Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Omega [YCR-M07-10]

Ответить

влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 17 января 2017 00:22

icleborobots, Спасибо, колёса всегда пригодятся, магнитные энкодеры имеют свойство размагничиваться, провода обрываться, двигатели с открытыми отверстиями для вентиляции забиваться пылью потому что не все внимательно относятся к рекомендациям и забывают менять протёртые фильтры, или их вообще не ставят, мне даже сложно представить какие дыры должны быть в фильтре чтоб проскакивали перья.

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
  • icleborobots Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    icleborobots Senior Member Автор темы

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 17 января 2017 00:28
    Katyakovec:

Удивительно, но всем он на столько нравится, что никто не хочет с ним расставаться. Даже Медтеч)
    Похоже, приобретение Ми - это единственный способ им обладать)

Да, да, да станьте его счастливым обладателем, а за отсутствие предвзятости мы не будем волноваться!

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд

Medtech:

сложно представить какие дыры должны быть в фильтре чтоб проскакивали перья.

Ха, дыры! Многие просто забывают после очистки поставить фильтр на место! Вот Вам и перья....

Все познается в сравнении....
  • pushilin Neophyte Poster
    офлайн
    pushilin Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1597191

Написать сообщение

21
    # 17 января 2017 08:32

Все что говорится на данном Белорусском портале, должно быть подкреплено действиями и делами, так как этот форум к продукту. За все время эксплуатации Арте, каждое слово представителя icleborobots имело вес, реальные действия и в моих мыслях не проросло зерно сомнения в качестве продукции и сервиса. Все мои вопросы и обращения были решены в течении считанных часов. Представители Российского бизнеса Medtech, Katyakovec уводят диалог в сторону сырого и не подкрепленного сервисом бренда из китая, после покупки которого покупатель остается один на один с проблемами, вопросами и ремонтом по советам дистанционно. Так и не решены главные вопросы: как чинить, где брать запчасти. Medtech, Katyakovec дайте людям сервис и гарантии, тогда толкайте товар.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд

И если вы хоть грамм уважаете пользователей iclebo и своих будущих соплеменников по Сяоми ми, то вам стоит прекратить использовать тактику трояна завоевывание покупателей в строю врага, а сделать собственную ветку обсуждения и давать рекламу там, человек не должен прыгать с страницы на страницу в поисках нужной информации перепрыгивая с рекомендаций по iclebo на рекламу по сяоми.

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд

Вам icleborobots простите, думать надо, вы представитель iclebo а ведетесь на провокации и начинаете говорить о товаре который не представляете. В свою же очередь, провокаторы размещают ссылки на ваши ответы на других сервисах, мол посмотрите как встречают в штыки, то что мы продвигаем "революционное", у некоторых может вызвать интерес. Просто игнорируйте все, что трояны пишут, вы обязаны обслуживать iclebo, а не болтать о мусоре.

Добавлено спустя 42 секунды

Из пробки пишу, простите.

• Katyakovec Senior Member
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 17 января 2017 09:59
    pushilin:

Представители Российского бизнеса Medtech, Katyakovec уводят диалог
    ...
    И если вы хоть грамм уважаете пользователей iclebo

К сожалению, а может и к счастью. Я точно такой же пользователь айклебо, как и вы. Но по здравой случайности имею свою точку зрения, которая в чём то перекликается с точкой зрения Медтеча. Его кстати знаю заочно, как однофорумца)

Ну уж совсем, для тех кто в танке. Бизнеса у меня нет. Интереса финансового так же. У меня даже нет денег купить Сяоми, потому и клянчу у всех её попробовать)

мнение автора может не совпадать с мнением редакции...
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 17 января 2017 10:09
    Katyakovec:

Я точно такой же пользователь айклебо, как и вы.

Katyakovec:

У меня даже нет денег купить Сяоми

А реально зачем два робота в хозяйстве? Что вас не устраивает в уже имеющемся работнике?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 17 января 2017 10:20 Редактировалось Katyakovec, 3 раз(а).
    pushilin:

За все время эксплуатации Арте, каждое слово представителя icleborobots имело вес, реальные действия и в моих мыслях не проросло зерно сомнения в качестве продукции и сервиса. Все мои вопросы и обращения были решены в течении считанных часов.

