Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5800 Galaxy 3

Ответить
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 13 января 2011 23:56
    artur28_12:

ну я так понимаю что на qwerty клавиатуре будут русские буквы в рст...наверно...

:lol:

Интересно, КАК вы на ПРОГРАММНОЙ клавиатуре ищете русские буквы, когда любую версию РУССКОЙ клавиатуры можно скачать с Маркета и прошивку залить в аппарат с русским языком

Глаза боятся, а руки делают
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 13 января 2011 23:59
    prsmax:

ну вот и я не поняла...просто вспомнила,что кажется,русский язык и вообще любую клаву можно поставить через программу,тогда вообще неясно)

Клавиатура, по сути и является отдельной программой, которая ставится на ОС.

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 14 января 2011 00:02
    Selviror:

Loony_ivc Зайди в настройки и выбери режим только GSM и будет тебе счастие. Все самсунги некоректно работают с 3Г сетью.

На страницах форума было, что люди используют его с 3Г сетью Лайф и довольны вполне.

• Jesus Member
    офлайн
    Jesus Member

308

21 год на сайте
    пользователь #13499

Написать сообщение

308
    # 14 января 2011 00:02

ну не знаю, я поставил просто русскую локаль - и стала автоматом русская клава. А в настройках клавы поставил "автоматически" и переключаюсь на английский движением снизу-вверх. по-моему очень удобно. И че все за какими-то сторонними клавиатурами гонятся - родная очень удобная!

• Loony_ivc Junior Member
    офлайн
    Loony_ivc Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #306812

Написать сообщение

86
    # 14 января 2011 00:21
    Selviror:

Loony_ivc Зайди в настройки и выбери режим только GSM и будет тебе счастие. Все самсунги некоректно работают с 3Г сетью.

пробовал, всё равно, вызов рубится

• Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 14 января 2011 07:27

QXButch

И за сколько? Как качество пленки?

• prsmax Senior Member
    офлайн
    prsmax Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #139403

Написать сообщение

1279
    # 14 января 2011 12:57

Колроче,как я поняла,никто не знает отличие РСТ от оригинала в этом телефоне?))))

• Jesus Member
    офлайн
    Jesus Member

308

21 год на сайте
    пользователь #13499

Написать сообщение

308
    # 14 января 2011 13:03

Колроче,как я поняла,никто не знает отличие РСТ от оригинала в этом телефоне?))))

на наклейке в телефоне будет написано РСТ :)

• Spam_ Senior Member
    офлайн
    Spam_ Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #144429

Написать сообщение

703
    # 14 января 2011 13:21
    prsmax:

самая существенная разница в гарантии...

Trek 6300D
  • prsmax Senior Member
    офлайн
    prsmax Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #139403

Написать сообщение

1279
    # 14 января 2011 13:51
    Spam_:

prsmax :

самая существенная разница в гарантии...

мне сказали продавцы,что разница в инструкции,а не в гарантии:))и что да, русская клава будет,которую можно скачать,а так-телефон внутри руссифицирован...

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 14 января 2011 14:19

РСТ или СТБ - это аппарат ввезенный якобы "легально", не серый, imei везде будет сходиться(телефон, под аккумулятором и коробка)...в коробке инструкция на русском языке, + гарантия в сервисном центре Samsung, а не RemZone к примеру. Этот телефон сертифицирован в соответствии с сертификатами качества России(РСТ) или Беларуси (СТБ). по скольку все это затраты то и стоит он дороже на 50 зеленых.

PS по мне, так разницы в самих аппаратах нет вообще! - ну если кому-то нужна русская инструкция...тогда платите мне 50$ - я ее найду в нэте и вам скину)))))

Вообще, цены варируются не только из-за этого, если покупать тело в Связном, Велкоме...короче у брендов - то будешь еще 50 зеленых переплачивать за марку магазина...немаловажным является наличие реального магазина, у тех у кого просто интернет-магазни - galaxy 3 как и любой другой телефон будет стоить дешевле, так как за аренду платить не надо!))) так что думайте сами, решайте сами....

PPS иногда обращаю внимание на страну сборки

• prsmax Senior Member
    офлайн
    prsmax Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #139403

Написать сообщение

1279
    # 14 января 2011 14:43
    G.E.R.O.I.N:

РСТ или СТБ - это аппарат ввезенный якобы "легально", не серый, imei везде будет сходиться(телефон, под аккумулятором и коробка)...в коробке инструкция на русском языке, + гарантия в сервисном центре Samsung, а не RemZone к примеру. Этот телефон сертифицирован в соответствии с сертификатами качества России(РСТ) или Беларуси (СТБ). по скольку все это затраты то и стоит он дороже на 50 зеленых.

