Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
такое ощущение, что в ТС творится полный хаос!
- "нам сказали до конца месяца заключить как можно больше договоров"
- "а из-за того, что в проектной декларации не та компания ее менять не будут? (вопрос к коллеге)"
подождем завтра просили завтра перезвонить
Встреча состоялась, но меня там не было, так что все вопросы к тем, кто был.
были сегодня в офисе гербела... ничего конкретного сказать не могу... директор приехал на Бентли всем известно 7777-IP7 )))) человек серьезный, знает наш пролетариат нового особо ничего не узнали...
ИМХО
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КОТОРОЕ БРАТЬ В РАСЧЕТ НЕ СТОИТ, ТК ОНО СУБЪЕКТИВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!строить буду
мне больше всего понравилось, что соседний офис - офис onliner
т.е. директор ничего конкретного не поведал...
а как же сроки, договора, и строительство в конце концов?...кто же это знает лучше его?...
еще ждем?)
marsian:- "а из-за того, что в проектной декларации не та компания ее менять не будут?"
Вы имеете ввиду "И энд К груп"?
watru6ka, по поводу этого, он сказал проблем быть не должно... в своих планах они планируют сделать к маю, но на это чтобы мы сильно не рассчитывали тк могу возникнуть какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, но к августу 100%
Slasenger:watru6ka, по поводу этого, он сказал проблем быть не должно... в своих планах они планируют сделать к маю, но на это чтобы мы сильно не рассчитывали тк могу возникнуть какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, но к августу 100%
он чо, надувной этот ваш дом?
еще забора нет, а к маю-августу сдать решили ...даже БТИ за такой срок техпаспорта не сделает
Slasenger:своих планах они планируют сделать к маю, но ... могу возникнуть какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, но к августу 100%
Объясните мне, их всех где-то специально одной и той же фразе учат? Я имею ввиду строителей, застройщиков, ремонтников, риэлтеров, подрядчиков... НУ вот в скольких стройках участие принимал - везде блин одна и та же фраза!!!
ЗЫ В срок не построили ни разу(
в своих планах они планируют сделать к маю, но на это чтобы мы сильно не рассчитывали тк могу возникнуть какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, но к августу 100%
просто не уточнил к августу какого года
=ПАРАЗИТ=, умный такой, идите сами и беседуйте... ФРАЗА "в своих планах они планируют сделать к маю" НЕ ЗНАЧИТ ВРУЧИТЬ КЛЮЧИ ВАМ В МАЕ! про БТИ я не слова не сказал...
Dolph, rdleon, я просто передал, что сказал директор ГерБела...
Если у кого-то есть вопросы, идите - уточняйте!!! я ходил для себя, я сделал для себя СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, которыми делиться здесь не собираюсь!
Я описал сугубо мои впечатления, если есть вопросы, пишите в лс, если вы адекватный человек , с удовольствием поделюсь с вами имеющейся у меня информацией...
Slasenger, на самом деле громадное спасибо что сходили. Этот проект вызвал огромный ажиотаж и любая новая инфа по нему - ценная. Еще раз спасибо
Всем Доброе утро!
Кого вызовут заключать договора, пожалуйста выложите полный текст на форум.
Не спешите подписывать. Какие условия расторжения договора с застройщиком?
Почему ТС собирает всех по одному? Не бойтесь спрашивать, уточняйте каждую мелочь.
Для Вас-это кров, для застройщика-бизнес. Простая математика исходя из декларации:
930у.е. х 7000м.кв(общая S дома) х 3 дома равно примерно 20млн баксов.
Даже в банк положи под 10% получишь 2 млн баксов в год.
Где гарантии не стать долгостроем?
Теперь личное мнение:
1. ТС гарантий не дает и обязана вернуть 700 баксов если договор о долевом не подписали, но это мелочи
2. Застройщик может:
а) Построить все красиво в сроки , которые уже нарушает, действительно ли это издержки?
б) Исчезнуть сразу, мало вероятно
в) По указу"396 Обещенного 3 года ждут" построить через 3 года и положить в карман лишних 6 млн баков и продолжить строить дальше без нарушения закона
г) Банкротство
Итог:
Думаю конечно все построят (через 3 года:(). Застройщики теряют бабки, ведь квадрат совсем не 930. А застройщик еще сделает рекламу и веточку эту сотрут.
P.S.: Надеюся я ошибаюсь, но факты приводимые в ветке...
но факты приводимые в ветке...
Здесь пока нет никаких фактов. Пока все, что обещали - сделали. Хватит истерить
Slasenger, расскажите ваше мнение о гербеле, многием неизвестная и новая компания. разузнали ли что про генподряд. судя по вашему настроению строить, есть ли опасения боятся и гадать? спасибо
кто из берущих кредит какой посоветует?
Пользуетесь ли теми банками, что предлагают от ТС?
Мот кто нашел что получше? Спасибо
Кстати, владелец этого самого Бэнтли проживает по адресу ул. Немига, 42. Достаточно солидный дом, тут и министр здравоохранения живет и прочие знаменитости .
OLEG0210,
Пока все, что обещали - сделали
Вы хотите сказать, что уже началось строительство
Нет.
Так вот, невозмутимый OLEG0210, напишите хоть один ответ на мои вопросы.
Я ведь не пугаю страшным застройщиком, а хочу, чтоб все перестраховались.