного из лесхозов по технологии двойной доски с утеплителем внутри

Хотим приобрести данный домокомплект у лесхоза. Может кто-то уже строил такой? Поделитесь отзывами. Или кто что может сказать про двойной брус с утеплителем

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2258

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2258
    # 16 октября 2024 10:32

Andjeir, Надо смотреть как и чем утепляют.

На забей или забей на