Ответить
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 14 апреля 2008 10:46

однозначно не надо ездить на шиномонтаж на заправке Славнефть на Купревича (возле МКАД). приехал туда в субботу отбалансировать 4 колеса (лежали в багажнике). прихожу - один работает, одно тело лежит на диване. говорю:

- надо 4 колеса отбалансировать

тело на диване: у нас очередь

я: мне ничего снимать ставить не надо

тело: несите

несу 2 колеса, ставлю возле станка. станок свободен, тело лежит

несу еще 2 колеса. тело продолжает лежать.

из очереди вылазит мужик с воплями, что ему тоже только отбалансировать и поставить и он уже 2 часа стоит и ждет и я тоже должен ждать (непонятно чего правда - станок свободен, человек свободен, домкрат и все остальное не надо). сажусь на коня и говорю, что раз так могу поехать и вдругое место, мне все равно кда нести свои деньги. тело, лежашее на диване начинает бубнеть про психованых и нервных клиентов.

забрал колеса, приехал на другой шиномонтаж, где в течение 10 минут сделали все без очереди.

потом услышал еще один отзыв от знакомого - ленивые, хамы и делают не очень хорошо.

давно не сталкивался с таким отношением к клиенту :roof: даже в очень совковых магазинах

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • 26398 Senior Member
    офлайн
    26398 Senior Member

982

21 год на сайте
    пользователь #26398

Написать сообщение

982
    # 14 апреля 2008 12:26
    t_bat:

Casper (цитата): t_bat (цитата): Подскажите, где можно отбалансировать литые диски без центрального отверстия.

на казинца, адрес не помню, но когда из центра едешь первый поворот на право.

Этот я знаю. Два года там переобувался. Больше не буду С каждым разом все хуже и хуже. Был там в субботу. Три часа в очереди отстоял. Переобули. Выехал на кольцевую проверить. После 110 км/ч начало руль колотить. Вернулся обратно, предъявил претензии. В ответ услышал, что мол че ты до нас доколупался! Станок балансирует. Но потом видимо понял, что я просто так не уйду, и с очень кислой миной начал проверять колеса. В результате оказался небольшой дисбаланс на одном колесе. Я опять на кольцевую. Та же , что и была.

Решил больше с ними не связываться и поехал искать по городу шиномонтажи. В результате нашел шиномонтаж на Беломорской 19. Причем оказалось, что он принадлежит той же конторе, что и шиномонтаж на казинца Как оказалось, на этом общее у них заканчивается. Объяснил работнику ситуацию. в результате получил развернутую лекцию по возможным причинам неполадки. Были перепроверны все колеса и обнаружился небольшой дефект на двух из них. станок показывал, что колесо отбалансировано, но визуально было видно небольшое биение резины. В итоге было предложено поставить на переднюю ось "хорошие" колеса, а на заднюю ось - деформированные и проехать проверить. В результате на скорости ~160 км/ч машина вела себя идеально.

Короче большое спасибо сотрудникам шиномонтажа на беломорской и позор "спецам" с казинца.

P.S. на беломорской дали чек. на казинца ничего.

Это поворот перед РИМИ на Казинца вроде ж раньше классно делали

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 14 апреля 2008 13:54
    t_bat:

satori:

Переобулся на Платонова в небезызвестном Оптшинторге...Р15 со скидкой получилось порядка 38 тыс...

сделал за 1,5 часа, в то время как на Беломорской очередь была часа на 3...

Мне на беломорской переобувка 4 колес обошлась в 60 тыр. И очереди там действительно охренительные. НО если у вас диски с глухой ступицей, то, к сожалению, выбирать не приходится :-( Кроме беломорской и казинца есть еще шиномонтаж толи на одоевского, толи на одинцова, но он принадлежит той же конторе, что и первые два, так что не думаю, что ценник будет другой...

Формально это еще Одоевского, переобувался там 10-го числа, приехал в 8.15 (работают с восьми), уехал в 10.30. Передо мной было с десяток машин, так что работают достаточно споро. Но за 4 колеса R16 (снять - переобуть - отбалансировать - поставить) отдал 70 тыр.

What's mine is mine!
  • _Wizard_ Junior Member
    офлайн
    _Wizard_ Junior Member

47

20 лет на сайте
    пользователь #55258

Написать сообщение

47
    # 20 апреля 2008 23:00

посоветуйте хороший шиномонтаж в районе ст.м. автозаводская или где-нибудь не далеко от партизанского проспекта

• Денис7 Neophyte Poster
    офлайн
    Денис7 Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #92553

Написать сообщение

18
    # 22 апреля 2008 08:47

adminius, Цитата:

Был на Чернышевского 8 во дворах.

были там неделю назад. Тоже понравилось. Работают в 4 руки, дядьки грамотные, с умными видом лапшу на уши не вешают. Снимали 3 колеса, 2 из которых переобували, балансировали, один диск раскатали, третье колесо - катали диск. Заодно поменяли сОски на двух колесах. Машину ставили сразу на три домкрата, в подсобке у них видела еще запасных штук 5 домкратов. На все ушло около 40 минут. Отдали за всю работу 50 тыщ. А так чисто перекинуть резину на одном колесе у них стоит около 10 тысяч. Напоследок выдали карточку на 10% скидки. Мелочь, а приятно

Очереди не было. Работают без выходных с 8 до 8.

Тоже очень понравилось. Очереди не было. Переобули и отбалалансировали быстро. Работали втроем. Вежливые, толковые, с юмором. Всем советую.

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 23 апреля 2008 09:50

_Wizard_, прямо перед метро есть на Радиальной. Там и раскатку дисков делают

• Igor_pc Member
    офлайн
    Igor_pc Member

424

22 года на сайте
    пользователь #18629

Написать сообщение

424
    # 23 апреля 2008 15:35

Есть шиномонтаж напротив Короны, на той же стороне что и Мэдисон (пер. Тучинский), въезд под шлакбаум, работают часов до 2-3 ночи (как приспичит), за переобувку 14" просили 50 тыс. Ночью очередей обычно нет.

• pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

24 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 23 апреля 2008 16:04

Переобувался на Радиальной напротив Криницы. 4 колеса R15 вместе со "снять-поставить" обошлись в 36 тыр. Правда приехал туда я в 17.30, а тем кто приезжал в 19 и позже мастер говорил что не успеет всех обслужить и отправлял на другие шиномонтажи. Работает 1-2 человека, делают не очень быстро, но качественно. К примеру диски изнутри редко кто чистит.

• OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4651

23 года на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4651
    # 23 апреля 2008 20:03

Переобулась также на Чернышевского. 40 тыщ за 4 колеса р13. Очереди не было. Сделали все быстро. Понравилось.

• Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

20 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 23 апреля 2008 20:12

Buz,

прямо перед метро есть на Радиальной. Там и раскатку дисков делают

Они уже не работают,закрыты вроде

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

20 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 23 апреля 2008 20:13

качественно. К примеру диски изнутри редко кто чистит.

Мне тоже вчера при переобувке почистили...

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 24 апреля 2008 08:58
    Matrix2005:

качественно. К примеру диски изнутри редко кто чистит.

Мне тоже вчера при переобувке почистили...

Если диски изнутри не чистят, то бежать нужно с такого сервиса немедленно. Какая нафиг может быть балансировка, если на диске комья грязи налипли :-?

IMHO - In my humble opinion
  • SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 25 апреля 2008 10:39

Вчера "переобувался" на шиномонтаже Пит-стоп на ул.Ольшевского,20.

Только положительные отзывыв.

Площадка большая.

Куча домкратов и куча рабоников. Я снимал и устанавливал колеса сам. Но все равно один хлопчик помог все-таки, хотя я сказал ему что него, я типа все сам)))

За все отдал 27 000 руб. ))))

Очень доволен)))

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 25 апреля 2008 10:39

///////

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 25 апреля 2008 21:10
    adminius:

з.ы.ы.: был шиномонтаж в Сухарево на Горецкого. С нового года НЕ работают! Теперь в тех местах тока автосити осталось...

незнаю когда вы были но все шиномонтажи которые раньше работали и сейчас так же работают...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 апреля 2008 23:30

незнаю когда вы были но все шиномонтажи которые раньше работали и сейчас так же работают...

был осенью, был вот весной... весной сказали что все, кЕрдык... шиномонтаж на въезде на стояночку. и нифига он не работает, пролетал там на прошлых выходных мимо... а осенью резину переобувал...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 25 апреля 2008 23:52
    adminius:

Цитата:

незнаю когда вы были но все шиномонтажи которые раньше работали и сейчас так же работают...был осенью, был вот весной... весной сказали что все, кЕрдык... шиномонтаж на въезде на стояночку. и нифига он не работает, пролетал там на прошлых выходных мимо... а осенью резину переобувал...

Недели 2 назад менял на Янковского(на горочке перед заездом на стоянку) кстати неочень понравилось потому как всё наспех делалось и как следствие появился дисбаланс на 80ти после поездки на другой монтаж(рядом совсем)так и есть на одном колесе лишних 50грам на втором 30... вот такие дела.

это первый монтаж потом как ехать по Горецкого по правую сторону(где кольцо трол.было) находятся ещё 2!!! рядом друг от друга в 50м так что в этом районе проблем с шиномотажами точно нету.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 апреля 2008 00:58

The_crow, я про Горецкого - Чайлытко...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 26 апреля 2008 08:22
    adminius:

The_crow, я про Горецкого - Чайлытко...

adminius:

Теперь в тех местах тока автосити осталось...

и что с того проехать 500-700м и это уже проблема,всё нет монтажей? так что не только автосити в этом районе и кстати сити не панация там вечно очереди были.

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 28 апреля 2008 12:11

это первый монтаж потом как ехать по Горецкого по правую сторону(где кольцо трол.было) находятся ещё 2!!! рядом друг от друга в 50м так что в этом районе проблем с шиномотажами точно нету.

тот монтаж что примыкает к стоянке что на территории НПО "Центр" имхо полное гамно!

разные там работники. осенью там переобувалсо. не очень понравилось. грузиков нормальных небыло! да и потом когда колеса были установлены, проверил своим насосом давление. в 1 было 1,5 вместо 2, и еще в одном меньше 2, хотя "работниг" выставлял везде 2.

так что ИМХО все зависит от человека!!!!!!! человеческий фактор короче превыше всего!!!! если даже оборудование и все такое офигенное но работничег ЧМО , то эффект будет не очень...