Не кормите тролля
Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
|
офлайн
chumadanishe
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Levises:Скатался за s8+. Доволен как слон...
Давай фотки и сравнение с аппаратом который был ранее
chumadanishe:Давай фотки и сравнение с аппаратом который был ранее
дык смысл фотки делать) в сети полно.
ранее был Note 5. экран шедевр конечно) так что в стилусе уже не нуждаюсь
купил сегодня в Литве, только сначала купил скидочную карту на 3% за 1,5 евро. активировал симкой tele 2 купленную за 2 евро, позвонил продовану
так как в автобусе ecoline wi fi гавно, сейчас ставлю обновы да программули, балдею короче ![]()
И да...литовцы на таможне заставили вскрыть коробку и показать что внутри...
Levises:VW_saler:Levises, сколько обошлось $?
в лс
Прям секрет какой-то ))))))
Цена в Литве 809 евро за обычный и 909 евро за плюс. И минус Ват с нее, если полный возвращает магазин
Поэтому я там ничего и не беру. Ни в жисть не рассчитаешься, а телефончик новый хочется ![]()
UmmaLove:Поэтому я там ничего и не беру. Ни в жисть не рассчитаешься, а телефончик новый хочется
В смысле? Если вы абонент Велкома - берёте по официальной цене. Если нет - берёте в другом месте, брать у них вообще нет смысла. С чем там "не рассчитаешься"?
ACE-F, может речь про через край завышенные цены. А где еще брали помимо велкома? Где дешевле?
Cerruti:UnKind:Чем корпус s8+ стал лучше? Тоже стекло, которое заляпывается.
Если это так как и в предыдущих то очередной стёб над потребителями.Я просто не заметил этого так как крутил аппарат всего несколько минутВпервые наверное за 10 последних лет Самсунг сделал более менее нормальный корпус который можно держать в руках.
UnKind:Продемонстрируй свой вкус. Какая модель телефона лучше и по чему? И какой производитель не пытается путем меркетинга залесть в карман к покупателю?
Очень интересно.Да все пытаются, просто кто то очень нагло и агрессивно (Самсунг), а пипл ведётся, что не удивительно.
7 айфон лучше, потому что очень качественный корпус, стекло и интерфейс.Дисплей тоже лучше.
Хотя минусов тоже вагон и маленькая тележка.
О боже, что за навоз у людей в голове?! Корпус S8 точь в точь S6 и S7 по качеству и материалам. Ессно в отличия отказ от хард кнопки хоум. Наружное стекло в самсах ВСЕГДА было лучшего качества, чем в огрызках: легче оттирается, дольше сохраняется олеофобка, меньше царапается, тяжелее разбить.
Заднее стекло один в оди такое же!!! С такой же олеофобкой. Без заднего стекла огрызку не видать беспроводной зарядки. Факт!
зы. огрызок хардово и по интерфейсу просто динозавр по сравнению со свежими самсами. Юзаю параллельно самс и огрызок. Знаю объекты сравнения не по наслышке...
Взял себе и жене вчера. Телефон просто космос, старые айфоны бросили на полку. Ищу теперь чехлы, желательно тонкие и не скользкие (всё же телефон стремится выскочить из рук). Если видели какие-то варианты, отпишитесь плиз - буду благодарен.
PasGor, если оригинальные самсунговские пойдут, то здесь смотрите http://samsungplaza.by/
ROMICH3, spigen чехлы хорошие, но те, которые прозрачные, со временем желтеют, теряют внешний вид. Было два различных и оба пожелтели. Сейчас пользую их чехлы, но не прозрачные.
VW_saler:ROMICH3, spigen чехлы хорошие, но те, которые прозрачные, со временем желтеют, теряют внешний вид. Было два различных и оба пожелтели. Сейчас пользую их чехлы, но не прозрачные.
все (или почти все) прозрачные чехлы желтеют