добрый день всем! В начале марта и я приобрела камеру - Canon D600. с Китовым объективом 18-55... Я не профи,я только учусь) Принимайте меня в ряды!
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день всем! В начале марта и я приобрела камеру - Canon D600. с Китовым объективом 18-55... Я не профи,я только учусь) Принимайте меня в ряды!
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
12 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, не плохо для мыльницы.
30 марта,а где снег дели? Зафотошопили?
Понял,файл редактирован 30 тым.
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
12 лет на сайте Город:
|
всем добрый вечер! Закину несколько своих фото! Жду ваших комментов. С замечаниями. Чтобы знать как делать нельзя или как делать надо!
Я не волшебник ..я пытаюсь научится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dima_Choomc
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел свою первую зеркалку Canon EOS D650, пока стоит китовый объектив 18-55, коплю деньги и занимаюсь поиском что бы такого ему на смену приобрести.
Полазив по шкафам и антресолям нашел старые объективы Юпитер-37А, Helios-44M-4, МИР-1В. Переходники, вроде как на резьбу найти не проблема, так что буду, пока коплю деньгу, прокачиваться олдскульными объективами, благо они в хорошем состоянии.
В общем, принимайте в ряды.
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima_Choomc,
с какой стороны фотали ТЭЦ 4 ?
юпитер всё таки длинноват будит на кропе,мир 1 гадость редкостная по крайней мере те 2 что я пробовал,гелики в целом все хороши.
karamelka0325,
цветок не в фокусе,последнее фото смазано из-за длинной выдержки
рекомендую для начала почитать в интернете что такое выдержка и диафрагма
офлайн
Dima_Choomc
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Карабин:Dima_Choomc,
с какой стороны фотали ТЭЦ 4 ?
юпитер всё таки длинноват будит на кропе,мир 1 гадость редкостная по крайней мере те 2 что я пробовал,гелики в целом все хороши.
Фотографировал из окна квартиры, 20 этаж, Юго-Запад.
Юпитер длинный, зараза и не скажу, что лёгкий.
=BY=SERG:Dima_Choomc, с Юпитером повезло - стоящий объектив
Повезло точно, дедуля мой (в прошлом фотограф) решил внезапно почистить шкафы и повыкидывать барахло. Барахлом чуть не оказались пару зенитов, Киев и зоркий-5. Ну и обьективы. Я вовремя перехватил
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
12 лет на сайте Город:
|
Карабин:рекомендую для начала почитать в интернете что такое выдержка и диафрагма
последнее фото, фоткала с рук на длинной выдержке.. Эт я знаю... Тем более трясло еще меня от холода ох как) Мне сам эффект фар интересовал)Цветок - это вообще самое первое фото зеркалкой)
karamelka0325:Цветок - это вообще самое первое фото зеркалкой
не похоже, получилось как снимки на мобилку На всех абсолютно фото катастрофически не хватает резкости. Если не позволяет оптика, чуть-чуть можно добавить резкости в фотошопе.
У Вас же в руках мощнейшая техника, почему у Вас фокус на всех 3 верхних фотках где угодно, но только не в нужном месте? Переведите зону фокусировку с автомата в ручной точечный режим и наводитесь в центр цветка, пестики/тычинки должны быть в фокусе
karamelka0325:фоткала с рук на длинной выдержке.
не делайте так больше
Также продумывайте заранее весь кадр, в том числе и фон. На фото с букетом предположу, что снимали всё таки букет, а не спинку дивана и обои, полосатый диван совсем не к месту, ну про фокус я уже говорил- важнее сами головки цветов, а не обои/фиолетовый бантик.
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
12 лет на сайте Город:
|
VDub2:не похоже, получилось как снимки на мобилку На всех абсолютно фото катастрофически не хватает резкости. Если не позволяет оптика, чуть-чуть можно добавить резкости в фотошопе.
У Вас же в руках мощнейшая техника, почему у Вас фокус на всех 3 верхних фотках где угодно, но только не в нужном месте? Переведите зону фокусировку с автомата в ручной точечный режим и наводитесь в центр цветка, пестики/тычинки должны быть в фокусе
ок. риму к сведению. спасибо за совет!
VDub2:не делайте так больше
Также продумывайте заранее весь кадр, в том числе и фон. На фото с букетом предположу, что снимали всё таки букет, а не спинку дивана и обои, полосатый диван совсем не к месту, ну про фокус я уже говорил- важнее сами головки цветов, а не обои/фиолетовый бантик.
и это приму к сведению!
Подскажите, пожалуйста, как в Canon 650d узнать количество отснятых кадров. По меню полазил, ненашел. Может плохо искал
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14593 |
17 лет на сайте Город:
|
все, кэнон на дне!
Sigma выпускает первый в мире зум-объектив с постоянной максимальной диафрагмой F/1,8
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/74/58
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|