baravikov:Рынок свалился и затух. Кто смог, купил поновее - а с 10 - новые. Старые машинки поставили под угол - и отдают за копейки. Сам брал за 1000 - а сча и за 300 нафиг никому ненадо. Нереклама..
Ты бы хоть колеса накатал. Может и купят .
baravikov:Рынок свалился и затух. Кто смог, купил поновее - а с 10 - новые. Старые машинки поставили под угол - и отдают за копейки. Сам брал за 1000 - а сча и за 300 нафиг никому ненадо. Нереклама..
Ты бы хоть колеса накатал. Может и купят .
Jackper - и полный бак бензина ? Кто хочет - и так купит. Нет - пойдёт на разбор - народ требует хлеба и зрелищ.
baravikov, ну, с таким отношением к покупателям, так не удивительно, что вас не покупают. Если вы хотите продать, то её нужно вымыть, попылесосить, все жидкости хоть немного залить на проверку. Это не дорого, а внешность в наших продажах - самое главное.
Greshnic - то что хотел продать - улетело в 3 дня. За 300$ и ещё напрягаться - успокойте свои нервы. Постоит до весны - а там на дербан по з/ч. И кузов в утиль, и на весы.
ну что браву 97 года за рубль продал.
технически- хорошо. так,мелочи подделать.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу жене взять потренироваться Рено Меган 1998 г.в. за 1000$
Желательно, чтобы года полтора все-таки отбегала...Что посоветуете в сумму до 1300, скажем?
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
106/саксо. Рулится как велик, стоит мало, цинкована. Почитайте отзывы, и попробуйте найти негативный.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kubowic1984
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Хочу жене взять потренироваться Рено Меган 1998 г.в. за 1000$
Желательно, чтобы года полтора все-таки отбегала...Что посоветуете в сумму до 1300, скажем?
Желательно брать рестайлинговый
от 99г. У них кузова оцинкованные, а так машинка нормальная, не хуже других
Greshnic - ( лично Вам как Эксперту ) - машинка продана за 300. Люди как увидели её состояние, салон и как бегает - улетела в миг.
офлайн
DDeenniiss81
Junior Member
|
|
54 |
9 лет на сайте Город:
|
Бери пассат б2,машина неубиваемая,у меня был пассат б2(Сонтана),1,6 бенз,ездил по обьектам,за год ничего не менял,двигатели миллионники,жалею,что продал,взял бус ГАЗ,ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ,ГЭ ПОЛНОЕ,ХОТЬ и 2000 год
Насколько живого таза 2110 можно найти за 1000-1500$? И можно ли найти вообще? И что можете посоветовать ещё за такую сумму?
офлайн
EvgenJoker
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Мужики всем здарова.
Подскажите из личного опыта какие авто хороши по проходимости из категории до 1000$. Просто ежедневно езжу по гравейке, а с данной погодой она превратилась в кашу со льдом под низом, да и колеи до этого по мягкой выбитые остались, ездить в общем хреново. Вот поэтому и заинтересовался авто до 1000 с хорошим клиренсом и проходимостью, поэтому интересует только личный опыт. За ранее всем спасибо за ваши ответы.
EvgenJoker:Мужики всем здарова.
Подскажите из личного опыта какие авто хороши по проходимости из категории до 1000$. Просто ежедневно езжу по гравейке, а с данной погодой она превратилась в кашу со льдом под низом, да и колеи до этого по мягкой выбитые остались, ездить в общем хреново. Вот поэтому и заинтересовался авто до 1000 с хорошим клиренсом и проходимостью, поэтому интересует только личный опыт. За ранее всем спасибо за ваши ответы.
Можно посмотреть Уазик или Ниву ... но как бы в таком бюджете на этом авто не встать посреди этой каши ...
EvgenJoker:Мужики всем здарова.
Из личного опыта часто ездил по заброшенным полигонам и участком ралли на Peugeot 405, клиренс чуть завышен, резина всегда злая зима, по деревням и каше - никогда не застревал, на раллийной трассе пару раз застревал и терял бампер, но в целом норм, всегда сам выбирался)
aleps:простите за мега Баян, но хотелось бы узнать мнение большинства. относительно темы авто до 1000 у.е
пс. мнения делятся на следующие категории
50% - гольф2,
30 - МБ123,
20% - ВАЗ,
5% - рено19\пж405.на счет каждого автомобиля у меня есть мнение. я больше склоняюсь к 123. но больше хотелось бы послушать мнения других умов =)
Я бы не стал возить свою семью ни вазе ни в гольфе. Краш-тесты смотрите в интернете.