nazarchik:яркость ставлю на треть где-то , интернет включен 24 часа в сутки, пятно на экране тоже имеется, появилось спустя 10 месяцев .
изза интернета естественно садится
nazarchik:яркость ставлю на треть где-то , интернет включен 24 часа в сутки, пятно на экране тоже имеется, появилось спустя 10 месяцев .
изза интернета естественно садится
Приехало не то стекло с Али на Нот 4, нужно было на глобал версию, отдам по чем заказывал
Уважаемые, кто разбирается в ситуации, может подскажете.
В общем, ситуация такова. Есть Ноут 4. Работает без проблем, глюков, провисаний и подвисаний. Но есть одно "но", которое смущает.
Использую телефон по назначению, но каюсь, иногда балуюсь играми. Только двумя, одна из них Hearthstone. По всем характеристиками телефон проходит в среднячке, но почему телефон подвисает и лагает? Взять, к примеру, PUBG. Казалось бы, игра должна быть помощнее в плане прожорливости производительности, однако, ни одного лага не заметил.
Перед запуском Hearthstone уже пробовал все возможные варианты, однако, он всё равно чертовски лагает.
Сталкивался кто?
Народ, может кто подскажет - что-то стал долго загружаться телефон после выключения или перезагрузки (порядка 10мин). в чем дело может быть. Обновление самое последнее стоит (во всяком случае не требуется)
Купил в марте 2017 новым. Желтое пятно на экране (смотрите фото выше) появилось через 5 месяцев эксплуатации (писал уже об этом подробно выше). Неделю назад ( Полтора года эксплуатации) резко снизился ресурс батареи. Теперь в дежурном режиме батарея тянет не более 2 часов (((
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
b107, у меня тоже самое началось и тоже две недели назад. Вылечилось полным сносом всех приложений Яндекса. Сразу стало все ок.
офлайн
Elena_Minsk1995
Senior Member
|
|
613 |
8 лет на сайте Город:
|
Mi пульт работает только с телеками и приставками от Xiaomi?У меня LG телевизор,что-то с ним не дружит....
Elena_Minsk1995:Mi пульт работает только с телеками и приставками от Xiaomi?У меня LG телевизор,что-то с ним не дружит....
Всё работает, там насколько я помню несколько вариантов надо перебрать чтобы был похожий как у вас пульт.
Как сделать резервную копию? Типа как на винде? Гугл как бы предлагает, но приложения всё равно ставить надо.
makson4ik:рекавери
Не ругайтесь Я не знаю таких словей.
Слышал о таком, но не умею так делать. Может проведёте инструктаж?
Vitali_P., если не слышали, то и не стоит заниматься, а то я щас в процессе написания инструктажа еще больше ругательств напишу
wadimm:Резко сдох в марте 2022 года. Бесконечно пытается включиться
перепрошить...