dxvit:И то у меня в селе 20 российских каналов в эфире, лучше чем вся их зала.
смотреть российское тв - дурной тон... мозг становится ватным...
oldq:dxvit:И то у меня в селе 20 российских каналов в эфире, лучше чем вся их зала.
Это да, но и по БТ не лучше "звонки другу".... ![]()
globba:oldq:dxvit:И то у меня в селе 20 российских каналов в эфире, лучше чем вся их зала.
Это да, но и по БТ не лучше "звонки другу"....
помните у Булгакова в Собачьем сердце
oldq:dxvit:И то у меня в селе 20 российских каналов в эфире, лучше чем вся их зала.
Я смотрю расслабляющие каналы: ТНТ, рентв. Надо же хоть на пару недель в год дать конденсаторам в телевизире подзарядится. А для эстетов есть ламповый 61 см для просмотра аналога из России. Но это уже не по теме.
dxvit,
сейчас в россии нет расслабляющих каналов, они все напрягающие, все без исключения работают на один результат... а тнт и рентв - в лидерах напрягающе-расслабляющих... взять хотя бы персонажей, обитающих на этих каналах - захар прилепин, иван охлобыстин...
как мне рассказывают коллеги, в Мариуполе на головы уже сыпались скрепы из градов, а они всё ещё ртр смотрели, сейчас там это всё позакрывали, так у людей как пелена с глаз спала... в прибалтике через суд какие-то кабельные каналы российские закрывают, так тут-же жуки появляются, продают спутниковые комплекты триколор по дешаку и карточки халявные раздают, лишь бы полный набор лайфньюс и россия тудей смотрели... в Нарве смотрят эфирное на русском - мозги у тех, кто постарше по прежнему набекрень...
Я так понимаю и номер телефона менять будут.Вообще ситуация пришли ,убрали другого провайдера и все.
dxvit:oldq:dxvit:И то у меня в селе 20 российских каналов в эфире, лучше чем вся их зала.
Я смотрю расслабляющие каналы: ТНТ, рентв. Надо же хоть на пару недель в год дать конденсаторам в телевизире подзарядится. А для эстетов есть ламповый 61 см для просмотра аналога из России. Но это уже не по теме.
Аналог на эфирную антенну ловите для эстетов? Его еще не ликвидировали в России?
globba:dxvit:oldq:dxvit:И то у меня в селе 20 российских каналов в эфире, лучше чем вся их зала.
Аналог на эфирную антенну ловите для эстетов? Его еще не ликвидировали в России?
До конца 2018 года с правом бесконечного продления. Т.е. принудительно никто не будет заставлять отключать передатчики. Выгоднее частнику 100 Вт на город в аналоге, чем 2-5 кВт в цифре. И это при том, хотят еще как у нас обязать, чтобы как у нас в каждой деревне частник работал (первые 10 каналов государственные уже давно, как у нас работают в селе и даже прекрасно чувствуют себя в витебской области). Для этого в деревнях с 2014 года передатчики законсервированные стоят (рядом с государственным) и ждут включения в соседних с нами областях, но это якобы после 2018 года будет. Ибо тнт и стс не в состоянии потянуть аналог + цифру. При этом от аналога не собираются отказываться, почему описано выше.
oldq:dxvit,
сейчас в россии нет расслабляющих каналов, они все напрягающие, все без исключения работают на один результат... а тнт и рентв - в лидерах напрягающе-расслабляющих... взять хотя бы персонажей, обитающих на этих каналах - захар прилепин, иван охлобыстин...
как мне рассказывают коллеги, в Мариуполе на головы уже сыпались скрепы из градов, а они всё ещё ртр смотрели, сейчас там это всё позакрывали, так у людей как пелена с глаз спала... в прибалтике через суд какие-то кабельные каналы российские закрывают, так тут-же жуки появляются, продают спутниковые комплекты триколор по дешаку и карточки халявные раздают, лишь бы полный набор лайфньюс и россия тудей смотрели... в Нарве смотрят эфирное на русском - мозги у тех, кто постарше по прежнему набекрень...
Для вас есть спецканал - СПАС!
stas0859:oldq, у вас сегодня праздник какой, напоминают посты авантюриста.
а что не так...?
dxvit:oldq:dxvit:И то у меня в селе 20 российских каналов в эфире, лучше чем вся их зала.
