Ответить
  • lazarus Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    lazarus Куратор team Автор темы

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 12 августа 2010 22:49 Редактировалось lazarus, 185 раз(а).

ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ ДОМА АЛАДОВЫХ 17 (Масюковщина-5д.24) и сопутствующие вопросы

МЕСТО ГОРЯЧЕГО ВОПРОСА
    (скидывайте в личку - вынесу в шапку топика)

Куратор ветки - lazarus
    *Информация актуальна на момент составления этого материала. Все пожелания и дополнения бросайте куратору ветки, таким образом всегда будет наиболее актуальная, полезная и полная информация.
    Авторы сообщений ответственны за соблюдение своими действиями или бездействием законодательства РБ
    Куратор форума ответственности за содержание сообщений не несёт

Бог один - провайдеры разные
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #295274

0
    # 15 октября 2010 17:24
    Pchelyk:

anna07071977, ну у нас не маленькие комнаты по 18 кв.м. (Игнатовского, 14), а вот конструкции в углах с освещением не уменьшили объемов, наоборот придают шарма. Неужели у Вас другие планировки квартир?

а еще не повезло однокомнатным квартирам выше 5-го этажа, у них пожарные лестницы на балконах.

стандартная серия 3А-ОПБ, будем думать, что сделать:) если не секрет- сбросьте фото Вашей придумки, мы будем очень признательны:)

зато тем, кто выше 5 повезло с балконами французскими. В общем, больше, с эстетической точки зрения, повезло 9 этажу- балконы красивые и лестницы нет, только решеточка в полу.

• lazarus Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    lazarus Куратор team Автор темы

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 15 октября 2010 22:34

Pchelyk, У Вас в доме пожарные шахты самовольно не закрывали?

Бог один - провайдеры разные
  • nusha911 Neophyte Poster
    офлайн
    nusha911 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #314176

Написать сообщение

5
    # 17 октября 2010 15:00

4 октября подали в исполком Московского района документы, вчера в сб получили уже письмо (заседание было 12 октября). Отделение банка 511. Надеюсь уже завтра туда сгонять.

• damagor Member
    офлайн
    damagor Member

217

15 лет на сайте
    пользователь #297021

Написать сообщение

217
    # 17 октября 2010 20:38

nusha911, уже сгоняли. Человек за домом у них пока не закреплен. Сказали что финансирование по дому откроется не ранее ноября. Постараюсь выложить их вариант справки и перечень документов.

Кто как решал вопрос с отсрочкой перового взноса с Минскстроем (что бы дождаться льготного кредита)

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 17 октября 2010 23:48

ИХ вид справки и доки я тут уже выложил,а вот с первым взносом-действительно вопрос.

• Atabaska Junior Member
    офлайн
    Atabaska Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #295694

Написать сообщение

32
    # 18 октября 2010 07:11

Имейте ввиду, что при оплате белорусскими рублями взимается комиссия в размере 0,1 %. при оплате в валюте комиссия не взимается.

• pagoda9 Neophyte Poster
    офлайн
    pagoda9 Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #300246

Написать сообщение

6
    # 18 октября 2010 08:33
    Rutech:

ИХ вид справки и доки я тут уже выложил,а вот с первым взносом-действительно вопрос.

что-то я их не нашла, может пропустила... вы не подскажите на какой страничке?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #223701

256
    # 18 октября 2010 09:42

Всем привет! Документов по нашему дому еще ни один исполком в банк не передавал, в исполкоме сегодня утром сказали, что будут не ранее следующей недели, надеюсь они, - "банк", не будут тянуть как Минскстрой!!!

• damagor Member
    офлайн
    damagor Member

217

15 лет на сайте
    пользователь #297021

Написать сообщение

217
    # 18 октября 2010 11:35

если кто наткнется на параллельных ветках аналогичных домов на опыт ремонта, планировки, ремонта и т.п. - выкладывайти плиз ссылки.

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 18 октября 2010 11:57

что-то я их не нашла, может пропустила... вы не подскажите на какой страничке?

я тоже...видать модеры потерли вменсте с постами бурнобаталическими ...:D

итак -

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 18 октября 2010 12:01

Кстати, посмотрела торцевые и средний подъезды- трешки прикольные, а вот однушки- в среднем подъезде балкон находиться в комнате, а в торцевых подъездах однушки с балконом из кухни. Могу сказать, что на вкус... если балкон из комнаты, то окно рядом с балконной дверью большое, если балкон из кухни, то окно маленькое. Трешки все прикольные- только в кухне шахта с коммуникациями

ваш пост Анна навел на мысль - все мы что то строим - а Что мы строим -незнаем.(халява ? или разгильдяйство ? ) :D,-потому что ваша инфа в посте и то что говорили в МС про расположение квартир - отличается в корне ...

так есть может проект РЕАЛЬНО нашего дома - а то - по аниным словам мне предстоит всю жизнь смотреть на трансформаторную будку:D ,а по словам МС - любоватся видом жданов:D .

