rubberjonny:Sergeuz:это процент загрузки ядра
Afterburner грузит ядро, а не память
rubberjonny:Sergeuz:это процент загрузки ядра
Afterburner грузит ядро, а не память
Sergeuz:Или это процент загрузки ядра, я не процент загрузки памяти?
загрузка памяти ГП ещё есть. То, что у вас, это загрузка 99% ГП ядра.
Сзади переключатель с цифрами 1и 2. Ктонить знает для чего?
Сзади переключатель с цифрами 1 и 2. Ктонить знает для чего?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5564 |
16 лет на сайте Город:
|
sdarova:Сзади переключатель с цифрами 1и 2. Ктонить знает для чего?
это двойной переключатель BIOS
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2816 |
13 лет на сайте Город:
|
sdarova:Двойной переключатель BIOS. И нафига он нужен?
Если вы не знаете нафига он нужен, то вам точно его лучше не трогать
Такой вопрос. С какой температуры включаются вентиляторы (ну чтобы их слышно было)? Играл в метро 3, dmc5 (из последнего), сейчас вот зельду эмулирую и немного пугает, что я не слышу видюхи... По GPUZ греется до 55 градусов, кулера, по нему же, на 20%.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2816 |
13 лет на сайте Город:
|
Аспид:немного пугает, что я не слышу видюхи
Вот проблема... Я наоборот выбирал эту карту за её практически бесшумную работу. А тут жалуются, что карту не слышно ))
Sergeuz, ну тут как посмотреть, если там температура 80 и 50% оборотов, то ну его такую бесшумность)) у меня пукан уже на 75 градусах подгорает, поэтому кривую правил у себя (580 Сапфир)
*PropheT*:Sergeuz, ну тут как посмотреть, если там температура 80 и 50% оборотов, то ну его такую бесшумность)) у меня пукан уже на 75 градусах подгорает, поэтому кривую правил у себя (580 Сапфир)
Так а в чем проблема, как указал rubberjonny использовать афтербернер? Тут проблема как раз не в бесшумности, а в том что человек не знает как отслеживать на какой мощности работают вентили.
Не совсем жалуюсь, именно что пугает. Просто не припомню, чтобы вообще её слышал.
"купил пластиковые окна 10-камерные, не слышу улицы, теперь страшно и я открываю окошко, а то вдруг чёт не то"
Аспид,
ну чтобы их слышно было
У вас вопрос очень смазанный. Для каждого это свой уровень шума. Где стоит системник? открытый он или закрытый? что самое громкое в системе? и т.п.
По GPUZ греется до 55 градусов, кулера, по нему же, на 20%
Если карту в вашем случае совсем не слышно - не понимаю тревоги, циферки хорошие, забейте и наслаждайтесь бесшумностью
Аспид:Такой вопрос. С какой температуры включаются вентиляторы (ну чтобы их слышно было)? Играл в метро 3, dmc5 (из последнего), сейчас вот зельду эмулирую и немного пугает, что я не слышу видюхи... По GPUZ греется до 55 градусов, кулера, по нему же, на 20%.
у многих асусов начиная с 60 градусов подключаются вентиляторы
Доброго дня всем. Ай палит молодец.Палит не гарит . Есть защита по перегреву чипа и реально срабатывает.
На этой карте могут майнить или никому это нафиг не нужно? И можно спокойно брать бу?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2816 |
13 лет на сайте Город:
|
Yauheni1981:На этой карте могут майнить или никому это нафиг не нужно? И можно спокойно брать бу?
На 6 гиговых майнят только в путь