Это тоже каналы для ватников, лучше онлайнер читайте. 
RET_FRAN,
вы можете ещё 100500 тем тут открыть, а можете головой об угол биться - прогресс вам не остановить
весь мир переходит на новые виды коммуникаций, медь больше не актуальна, не соответствует современным требованиям, так что пишите, не пишите ![]()
mountroll, это про темы вы точно подметили. Рекомендую сделать как я - отключился совсем от белтелекома этого. Пускай они свое волокно где-нибудь в другом месте ставят. а интернет подключить можно у того провайдера, который не думает собирать отдельную абонентку за пользование проводом.
mountroll,
RET_FRAN,
вы можете ещё 100500 тем тут открыть, а можете головой об угол биться - прогресс вам не остановить
Специально для фанатов "прогресса" - разбираемся:
1. Кто именно является автором указанной темы
2. Когда именно была создана данная тема
9 декабря 2014 22:51
Особое внимание обращаем на вот это:
В БТК. Мне предложили и я взял, правда ХЗ зачем он нужен в принципе, хотя пару раз было кратковременное отключение напруги - сидел в нете, когда соседи бамбук курили.
И сколько с Вас БТК взял за этот бесперебойник?
Это арендное оборудование как и модем. Просто может не везде есть в наличии. Обычная внешняя литиевая батарея в зарядной станции.
Еще раз обращаем внимание на даты сообщений. С тех пор про "Мне предложили и я взял" речь уже не идет, судя по ответу, выложенному выше - вот это и есть "прогресс"?
![]()
не знаю, кому там предложили в дополнение к терминалу ещё и ибп, мне кажется, чел просто наплёл тут, а вы все схавали... может ему родственник или знакомый предложил этот бесперебойник в аренду
я про такое нигде не слышал и все менеджеры бтк, у кого я спрашивал, только пожимали плечами - ибп - это проблема абонента, бтк со своей стороны эту проблему решил...
тут уже писали - не бтк нужно предъявлять претензии за перебои с электроэнергией, а электросетям 
тема была поднята не о ибп, а о нежелании переходить на новую технологию из-за дремучего непонимания... и после уже примазались профессиональные нытики... и тема, на которую вы дали новую ссылку - это такая-же дремучая дурь, поэтому я и отписался - пишите-не пишите, у вас есть только одна возможность от этого отказаться - не заключать договор с бтк, и нам дышать будет легче, и бтк не будет в убытке, так как он соучредитель и акционер большинства мобильных операторов и интернет-провайдеров, услугами которых вы будете пользоваться
стационарная телефония для бтк уже давно не приоритет, они понимают, в отличие от авторов вот таких тем, как эта и им подобных, для чего нужны современные оптоволоконные и другие коммуникации.
|
офлайн
montenegro
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
mountroll:не знаю, кому там предложили в дополнение к терминалу ещё и ибп, мне кажется, чел просто наплёл тут, а вы все схавали... может ему родственник или знакомый предложил этот бесперебойник в аренду
я про такое нигде не слышал и все менеджеры бтк, у кого я спрашивал, только пожимали плечами - ибп - это проблема абонента, бтк со своей стороны эту проблему решил...
тут уже писали - не бтк нужно предъявлять претензии за перебои с электроэнергией, а электросетямтема была поднята не о ибп, а о нежелании переходить на новую технологию из-за дремучего непонимания... и после уже примазались профессиональные нытики... и тема, на которую вы дали новую ссылку - это такая-же дремучая дурь, поэтому я и отписался - пишите-не пишите, у вас есть только одна возможность от этого отказаться - не заключать договор с бтк, и нам дышать будет легче, и бтк не будет в убытке, так как он соучредитель и акционер большинства мобильных операторов и интернет-провайдеров, услугами которых вы будете пользоваться
стационарная телефония для бтк уже давно не приоритет, они понимают, в отличие от авторов вот таких тем, как эта и им подобных, для чего нужны современные оптоволоконные и другие коммуникации.
Вообще-то, Белтелеком акционер только одного мобильного оператора-МТС,а Великом и Лайф уже чисто иностранные предприятия
montenegro, вообще-то 20% ЗАО "БеСТ" принадлежат государству. Это Велком чисто иностранный, а не лайф. Лайф только на 80%.