• damagor Member
    офлайн
    damagor Member

217

15 лет на сайте
    пользователь #297021

Написать сообщение

217
    # 18 октября 2010 12:06

Rutech, lol Сюрприз оно штука хорошая, но точно не самая лучшая в данном конкретном случае:)

Если я правильно разбираюсь в планировке то однушка в среднем сегменте (2-й подъезд) имеет балкон из комнаты и вид с него будет на Ждановичи:) (если взять за основу что лестничная клетка и подъезд - выход во двор)

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 12:22

Rutech,

ваш пост Анна навел на мысль - все мы что то строим - а Что мы строим -незнаем.(халява ? или разгильдяйство ? ) icon_biggrin.gif,-потому что ваша инфа в посте и то что говорили в МС про расположение квартир - отличается в корне ...

так есть может проект РЕАЛЬНО нашего дома - а то - по аниным словам мне предстоит всю жизнь смотреть на трансформаторную будкуicon_biggrin.gif ,а по словам МС - любоватся видом ждановicon_biggrin.gif .

зайдите в 21 дом, наш 24 и 21 близнецы, однушки в среднем подъезде- балкон из комнаты и окна во двор.

damagor:

Rutech, lol Сюрприз оно штука хорошая, но точно не самая лучшая в данном конкретном случае

Если я правильно разбираюсь в планировке то однушка в среднем сегменте (2-й подъезд) имеет балкон из комнаты и вид с него будет на Ждановичи (если взять за основу что лестничная клетка и подъезд - выход во двор)

у нас в доме 5 подъездов, средний подъезд имеет №3! Возможно, поэтому и путаница. Расскажу, что увидела- средний, т.е. 3 подъезд имеет однокомнатные и трех комнатные квартиры. На этаже 2- трешки и 2 однушки, всего 36 квартир. Окна на ждановичи выходят только у трешек, кроме того, если не ошибаюсь, то однушка справа от лестницы примыкает к лифту (что, конечно, жесть). Количество квартир по подъездам- 1,3 и 5- по 36 квартир, угловые (2 и 4)по 45 соответственно. Одна квартира в каком-то из подъездов -. Итого 197 квартир.

В торцевых подъездах- 1 подъезд смотрит на соседний 21 дом (при желании можно вытянуться и захватить часть ждановичей:) ), а 5 подъезд будет смотреть на место для шашлыков и пром строения через дорогу (там вообще ждановичи в другую сторону.)

Не знаю, что по однушкам Вам в мс говорили,более детально по всему дому расскажу в четверг.

В том же мс говорили, что дома идентичны, планировки совпадают, размещение секций так же, расположение домов на одном векторе. Но будем надеяться на лучшее и ждать, что наш дом эксклюзивный:)

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 12:39

Кстати, если Вам давали распечатку планировки квартиры,- у меня трешка, по распечатке в тамбуре находится однушка, планировка однушки и трешки совпала. Но почему-то на распечатке, которую дали в мс, стоит мой этаж и №соседнего подъезда(!), квартира в 3-м, а стоит №2. Но в угловых секциях же совсем другие планировки и по № квартиры получается правильный этаж, но в 3 подъезде. Еще раз уточню с 21 домом. Является ли наш его копией и , если так, то распишем реальные планировки и виды, а не слова мс.

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 12:48

Rutech, сочувствую, но дома абсолютно одинаковые. 3 секция- однушки балкон из комнаты окнами во двор, торцевые секции (1 и 5)- балкон из кухни окнами не во двор

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 12:49

Вот как выглядит однушка в 3 секции

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 18 октября 2010 12:59

utech, сочувствую, но дома абсолютно одинаковые. 3 секция- однушки балкон из комнаты окнами во двор,

анна - вы не в комитете с буквами ГБ работаете часом ? я вроде вам ниче не говорил не про свой подьезд ни про свою кватриру ...:conf::D

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 18 октября 2010 12:59 Редактировалось Rutech, 1 раз.

дубль

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 18 октября 2010 12:59

дубль

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 13:11
    Rutech:

Кстати, посмотрела торцевые и средний подъезды- трешки прикольные, а вот однушки- в среднем подъезде балкон находиться в комнате, а в торцевых подъездах однушки с балконом из кухни. Могу сказать, что на вкус... если балкон из комнаты, то окно рядом с балконной дверью большое, если балкон из кухни, то окно маленькое. Трешки все прикольные- только в кухне шахта с коммуникациями

ваш пост Анна навел на мысль - все мы что то строим - а Что мы строим -незнаем.(халява ? или разгильдяйство ? ) ,-потому что ваша инфа в посте и то что говорили в МС про расположение квартир - отличается в корне ...

так есть может проект РЕАЛЬНО нашего дома - а то - по аниным словам мне предстоит всю жизнь смотреть на трансформаторную будку ,а по словам МС - любоватся видом жданов .

Rutech, :D Вы процитировали мой пост, затем написали, что по моим словам видеть Вам только трансформаторную будку, т.к. окна трешек выходят в 2 стороны,- скорее всего у Вас либо 1, либо 3 подъезд и однокомнатная квартира соответственно. :)

В любом случае, 3 подъезд будет смотреть на садик и детскую площадку, а 1 подъезд на стоянку для машин, соседний 21 дом и дорогу, частично захватывая следующий вид: