pushilin:
За все время эксплуатации Арте, каждое слово представителя icleborobots имело вес, реальные действия и в моих мыслях не проросло зерно сомнения в качестве продукции и сервиса. Все мои вопросы и обращения были решены в течении считанных часов.
Дмитрий, я жудко извиняюсь.
Расскажу свой опыт. Да, Дмитрий рьяно бросился решать мой вопрос по поводу кошения. Меня очень удивил его интерес к моей проблеме. Вроде бы разные страны и никаких денег от меня он не получит в итоге ни с сервиса ни с комплектующих... И это мне не могло не понравится.
Но шло время и все способы решения свелись к месту установки базы и изменению ячейки (CELL) в инженерном меню. Это не помогало и не могло помочь. Потихоньку интерес Дмитрия начал угасать, было понятно, что это проблема во мне.... у других то всё решается(по его словам). Зато возрос интерес представительства из РФ. Которые сразу начали писать жалобы в головной офис. Регулярно писали. Собирали по крупинкам (т.к. эта проблема очень редкая), отсылали видео, отчёты писали. И вот под новый год, я получил одним из первых в РФ новую плату и бонусом новые боковые щётки. И да. Омега практически не стала косить и блуждать. Много буков. Обычно в этом месте уже мало кто читает. Товарищ Пушилин явно не дочитает.
Теперь же я веду речь, о том, что можно ещё и подтолкнуть Юджин к разработке комбинированной щётки, я даже её бы купил за деньги. Но Дмитрий говорит, что всё это бред. Я Вам дам Ми, и вы увидите, что Омега идеальна. (хотя Ми заведомо лучше ценой: 2ве Ми по цене 1ой Омеги, лучше навигацией и довольно не плоха в уборке).
Сейчас же Дмитрий просит от пользователей видео отчёт кошения, просит сменить параметр CELL... Дмитрий я для Вас неделю катал, менял CELL на всякие разные. Этот параметр НИКАК не влияет на кошение и вы это знаете. Зачем вы затягиваете неизбежное? Это хвалёный сервис? Поменяйте уже желающим плату. Судя по вашим словам на всю РБ это максимум 1...2 человека.
Ещё раз извиняюсь.
Добавлено спустя 48 секунд
Tofsla:
А реально зачем два робота в хозяйстве? Что вас не устраивает в уже имеющемся работнике?
Это как в анекдоте:
"у соседа всегда толще"
Тофсла, ваша Омега не косит?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
Я ещё раз извиняюсь, забыл, что шутить тут нельзя.
Это Дмитрий мне предложил купить, я же хотел просто взять на попробовать, чтобы ответить на плюсы минусы двух роботов, как это хочет предложить Дмитрий своим клиентам.