2071714:Evil_Gomel:Кому нужен сервис по выводу крипты (10+валют), взамен адвкеша пишите в ЛС,
Лахотрон! кинул мне ссылку на старый мултивалет сервис cryptonator, обычный криптокашелек с разными валютами! с большими комиссиями) и в моём случае с плохой репутацией, у меня как то много лет назад там было на нём 50000догов,
В один прекрасный день мне пришлось регистрироваться там опять( Так как мой ак чудесным образом пропал)))) и кажется сумма не большая особенно на тот день(это максимум 100$ было) но факт остается фактом) по этому у меня там есть ак, который я перерегил после пропажи что б супортом пообщаться) так не чего и не наобщался, сказали у нас в системе вас и не было)) ага а у меня на почте пороли логины, просто так пришли и хранились)
А за слова "лохотрон" ответить как?! Я говорил что он новый или что? У каждого понимание большой комиссии разное. Мне удобно работать с Ядом. Если вам нет, то причем тут я? Не хотите - не регистрируйтесь.
Готового решения с минимальными комиссиями сейчас нет, кроме обмена из рук в руки (если есть небольшие суммы, то пишите - возможно заберу). Есть еще пару непрямых вариантов, но там немного замудренее вывод.
Так что не нужно тут писать "лохотрон", я скинул - не понравилось, не регистриуемся.