Скажите, есть ли у нас в Минске клуб по Течикам.
Фиг его знает. Сегодня поменял фильтра на зиму. Одел намакон. Лежал чек в коробке. Дата...09.11.2012г. думаю еще год отъезжу и куплю новый, даже не заморачиваюсь.
Согнул S образно пластина.Закрепил на крепёжный болт от главного тормозного цилиндра.Потом другой болт закрепил на пластину и сан.технический хомут.А в хомут вставил фильтр.На первом фото можно рассмотретью
Доброго! Подскажите пожалуйста что сейчас по налогам за Т4? Заранее спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elekoff:Доброго! Подскажите пожалуйста что сейчас по налогам за Т4? Заранее спасибо!
?????? Или я чего-то не знаю.
Elekoff:Доброго! Подскажите пожалуйста что сейчас по налогам за Т4? Заранее спасибо!
Как записан в паспорте, и масса
Легковой, до 2 тонн, вроде около 66 руб на год, как и для всех остальных
mebfurs, А чего штатное место не нравится? Плохо снимать-ставить? или тут возле мотора теплее?
Снимать-ставить плохо.У меня сверху блок АВS стоит.Да теплее будет.Хотя,может подогрев и поставлю.
Pavel P, Спасибо! Запугали меня лешие налогом на тэчик в 300 руб новых.
Вопрос к бывалым. Смотрю изредка, но попадаются длинные версии тэчиков. +/- может кто сказать про такие кузова? И ещё распашонка или лист сзади лучше смотреть? Будет интересна любая информация от владельцев любых кузовов. Спасибо!
Когда покупал машину искал только длинную базу.По работе необходимо.По поводу задних дверей...Всё имеет свои +и-.Кто-то говорил распашки на наших ямах скрепят и зазоры кривые становяться.Мне больше хлопушка нравиться.Дополнительный козырёк.Я бы на Вашем месте на задних дверях на заворачивался.Вот вторая печка в салон,это более актуально.Одной водительской мало.Ну и конечно,только длинная база.Но это моё мнение.
Для дома и семьи вполне хватит короткого.
Для работы(хотя смотря какой) лучше длинный.
Вторая печка хорошо, но у меня хронически не работали,
движки вентиляторов (ржавеют- сгнивают).
Про дверь. Первый был хлопушка.
Жопа начинается, когда грузишься со стандартной
рампы. Высота открытой двери +20-30см от рампы.
Если 50 коробок, лезешь на рампу, складываешь их к краю,
потом партией кидаешь в авто, потом упаковываешь,
потом повторяешь. Короче напрыгаешься как козел
И погрузчиком не подъедешь
Поэтому - второй только распашонка!!!!
Нашел на рынке свежепригнанный, все в кайф, кроме двери.
А продавец, у виска покрутил, говорит, приедешь к озеру, дверь
поднимешь, под ней сядешь, рыбку ловишь, лепота.
Нет в жизни счастья@ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Самому "молодому" Т4 уже 14 лет! На мой взгляд, в первую очередь надо обращать внимание на состояние кузова: заводские швы, окантовка стекол , дренажные отверстия ,особенно там где плохо вентилируется и продувается . Мойка в зимний период при плюсовой температуре только аппаратом высокого давления (ниши колес,пороги и т.д.), антикор скрытых полостей кузова. Одним словом, за кузовом нужен очень пристальный уход!
А вот у меня АВС нету.
Хлопушка у меня . Да ..дождь не капает.иКороткая база...а попробуй я длинную.в гараж поставить? 6*4 стандартный...а загнать загонишь.но .как ходить в нем ? Я и так с короткой еле хожу. Да и возить нечего в длинной...да и в короткой толку нет. Воздух возишь только.
Здравствуйте! Выбираю свой первый t4. Наткнулся на объявление http://ab.onliner.by/car/2998466
Может быть кто-нибудь что-нибудь знает об этом авто?
Сам очень рад и бензину и полному приводу, но абсолютно не представляю, с чем придется столкнуться. Хотелось бы сразу определиться со специалистом/сервисом в Минске на все случаи для этой машины, так чтобы сразу и при покупке к нему на полную проверку и потом все обслуживание у него. Нет ли проблем с обслуживанием/ремонтом моделей синхро?
luDEN,
2.5 бензин.... На трассе по расходу будет приемлемо.а вот в городе будет жрать топливо.
+ если постоянный привод.а не подключаемый.тоже увеличит расход наверное
Кто знает по напольному покрытию что?
Хочу поменять...у меня простой карпет всунул пред.владелец. Вообще жуть полнейшая...Автолинолеум стоит 15-40 руб за квадр.метр...дороговато.
Что можно еще постелить? Оригинальное покрытие где можно достать к т4 ? можно б/у
Тут скорее надо выбирать исходя из эксплуатации тэчика. Видел на полу текстолит толстый стелят, и смотрится очень неплохо, и долговечен. Но это больше если тэчик как рабочая. Да и стоит он поболе автолинолеума.