Дмитрий, я жудко извиняюсь.
    Расскажу свой опыт. Да, Дмитрий рьяно бросился решать мой вопрос по поводу кошения. Меня очень удивил его интерес к моей проблеме. Вроде бы разные страны и никаких денег от меня он не получит в итоге ни с сервиса ни с комплектующих... И это мне не могло не понравится.
    Но шло время и все способы решения свелись к месту установки базы и изменению ячейки (CELL) в инженерном меню. Это не помогало и не могло помочь. Потихоньку интерес Дмитрия начал угасать, было понятно, что это проблема во мне.... у других то всё решается(по его словам). Зато возрос интерес представительства из РФ. Которые сразу начали писать жалобы в головной офис. Регулярно писали. Собирали по крупинкам (т.к. эта проблема очень редкая), отсылали видео, отчёты писали. И вот под новый год, я получил одним из первых в РФ новую плату и бонусом новые боковые щётки. И да. Омега практически не стала косить и блуждать. Много буков. Обычно в этом месте уже мало кто читает. Товарищ Пушилин явно не дочитает.
    Теперь же я веду речь, о том, что можно ещё и подтолкнуть Юджин к разработке комбинированной щётки, я даже её бы купил за деньги. Но Дмитрий говорит, что всё это бред. Я Вам дам Ми, и вы увидите, что Омега идеальна. (хотя Ми заведомо лучше ценой: 2ве Ми по цене 1ой Омеги, лучше навигацией и довольно не плоха в уборке).

Сейчас же Дмитрий просит от пользователей видео отчёт кошения, просит сменить параметр CELL... Дмитрий я для Вас неделю катал, менял CELL на всякие разные. Этот параметр НИКАК не влияет на кошение и вы это знаете. Зачем вы затягиваете неизбежное? Это хвалёный сервис? Поменяйте уже желающим плату. Судя по вашим словам на всю РБ это максимум 1...2 человека.

Ещё раз извиняюсь.

Добавлено спустя 48 секунд

Tofsla:

А реально зачем два робота в хозяйстве? Что вас не устраивает в уже имеющемся работнике?

Это как в анекдоте:

"у соседа всегда толще" :D

Тофсла, ваша Омега не косит?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Я ещё раз извиняюсь, забыл, что шутить тут нельзя.
    Это Дмитрий мне предложил купить, я же хотел просто взять на попробовать, чтобы ответить на плюсы минусы двух роботов, как это хочет предложить Дмитрий своим клиентам.

офлайн
    pushilin Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1597191

Написать сообщение

21
    # 17 января 2017 10:26 Редактировалось pushilin, 1 раз.

Далее, на онлайнере есть как минимум две темы про роботов пылесосов, один из троянов посещает соседнюю тему и только для того что бы потом сказать что он не только в теме про iclebo бывает, уличение усложняется. Стоит просто посчитать количество сообщений здесь и в соседней ветке, а так же риторику сообщений. Почему в других ветках не просят такого востребованного Сяоми ми? icleborobots, вы задумывались?
    !Удивительно, но всем он на столько нравится, что никто не хочет с ним расставаться. Даже Медтеч)
    Похоже, приобретение Ми - это единственный способ им обладать)! посмотрите как грамотно создается аура востребованности, не сбыточной мечты, желанности а читатель уже подцеплен и думает о недоступном Ми. Перенимайте опыт и учитесь, это всегда полезно!

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 17 января 2017 10:36
    pushilin:

Почему в других ветках не просят такого востребованного Сяоми ми?

Как признался Медтеч, в личной беседе, это я его втянул в полемику. За что я ему принёс извинения. Он просто предпочитал время от времени почитывать онлайнер.
    В ветке по Арте я не флужу, т.к. обладаю Омегой. Арту давно уже сдал...

