какую охлаждающую подставку лучше для него приобрести ?
dj-pulsar, (желательно) с кулером слева сверху, ноут там больше всего греется, а т.к. один вентилятор ставить в том месте не будут, то значит с двумя, ну и чтоб на коленках удобно стояла.
У кого Acer ePower Management работает? У меня Win7x64 - процесс ePowerSvc.exe висит, но я не замечаю чтобы он на что-то влиял...
Блин, во что за фигня, раньше при загрузки видовс у меня программы стартовали еще раньше,когда висело окно добро пожаловать, а счас перерисовываются ярлыки, программы появляются в трее дольше, уже раз 20 сносил винду пробывал.по разному, все тоже шляпа,драйвера ставлю в таком порядке
Чипсет
Видюха
Звуковая
Сетевая
Wifi
И т.д
оптимизацию делал, реестр чистил, дефрагментация, сжатие реестра, отключение ненужных служб, обновления. Жаль не заснял как все работает.
dj-pulsar, был же ответ...
Кстати, возвращаясь к вопросу о скорости винта... Сгорел мой вестерн 500-ка, купил себе винт на 7200 оборотов - винда начала реально шустрее шевелиться...
Кстати возвращаясь к вопросу о работе, в смысле времени работы - кто подскажет где купить батарею, кроме как в сервисном? Желательно побольше ячеек и можно ссылки на буржуйские ресурсы. Спасибо
В чём может быть проблема, серфил в нете и тут выключился ноут, экран, затем перезагрузка. Комп не перегревается, ошибки ни какой не выскачило. Как то стремно стало
dj-pulsar:В чём может быть проблема, серфил в нете и тут выключился ноут, экран, затем перезагрузка. Комп не перегревается, ошибки ни какой не выскачило. Как то стремно стало
думаю сами прекрасно понимаете что проблема может быть в чем угодно
Aid666, есть подозрения на винчестер
тем более комп новый прошло более пол года
dj-pulsar:Aid666, есть подозрения на винчестер
Добавлено спустя 23 секунды
тем более комп новый прошло более пол года
а при отключении BSOD(Синий экран) выскакивал? или же может жесткий издал странный звук
Aid666, нет синего экрана не было, просто чёрный экран,перезагрузка, звука на винте не было, бывало пару раз издаёт звук как будто запускается винчестер (раскручивает)
dj-pulsar:Aid666, нет синего экрана не было, просто чёрный экран,перезагрузка, звука на винте не было, бывало пару раз издаёт звук как будто запускается винчестер (раскручивает)
попробуйте его прогнать Victoria для windows
http://www.softportal.com/software-3824-victoria.html
dj-pulsar:Aid666, выдаёт кучу ошибок, у меня windows 7 x64
какого рода ошибки?
Aid666, какой то драйвер не установлен программа запускается но не даёт сделать тест
Всем привет. Посоветуйте, что можно/нужно сделать !!! буквально за последние полтора месяца батарея потеряла почти всю ёмкость - сейчас показывает износ 70 % (((( летом ноут почти всегда от розетки работал, а как стал таскать его с собой на пары за месяц сдох. ноуту почти год. если придется менять батарею, то где можно найти не очень дорого или восстановить.
M0nfils:Всем привет. Посоветуйте, что можно/нужно сделать !!! буквально за последние полтора месяца батарея потеряла почти всю ёмкость - сейчас показывает износ 70 % (((( летом ноут почти всегда от розетки работал, а как стал таскать его с собой на пары за месяц сдох. ноуту почти год.
если придется менять батарею, то где можно найти не очень дорого или восстановить.
попробуйте сделать полную разрядку ноута( чтобы он отключился сам без помочи О.С.) и полную зарядку, и так раза три