Ответить
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16264

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16264
    # 12 марта 2017 09:38 Редактировалось oldq, 1 раз.
    dxvit:

И то у меня в селе 20 российских каналов в эфире, лучше чем вся их зала.

смотреть российское тв - дурной тон... мозг становится ватным...

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 12 марта 2017 10:22
    oldq:

dxvit:

Это да, но и по БТ не лучше "звонки другу".... :puke:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16264

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16264
    # 12 марта 2017 15:46
    globba:

oldq:

dxvit:

Это да, но и по БТ не лучше "звонки другу".... :puke:

помните у Булгакова в Собачьем сердце

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 12 марта 2017 19:22
    oldq:

dxvit:

Я смотрю расслабляющие каналы: ТНТ, рентв. Надо же хоть на пару недель в год дать конденсаторам в телевизире подзарядится. А для эстетов есть ламповый 61 см для просмотра аналога из России. Но это уже не по теме.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16264

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16264
    # 12 марта 2017 20:02 Редактировалось oldq, 3 раз(а).

dxvit,
    сейчас в россии нет расслабляющих каналов, они все напрягающие, все без исключения работают на один результат... а тнт и рентв - в лидерах напрягающе-расслабляющих... взять хотя бы персонажей, обитающих на этих каналах - захар прилепин, иван охлобыстин...
    как мне рассказывают коллеги, в Мариуполе на головы уже сыпались скрепы из градов, а они всё ещё ртр смотрели, сейчас там это всё позакрывали, так у людей как пелена с глаз спала... в прибалтике через суд какие-то кабельные каналы российские закрывают, так тут-же жуки появляются, продают спутниковые комплекты триколор по дешаку и карточки халявные раздают, лишь бы полный набор лайфньюс и россия тудей смотрели... в Нарве смотрят эфирное на русском - мозги у тех, кто постарше по прежнему набекрень...

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3287

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3287
    # 12 марта 2017 20:06

Я так понимаю и номер телефона менять будут.Вообще ситуация пришли ,убрали другого провайдера и все.

Только Тьма приносит счастье.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 12 марта 2017 20:13
    dxvit:

oldq:

dxvit:

Я смотрю расслабляющие каналы: ТНТ, рентв. Надо же хоть на пару недель в год дать конденсаторам в телевизире подзарядится. А для эстетов есть ламповый 61 см для просмотра аналога из России. Но это уже не по теме.

Аналог на эфирную антенну ловите для эстетов? Его еще не ликвидировали в России?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 12 марта 2017 20:46 Редактировалось dxvit, 2 раз(а).
    globba:

dxvit:

oldq:

dxvit:

Аналог на эфирную антенну ловите для эстетов? Его еще не ликвидировали в России?

До конца 2018 года с правом бесконечного продления. Т.е. принудительно никто не будет заставлять отключать передатчики. Выгоднее частнику 100 Вт на город в аналоге, чем 2-5 кВт в цифре. И это при том, хотят еще как у нас обязать, чтобы как у нас в каждой деревне частник работал (первые 10 каналов государственные уже давно, как у нас работают в селе и даже прекрасно чувствуют себя в витебской области). Для этого в деревнях с 2014 года передатчики законсервированные стоят (рядом с государственным) и ждут включения в соседних с нами областях, но это якобы после 2018 года будет. Ибо тнт и стс не в состоянии потянуть аналог + цифру. При этом от аналога не собираются отказываться, почему описано выше.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

oldq:

dxvit,
    сейчас в россии нет расслабляющих каналов, они все напрягающие, все без исключения работают на один результат... а тнт и рентв - в лидерах напрягающе-расслабляющих... взять хотя бы персонажей, обитающих на этих каналах - захар прилепин, иван охлобыстин...
    как мне рассказывают коллеги, в Мариуполе на головы уже сыпались скрепы из градов, а они всё ещё ртр смотрели, сейчас там это всё позакрывали, так у людей как пелена с глаз спала... в прибалтике через суд какие-то кабельные каналы российские закрывают, так тут-же жуки появляются, продают спутниковые комплекты триколор по дешаку и карточки халявные раздают, лишь бы полный набор лайфньюс и россия тудей смотрели... в Нарве смотрят эфирное на русском - мозги у тех, кто постарше по прежнему набекрень...

Для вас есть спецканал - СПАС!

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16264

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16264
    # 12 марта 2017 20:54 Редактировалось oldq, 1 раз.
    dxvit:

Для вас есть спецканал - СПАС!

смотрите сами - я уж как нибудь...

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6866

12 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6866
    # 12 марта 2017 21:07

oldq, у вас сегодня праздник какой, напоминают посты авантюриста.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16264

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16264
    # 12 марта 2017 22:04
    stas0859:

oldq, у вас сегодня праздник какой, напоминают посты авантюриста.

а что не так...?

