Rutech,
ваш пост Анна навел на мысль - все мы что то строим - а Что мы строим -незнаем.(халява ? или разгильдяйство ? ) icon_biggrin.gif,-потому что ваша инфа в посте и то что говорили в МС про расположение квартир - отличается в корне ...
так есть может проект РЕАЛЬНО нашего дома - а то - по аниным словам мне предстоит всю жизнь смотреть на трансформаторную будкуicon_biggrin.gif ,а по словам МС - любоватся видом ждановicon_biggrin.gif .
зайдите в 21 дом, наш 24 и 21 близнецы, однушки в среднем подъезде- балкон из комнаты и окна во двор.
damagor:
Rutech, lol Сюрприз оно штука хорошая, но точно не самая лучшая в данном конкретном случае
Если я правильно разбираюсь в планировке то однушка в среднем сегменте (2-й подъезд) имеет балкон из комнаты и вид с него будет на Ждановичи (если взять за основу что лестничная клетка и подъезд - выход во двор)
у нас в доме 5 подъездов, средний подъезд имеет №3! Возможно, поэтому и путаница. Расскажу, что увидела- средний, т.е. 3 подъезд имеет однокомнатные и трех комнатные квартиры. На этаже 2- трешки и 2 однушки, всего 36 квартир. Окна на ждановичи выходят только у трешек, кроме того, если не ошибаюсь, то однушка справа от лестницы примыкает к лифту (что, конечно, жесть). Количество квартир по подъездам- 1,3 и 5- по 36 квартир, угловые (2 и 4)по 45 соответственно. Одна квартира в каком-то из подъездов -. Итого 197 квартир.
В торцевых подъездах- 1 подъезд смотрит на соседний 21 дом (при желании можно вытянуться и захватить часть ждановичей
), а 5 подъезд будет смотреть на место для шашлыков и пром строения через дорогу (там вообще ждановичи в другую сторону.)
Не знаю, что по однушкам Вам в мс говорили,более детально по всему дому расскажу в четверг.
В том же мс говорили, что дома идентичны, планировки совпадают, размещение секций так же, расположение домов на одном векторе. Но будем надеяться на лучшее и ждать, что наш дом эксклюзивный