так больше 15 мб нельзя скачивать за 1 день или за 1 сеанс? А если я в гугле картинки искать начну?
Зачем включать и отключать услугу? Можно ведь просто включить и месяц пусть будет на телефоне. Или не так?
|
офлайн
Дима_Балин
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
так больше 15 мб нельзя скачивать за 1 день или за 1 сеанс? А если я в гугле картинки искать начну?
Зачем включать и отключать услугу? Можно ведь просто включить и месяц пусть будет на телефоне. Или не так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Дима_Балин
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
я качал и 20 и 30 и 60 мб, нормально качало, и ничё не снимало!
PS. полистай ветку!
Дима_Балин, когда качаешь один файл не больше 15, как показывает практика можно и больше, а страниц сколько угодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Во-первых, это не ТП, а услуга такая (кажется). Немного некорректное название темы.
Во-вторых, можно ли к ТП "Легко сказать" подключить услугу "Безлимитный интернет через оперу-мини за 10 т.р."? Консультанты МТС сказали, что нельзя, а в справочной МТС по номеру (017)2379898 сказали, что можно. Кто прав из них?
КРООСС-ВВУ:Во-первых, это не ТП, а услуга такая (кажется). Немного некорректное название темы.
Во-вторых, можно ли к ТП "Легко сказать" подключить услугу "Безлимитный интернет через оперу-мини за 10 т.р."? Консультанты МТС сказали, что нельзя, а в справочной МТС по номеру (017)2379898 сказали, что можно. Кто прав из них?
Из правил пользования услугой на сайте mts.by:
2. Услуга «Безлимитный Интернет с телефона» предоставляются абонентам всех тарифных планов, за исключением тарифных планов «Абсолют», «Гостевой», «Джинс-Классик», «Джинс-Классик 61»
1.Т.е. можно серфить в нете сколько угодно? А то мне девушка в СЦ сказала, шо не больше 15 мб в день
2.А если в андроид маркет полезть - то получается инет становится платным? Т.е. нужно исключить обновления программ?
3. при вводе *100# у меня после слова Баланс=ххх, есть строка МВ=18.9 BISO
Что она означает? И чего уменьшается, если у меня безлимитка?
Rommel
А то мне девушка в СЦ сказала, шо не больше 15 мб в день
Ох уж эти девушки ![]()
Как правило у всех операторов блондинка на блондинке и блондинкой погоняет. Хотя на МТС еще самые адекватные.
Из всех ограничений только максимальный размер файла 15мб
при вводе *100# у меня после слова Баланс=ххх, есть строка МВ=18.9 BISO
BISO
это и есть безлимит через оперу мини,
МВ=18.9
это у вас какой то предоплаченый трафик внутри тарифного плана или услуги. Ну все же по сути просто у вас есть браузер опера мини, весь трафик каторый идет через оперу мини бесплатен остальной трафик: родной браузер там все возможные обновления,
2.А если в андроид маркет полезть - то получается инет становится платным? Т.е. нужно исключить обновления программ
платный.
6 версия Oper-ы для эмулятора под Windows. В 5-ке постоянно выкидывает надпись - пора обновиться и т.д. Архив закинуть (с заменой файлов) в c:\Program Files\Microemulator\Apps\. С 6-ки без проблем зашел на onliner под своим логином. В 5-ке были проблемы.- http://freespace_by/download/ce6072cd93
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
у всех на симбиане качает очень криво?
Вчера качал 4 файла по 90мб с файлообменника, сегодня пытаюсь - ничего не смог качать. Просто в загрузках отображается, но скорости нету.
Vortexx, сейчас не знаю (услуга отключена), но на прошлой неделе как-то очень медленно работала, раньше намного быстрее было. Может сказывается популярность услуги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
Аналитик видимо да. часов до 9 вообще не качала, с 9 до 23 качала максимум 30kbps, а ближе к часу на полную мощность. Слил 500 мб минут за 40
Vortexx, непонятно: то ли серверы оперы загружены, то ли мтс "краник закрутил". Ставил симку в триджик - ситуация аналогичная.
a.rawwwrr, может попробуйте через *303# настройки получить, либо используйте
pupkarus:я качал и 20 и 30 и 60 мб, нормально качало, и ничё не снимало!
PS. полистай ветку!