• icleborobots Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    icleborobots Senior Member Автор темы

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 17 января 2017 11:04

pushilin, Вы не психолог часом? :) Спасибо, я над собой буду работать.
    Katyakovec, приношу свои извинения что не смог решить Ваши проблемы на тот момент, когда еще корейские инженеры не нашли решения проблемы с кошением и данные полученные собственными силами на своем полигоне, в Вашем случае не помогли. И конечно же виновата ООО Белробототехника и лично я, в том, что не высылала дублируя письма Вам, адресованные YUJIN ROBOT с зафиксированными аномалиями. Надеюсь Ваша психика вынырнет из глубокого пике, после нанесенной ей мной и моей компанией, глубоких травм. :) Было приятно с Вами общаться!

Все познается в сравнении....
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 17 января 2017 11:11
    icleborobots:

На самом деле пустяки. Ни в коем случае зла на Вас не держу!
    Вы меня тоже извините, если где то написал слишком резко или что то исказил.
    Дело то житейское.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 17 января 2017 11:20 Редактировалось Tofsla, 1 раз.
    Katyakovec:

Тофсла, ваша Омега не косит?

Мне это не ведомо. Большей частью робот работает в мое отсутствие. Но когда я прихожу, робот на базе и контейнер полон. И меня это устраивает, так как цель не в том чтобы робот ровно ездил, а в том чтобы мусор собирал.

• mifodiy2010 Member
    офлайн
    mifodiy2010 Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #292659

Написать сообщение

117
    # 17 января 2017 12:21

Косит - не косит, киловаты - не киловаты. Прихожу домой: чисто и полный контейнер. Омега хорош, я уже стал верить в роботов-пылесосов, а раньше я очень скептически был к ним. Думал игрушка для тех у кого много денег. Конечно, он не идеален и есть замечания и хотелки. Но какая разница, когда не надо делать уборку?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 17 января 2017 12:36
    mifodiy2010:

когда не надо делать уборку

К сожалению в моем случае от полноценной уборки руками раз в неделю не могу отказаться. Во всем остальном согласен :beer:

• pavel.skromnov Junior Member
    офлайн
    pavel.skromnov Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1452663

Написать сообщение

33
    # 17 января 2017 13:48
    mifodiy2010:

я уже стал верить в роботов-пылесосов, а раньше я очень скептически был к ним

Да же звук турбин вселяет уверенность в высокое качество уборки. И звук турбин будут каждый день слушать не отдыхая мои соседи, а если он утихнет я знаю куда везти. Недавно потеряли сетку от фильтра, после работы заехал и дали бесплатно. Зарядки всегда торчат в розетках, техника в дежурном режиме, в наше время киловат +- 10 киловат, ни уто не считает.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 17 января 2017 22:31

pushilin, ваши умозаключения неверны, вам стоит работать над собственным даром предсказания. Попробуйте ещё, у вас много шансов и информации для формирования правильных выводов, тренируйтесь.

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
    офлайн
    pushilin Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1597191

Написать сообщение

21
    # 18 января 2017 19:21
    Medtech:

pushilin, ваши умозаключения неверны, вам стоит работать над собственным даром предсказания. Попробуйте ещё, у вас много шансов и информации для формирования правильных выводов, тренируйтесь.

Конечно, только ваши умозаключения верны! Снимите с себя груз святости, который вы самовольно водрузили на себя!

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 18 января 2017 21:14

так я не понял, в итоге, брать сяоми , арту или омегу? или поп?

Мы оторвались друг от друга… Плывёт в глазах, блуждает взгляд, Твои настойчивые губы Распухли; и мои саднят.
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 18 января 2017 21:51

Для выбора робота есть профильная ветка.

А пока предлагаю обсудить новоиспечённую статью -> Смотреть

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 18 января 2017 22:08

Katyakovec, так щетки старые в статье

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 18 января 2017 22:36
    atwa:

Katyakovec, так щетки старые в статье

Вы очень проницательны :) но к чему это замечание?
    з.ы. дата публикации статьи в самом конце