Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
Спасибо всем, круг поиска значительно сузился ![]()
А какой из эти выбрать:
Lite-On LH-20A1P
Lite-On LH-18A1P
Pioneer DVR-111D
PashaDV:Миша Brom, Pioneer 111 - самый беспроблемный! А что за Сталкер? Там как-то по-особенному сделана запись на диск?
Это последний хит в мире игр. Не знаю как там сделана запись на диск, но у меня на двух разных LiteOn 165P6S не читается вообще!
Миша Brom:Спасибо всем, круг поиска значительно сузился
А какой из эти выбрать:
Lite-On LH-20A1P
Lite-On LH-18A1P
Оба привода идентичны, 18A1P без проблем перешивается в 20A1P, на отдельном г... пишет лучше пионера, если не особо напрягает хлипкий лоток и неравномерная скорость выгрузки лотка, Lite-On лучший выбор имхо. Только не рекомендуется брать сентябрь-ноябрь, у меня ноябрьский при чтении ревёт как вертолёт.
Миша Brom:Pioneer DVR-111D
Один из лучших писателей, качество исполнения на много лучше Lite-On, но не всегда нормально воспринимает двухсторонние диски.
Вообще-то было бы здорово устроить независимое тестирование приводов! Если у кого нибудь есть такая возможность, то половина форума скажет этому человеку большое спасибо. Обзоры на ixbt меня не совсем устраивают, поскольку в конце каждого обзора написано: "привод можно смело посоветовать к приобретению большинству пользователей"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aleste,
в конце каждого обзора написано: "привод можно смело посоветовать к приобретению большинству пользователей"
И правильно пишут
Привод не тестирует на ошибки или неадекватно тестирует? Так большинство пользователей даже и не занют, зачем это надо
Плохо пишет на сомнительные болванки? Так они же сомнительные. И т.д.
Оказывается выбирать подходящую модель это только полбеды
Сегодня обзвонил с десяток интернет-магазинов, ни где нет пионеров 111 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Джентльмены, кто-нибудь имеет опыт общения с Plextor PX-755UF. Привод предполагается подключать к ноуту через интерфейс FireWire и использовать для перевода личного фото- и видео- архива с CD на DVD. Требуется, чтобы диски продержались 3-5 лет без особых потерь. И есть ли DVD-аналог CD-дисков Verbatim Pastel производства TY?
Vertolet, DVD диски Verbatim производства TY? %)
з.ы. для хранения важных данный юзай DVD-RAM
Миша Brom:Оказывается выбирать подходящую модель это только полбеды
Сегодня обзвонил с десяток интернет-магазинов, ни где нет пионеров 111
Это подтверждает, что привод оч хороший ![]()
В барахолку можно обратиться, помогут ![]()
Vertolet "DVD-аналог CD-дисков Verbatim Pastel производства TY?"
Серия из 5-ти пастельного тона дисков пр-ва TY присутствовала у Verbatim до 4х включительно.
Сейчас DVDR Verbatim (TY) имеются только в исполнении Matt Silver.
--------------------
Купить Pio -111 или -112 можно в худшем случае в течение недели, регулярно сканируя кошт-ком или др. бел. порталы с предложениями комп. фирм. Было бы желание найти. У кого его нет, покупает те приводы, которые им впихивают продавцы...
Какие приводы самые посредственные? - Которые есть в продаже всегда
teac dw-552 G
optiarc ad -7173A
может у кого есть к ним прошивка, а то найти не могу, знакомый попросил.
Миша Brom, подожди немножко и они снова появятся.
У меня такой, мне кажется, ради того, чтобы привод выполнял свои функции, лучше подождать и не покупать абы что.
вот смотрите: есть в неро ковер дезайнер - как я понимаю, можно "создавать рисунки" на дисках. скажите, что должно быть в приводе, чтобы это можно былобы делать?? и в каком приводе это есть?
и вообще, как все это происходит?
спсб
А эти Pioneer-112 из теперешней поставки кто-нибудь уже тестировал на практике?
О Pioneer-112 читайте "правильный" Интернет.
Первые сводные сведения:
1) не хуже, чем лучший в семействе -111D.
2) пока проблемы с разлоченностью прошивок (у Братьев пока только бета-версии).
3) менять -111 на -112 не имеет смысла.