PS по мне, так разницы в самих аппаратах нет вообще! - ну если кому-то нужна русская инструкция...тогда платите мне 50$ - я ее найду в нэте и вам скину)))))

Вообще, цены варируются не только из-за этого, если покупать тело в Связном, Велкоме...короче у брендов - то будешь еще 50 зеленых переплачивать за марку магазина...немаловажным является наличие реального магазина, у тех у кого просто интернет-магазни - galaxy 3 как и любой другой телефон будет стоить дешевле, так как за аренду платить не надо!))) так что думайте сами, решайте сами....

PPS иногда обращаю внимание на страну сборки

Скажите, а какой код нужно набрать на телефоне,что он высветил аймей? И производство самсунга дб Корея?

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 14 января 2011 14:47

*#06# - имей на ЛЮБОМ аппарате

А инструкцию я скачал на ОФ сайте самсунга

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 14 января 2011 15:03

И производство самсунга дб Корея?

в идеале да...но я давно не видел чтобы писали под батареей

Made in Korea by Samsung

с этим вообще много непонятного. Как правило, Made by Samsung писать некорректно...так как нет информации о стране производителе, что касается Nokia? то если там Made by Nokia, то аппарта 100% китайской сборки...в идеале там должно быть Made in Romania или Made in Finland

Надеюсь, у Samsunga другая концепция по этому поводу. Хотя теже Iphone - все собраны в Китае, там людской ресурс дешевле, вот и клепают заводы

• pin4anen Левша Team
    офлайн
    pin4anen Левша Team

234

14 лет на сайте
    пользователь #208165

Написать сообщение

234
    # 14 января 2011 16:16

Стал счастливым обладателем сего аппарата.

Возникли 3 вопроса:

1. При входе в контакты или же в телефон (звонки) иногда думает секунд 5-10, это нормально?:insane:

2. Как сказал знакомый, дисплей слишком близко расположен к экрану, т.е. при нажатии пальцем не в центре экрана, а немного в отдалении от него, в центре экрана, как бы это сказать... видны небольшие колебания (даже подобрать правильного слова не могу :vibra: Думаю если у кого такое есть, то он поймет.

3. Прошивка сейчас стоит i5800xxjg3. Насколько понял Андроид 2.1 -update1. Обновление до 2.2 на сервис центре возможно?

• Selviror Member
    офлайн
    Selviror Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #104185

Написать сообщение

183
    # 14 января 2011 16:22

про 3Г с лайфовской картой не знаю не слышал.

у меня разрывов в связи небыло ни при включеном 3Г ни при выключеном 3Г.

Еще на каком то из форумов писали что необходимо помнять симку. тут я не подскажу потому что мне пришлось поменять симку из-за того что через неделю пользования телефоном моя старая симка, прослужившая лет 10, сама накрылась. Велком поменял бесплатно.

Прошивка стоит у меня JPA Hybrid firmware.

Пусть это и бета версия но на мой взгляд очень стабильная. Есть очень фанатичные и грамотные люди и они глюки исправляют.

Про работу камеры с джипиесом - у меня проблем не наблюдалось, ввиду того что джипиэс постоянно отключен а в случае надобности я его включаю вручную.

• Selviror Member
    офлайн
    Selviror Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #104185

Написать сообщение

183
    # 14 января 2011 16:27

официальной Русской прошивки 2.2 пока нету уже два раза переносили выход. НО обещают. Я так понял Самсунг ждет пока народные умельцы сделают свою нормально рабочую прошивку :) :D

• waik Member
    офлайн
    waik Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #355511

Написать сообщение

366
    # 14 января 2011 19:30

Кто может пошагово обьяснить как настроить wifi. Что надо мутить в телефоне и модеме (промсвязь м-200а) ?

читал в нете инфу, мутил.. но нифига не выходит.:molotok:

• Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 14 января 2011 20:30

Кто может пошагово обьяснить как настроить wifi. Что надо мутить в телефоне и модеме (промсвязь м-200а) ?

читал в нете инфу, мутил.. но нифига не выходит

У тебя мб сам модем не настроен?

Я вот настроил и больше нечего не делал, тел сам подрубился.

• waik Member
    офлайн
    waik Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #355511

Написать сообщение

366
    # 14 января 2011 20:33
    Panzer_General:

читал в нете инфу, мутил.. но нифига не выходит

У тебя мб сам модем не настроен?

Я вот настроил и больше нечего не делал, тел сам подрубился.

как он должен быть настроен?

он находит точку, подрубается к ней.. но инет не работает на телефоне .

и в какой режиме должен работать модем router или bridge?