rubbik:Так она там не вся односторонняя а только от ресторана BellaRosa до проспекта
а показывает же от самого проспекта.
rubbik:Так она там не вся односторонняя а только от ресторана BellaRosa до проспекта
а показывает же от самого проспекта.
Tofsla а каким образом у тебя добавлены метки об остановках, парковках и т.д.?
ched3000:Tofsla а каким образом у тебя добавлены метки об остановках, парковках и т.д.?
Народная карта
ched3000:Tofsla, странно, но у меня там ничего не показывает
У меня показывает ровно то, что показано на Народной карте Яндекса. А она на порядок подробнее обычной. Попробуй кэш вычистить
ched3000:Я читал но что то не понял, можно ли инфу с этой базы выводить на КАРТЫ ЯНДЕКСА?
Загружаю ставлю. ПротестЮ, расскажу ))
поставил mapcamDroid. Как-то работает. Именно как-то сообщения только о радарах, и нислова о прочих опасностях. Зато радары проговаривает. Но система оповещения желает лучшего. Иногда моргнет разок, и исчезнет. Иногда настойчиво трезвонит. В общем сыро пока еще, но задумка хорошая. Допилят будет супер
Tofsla т.е. визуально на карте эту ботву не увидеть? тока в виде опоаещений.
ched3000:Tofsla т.е. визуально на карте эту ботву не увидеть? тока в виде опоаещений.
Увидеть Появляется иконка вот такая
проговаривает скорость, показывает расстояние до ... Но на самой карте ее не видно. Показывается не стабильно, и пока непонятно по какому принципу.
И еще одно вскрылось... что-то за ночь высадило полностью аккум. Подозреваю что эта хрень не полностью вылезала из памяти и продолжала искать спутники... хотя вечером вроде остановил сервис, вроде выгрузил из памяти... но факт - утром тел был отключен из-за пустой батарейки.
Tofsla я вчера запускал, вроде потребление в норме, сег проехал от чижовки до орловской ниразу не пикнула.
ched3000:Tofsla я вчера запускал, вроде потребление в норме, сег проехал от чижовки до орловской ниразу не пикнула.
Страну выбрал? Обновил данные?
То что пищит не на все радары видимые в mapcam тоже заметил. Может она их как-то по рейтингу
Tofsla, да все обновил. По поводу потребления, щас заметил что после того как покатался с этой программой потребление не падает ниже 58 mA видать всетаки что то происходит. Хотя в процессах она не висит.
P.S. после перезагрузки все пришло в норму.
Подскажите. Можно ли актуализировать Якарты на телефон без GPS? Например Samsung GT-S5230. Минск он показывает а вот дальше нет. Спасибо.
Boberyur, думаю что можно, нужен просто кэш карт, который можно добавить самому либо по мере посещения будет сам подтягиваться. Если я вас правильно понял.
Кстати вышло приложение яндекс навигатор, по мне так куда более симпатичное и удобное.
поставил на samsung i7110. работает отлично. правда не могу найти как его заставить показывать скорость на экране. или версия для симбиана 9.3 этого не умеет?
Люди Добрые, помогите установить этот яндекс навигатор, утоварища на лыжах видел, нормальная прога. На мтс эво никуя не могу установить, на андроид маркете пишет, что для вашей страны не доступно, с других источников качаю-не запускается. Хелп плиз.
kandrey82, увы, навигатора для нашей страны нет. Есть только карты. Не смотря на то что многим кажется, что это одно и то же, это все таки разное. Для полноценной навигации в карты должна быть включена информация о возможных направлениях на дорогах и местах их пересечения. На нашей территории пока просто линии на экране.
а чем вас навител не устраивает? информацию о пробках тоже может получать
полноценная навигация
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
2193 |
16 лет на сайте Город:
|
vaultboy:а чем вас навител не устраивает? информацию о пробках тоже может получать
полноценная навигация
Навител работает на основе данных только от GPS приемника, а если аппарат его не имеет - то не работает.
А это прога работает и на данных о положении вышек мобильной связи, не точно конечно - но вполне.
И эта прога бесплатна, не надо покупать как навител (вопросы легкого хака не будем дискутировать), но правда трафик потребляет.