Угол ул.Радужной и пр.Победителей - здание спортивного (олимпийского ?) комитета строится бурными темпами в любую погоду, дни недели и время суток. Возводится невероятно быстро. Значит, причин задерживать стройку д.11 в сущности быть не должно.
oksa2007
здание спортивного (олимпийского ?) комитета строится бурными темпами в любую погоду
ЭТО ЗДАНИЕ ДЕЙСВИТЕЛЬНО СТРОЯТ БЫСТРО. НА ГЛАЗАХ РАСТЕТ.
dmitr_gl
света вроде нет на стройке
Света действительно нету на стройке
здание спортивного (олимпийского ?) комитета строится бурными темпами в любую погоду
Потому, что - это здание олимпийского комитета, а не жилой дом для нуждающихся. Минск-Арену за два года построили и катки залили. На Сторожовской 8, дом строит "Трайпл", в любую погоду, только кв.м более 6 000 000 руб. А мы за 2 700 тыс. нужны только, наверное прорабу, о котором писал street 87 выше.
ВСЕХ БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ 11 ДОМА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
ХОЧУ ВСЕМ ПОЖИЛАТЬ ЧТОБ 2011 ГОД ПРИНЕС НАМ РАДОСТЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ НАШЕГО ДОМИКА
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЫДЕРЖКИ В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех будующих соседей с наступающим 2011 годом!
Желаю всем нам удачи с заказчиком и подрядчиком!!
С Новым годом!
aleks80, спасибо за фото
может кто-нибудь в уксе график видел? насколько соответствует реальное положение ему?
Доброе утро. Всех соседей с новым годом!!!
Ребята, а никого не смущает, что уже 4-ое число, а % готовности по нашему дому еще нет?! В банк же что-то нужно нести...![]()
MurkaAST:Ребята, а никого не смущает, что уже 4-ое число, а % готовности по нашему дому еще нет?! В банк же что-то нужно нести...
Перед НГ муж был в уксе, ему сказали, что раньше 5 января инфы и справок не будет
MurkaAST:судя по темпам строительства, я успею еще одного члена семьи забацать!!!
меня тут знакомый все пытается убедить, что пока катастрофы с темпами нет, но как-то грустно смотреть на последние фото
С Новым годом! Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли отсрочить платёж первого взноса в УКСе? Слышала, что люди писали заявление на отсрочку платежей, это и есть то самое?
можно отсрочить последующие планежи, но если надо отсрочить первый взнос, то лучше подойти в приемную проконсультироваться
писали на отсрочку второго взноса, первый был внесен и решение исполкома было, ждали кредита
Мы тоже писали на отсрочку второго взноса, первый был внесен и решение исполкома было, ждали кредита
И я как все: первый платеж внесен, исполком решение дал, но с банком договор еще не подписали - дали отсрочку по второму платежу.
может кто знает процент готовности дома. Утром звонили в УКС сказали что еще справки в банк не готовы потомучто не известен коэффициент готовности
Только что звонила в УКС. Процента готовности нет. Сказали, что если им давали копию договора с банком, то они передадут справки в банк сами.