• 4G-5G Senior Member
    офлайн
    4G-5G Senior Member

943

24 года на сайте
    пользователь #1868

Написать сообщение

943
    # 12 марта 2017 23:43
    dxvit:

oldq:

dxvit:

Это тоже каналы для ватников, лучше онлайнер читайте. :znaika:

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24578

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24578
    Не тормози – включай мозги
  • mountroll Member
    офлайн
    mountroll Member

475

10 лет на сайте
    пользователь #1636715

Написать сообщение

475
    # 13 марта 2017 11:42

RET_FRAN,
    вы можете ещё 100500 тем тут открыть, а можете головой об угол биться - прогресс вам не остановить :D
    весь мир переходит на новые виды коммуникаций, медь больше не актуальна, не соответствует современным требованиям, так что пишите, не пишите :P

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 13 марта 2017 13:24 Редактировалось IvD, 1 раз.

mountroll, это про темы вы точно подметили. Рекомендую сделать как я - отключился совсем от белтелекома этого. Пускай они свое волокно где-нибудь в другом месте ставят. а интернет подключить можно у того провайдера, который не думает собирать отдельную абонентку за пользование проводом.

информационный душеприказчик
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24578

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24578
    # 13 марта 2017 13:35

mountroll,

RET_FRAN,
    вы можете ещё 100500 тем тут открыть, а можете головой об угол биться - прогресс вам не остановить :D

Специально для фанатов "прогресса" - разбираемся:
    1. Кто именно является автором указанной темы
    2. Когда именно была создана данная тема

9 декабря 2014 22:51

Особое внимание обращаем на вот это:

В БТК. Мне предложили и я взял, правда ХЗ зачем он нужен в принципе, хотя пару раз было кратковременное отключение напруги - сидел в нете, когда соседи бамбук курили. :)

И сколько с Вас БТК взял за этот бесперебойник?

Это арендное оборудование как и модем. Просто может не везде есть в наличии. Обычная внешняя литиевая батарея в зарядной станции.

Еще раз обращаем внимание на даты сообщений. С тех пор про "Мне предложили и я взял" речь уже не идет, судя по ответу, выложенному выше - вот это и есть "прогресс"? :super: :D :o

Не тормози – включай мозги
  • mountroll Member
    офлайн
    mountroll Member

475

10 лет на сайте
    пользователь #1636715

Написать сообщение

475
    # 13 марта 2017 14:58 Редактировалось mountroll, 6 раз(а).

не знаю, кому там предложили в дополнение к терминалу ещё и ибп, мне кажется, чел просто наплёл тут, а вы все схавали... может ему родственник или знакомый предложил этот бесперебойник в аренду :lol: я про такое нигде не слышал и все менеджеры бтк, у кого я спрашивал, только пожимали плечами - ибп - это проблема абонента, бтк со своей стороны эту проблему решил...
    тут уже писали - не бтк нужно предъявлять претензии за перебои с электроэнергией, а электросетям :znaika:

тема была поднята не о ибп, а о нежелании переходить на новую технологию из-за дремучего непонимания... и после уже примазались профессиональные нытики... и тема, на которую вы дали новую ссылку - это такая-же дремучая дурь, поэтому я и отписался - пишите-не пишите, у вас есть только одна возможность от этого отказаться - не заключать договор с бтк, и нам дышать будет легче, и бтк не будет в убытке, так как он соучредитель и акционер большинства мобильных операторов и интернет-провайдеров, услугами которых вы будете пользоваться :D стационарная телефония для бтк уже давно не приоритет, они понимают, в отличие от авторов вот таких тем, как эта и им подобных, для чего нужны современные оптоволоконные и другие коммуникации.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 13 марта 2017 15:27

mountroll, вы еще на погоду в суд подайте

• montenegro Junior Member
    офлайн
    montenegro Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #340309

Написать сообщение

92
    # 13 марта 2017 15:28
    mountroll:

не знаю, кому там предложили в дополнение к терминалу ещё и ибп, мне кажется, чел просто наплёл тут, а вы все схавали... может ему родственник или знакомый предложил этот бесперебойник в аренду :lol: я про такое нигде не слышал и все менеджеры бтк, у кого я спрашивал, только пожимали плечами - ибп - это проблема абонента, бтк со своей стороны эту проблему решил...
    тут уже писали - не бтк нужно предъявлять претензии за перебои с электроэнергией, а электросетям :znaika:

тема была поднята не о ибп, а о нежелании переходить на новую технологию из-за дремучего непонимания... и после уже примазались профессиональные нытики... и тема, на которую вы дали новую ссылку - это такая-же дремучая дурь, поэтому я и отписался - пишите-не пишите, у вас есть только одна возможность от этого отказаться - не заключать договор с бтк, и нам дышать будет легче, и бтк не будет в убытке, так как он соучредитель и акционер большинства мобильных операторов и интернет-провайдеров, услугами которых вы будете пользоваться :D стационарная телефония для бтк уже давно не приоритет, они понимают, в отличие от авторов вот таких тем, как эта и им подобных, для чего нужны современные оптоволоконные и другие коммуникации.

Вообще-то, Белтелеком акционер только одного мобильного оператора-МТС,а Великом и Лайф уже чисто иностранные предприятия

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 13 марта 2017 15:30

montenegro, вообще-то 20% ЗАО "БеСТ" принадлежат государству. Это Велком чисто иностранный, а не лайф. Лайф только на 80%.