!n$@n&, я догадался и не ездил))А
В тандеме с инструктором первый прыжок стОит 495 тыс. Однако, эти цены скорее всего долго не продержаться.
народ подскажите пожалуйста не подымется ли цена на первый прыжок который 195000 ща стоит изза этой фигни с валютой?
Фигня с валютой привела к фигне с топливом и стоимость первого прыжка на Боровой поднялась.
Десантирование - 300 тыс.
Тандем - 660 тыс.
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
10725 |
18 лет на сайте Город:
|
Скорее, реально.
Тот, кто хочет прыгнуть в первый раз - деньги найдёт всё равно. Но тому, кто захочет прыгать и дальше, придётся трезво оценить свои финансовые возможности.
Наверное, будет интересно. Только не совсем понятно, насколько эта новость имеет отношение к прыжкам с парашютом.
офлайн
Ihar_Kabacheuski
Member
|
|
135 |
16 лет на сайте Город:
|
По ценникам есть изменения?
И еще интересует, первый прыжок он получается без инструктора можно?
А тандем с?
Какая между ними разница?
Ihar_Kabacheuski:По ценникам есть изменения?
И еще интересует, первый прыжок он получается без инструктора можно?
А тандем с?
Какая между ними разница?
В Могилеве стоимость прыжка с парашютом д-5 170 000 руб. , в тандеме с инструктором 500 000 руб.
Первый прыжок можно прыгать и соло, и с инструктором. Разница в высоте (на д-5 прыгают на высоте 900м, с инструктором - 3000м) и в цене.
Хочу узнать, когда примерно заканчивается сезон, хочу прыгнуть 8 октября. Успеваю еще?
Сезон еще не закончился? В проглом году прышнул вроде в конце октября, хочу повторить в том году
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ребят...немного не в сезон ...а кто подскажет...вот я проехжаю мимо этого аэродрома, а там много самолетов/вертиков стоит...есть у меня желание детям их показать...можно ли подъехать/подойти к ним или выскочит злой и страшный дядька с воплями, мол, посторонним вход воспрещен???...кто в курсе, подскажте