можт по 30й есть у кого новости?
лол, как госпожа ашина красиво съехать пыталась:

можт по 30й есть у кого новости?
лол, как госпожа ашина красиво съехать пыталась:

|
офлайн
mastervoodoo
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а почтипочта доставялет посылки в небольшие города, такие как Пинск ?
mastervoodoo:Подскажите, а почтипочта доставялет посылки в небольшие города, такие как Пинск ?
нет, только в областные.
gen8:подскажите пожалуйста где в личном кабинете можно посмотреть номер партии посылки,статус посылки-отправляется-передано почтовой службе
рядом с номером посылки, трехзначный номер - это номер партии. четыреста пятьдесят какой-то.
PavelSmith:Отправил посылку из США на московский склад ПП на Волоколамском проезде. 03.01.2017 на трекинге Почты России написано "Неудачная попытка вручения" "Невозможно связаться с клиентом". Попытался отправить письмо в службу поддержки GG/Shopfans, писал на форум - ни ответа, ни привета от ПП.
Что делать в такой ситуации?
Куда курьеру доставлять посылку?
Когда курьер EMS предпримет очередную попытку доставки на склад ПП?Кто знает, помогите, подскажите, что делать в такой ситуации?!
в чат SF напишите, спросите что у них там с номером телефона, почему не дозвонились.
|
офлайн
mastervoodoo
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, а может ли мою посылку забрать другой человек, если я напишу на него рукописную доверенность?
mastervoodoo:Скажите пожалуйста, а может ли мою посылку забрать другой человек, если я напишу на него рукописную доверенность?
нет, только нотариально заверенная.
mastervoodoo:Скажите пожалуйста, а может ли мою посылку забрать другой человек, если я напишу на него рукописную доверенность?
Забирала жена без всяких проблем со своим паспортом.
TheCrow84:mastervoodoo:Скажите пожалуйста, а может ли мою посылку забрать другой человек, если я напишу на него рукописную доверенность?
Забирала жена без всяких проблем со своим паспортом.
не знаю как обстоят дела с женами и мужьями, но при мне мужчине отказали выдать посылку без доверенности.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Jeia:нет, только в областные.
Недавно Полоцк добавили, есть еще менее крупные, смотрите на карте шопфанс, Бобруйск, Барановичи, Жлобин есть еще.
Jeia:Нашла контакт - gupalenkotv@spsr.ru Татьяна Викторовна, она отвечает и помогает.
Ответила:
Добрый день.
Просьба уточнить в связи с чем требуется код подтверждения.
Если это необходимо для внесения паспортных данных для таможенного оформления - данные внесены.
С уважением,
Татьяна Гупаленко
Оператор Контактного Центра
ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС»
Странный ответ, ведь от них пришло это:
Сообщаем Вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо Ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже Вы даете свое согласие на получение уведомлений.
Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:
Разрешилась проблема:
Добрый день.
Данные внесены в базу ФТС.
Спасибо.
С уважением,
Татьяна Гупаленко
Оператор Контактного Центра
CLEPTIC,
Petrovich1941:Jeia:нет, только в областные.
Недавно Полоцк добавили, есть еще менее крупные, смотрите на карте шопфанс, Бобруйск, Барановичи, Жлобин есть еще.
о как, спасибо.
Rzha4:В какие дни недели чаще всего приходят партии в Минск?
Моя пришла в пятницу вечером.
из китая посылка шла 35 дней, включая перемещение по москве 11 дней. вчера забрали мою посылку работники почтипочта, сегодня пришло оповещение, что я могу забирать посылку в минске. наверное, посылок накопилось за праздники, тем не менее оперативность посредников очень порадовала.
mccord:DimaGen, за сутки привезли в минск??
возможно, 43 партию перед НГ привезли за 2 дня, 44 за 4, но все равно это было к 30 декабря, успели получить подарочки к НГ.
_Gray_:DimaGen:из китая посылка шла 35 дней, включая перемещение по москве 11 дней. вчера забрали мою посылку работники почтипочта, сегодня пришло оповещение, что я могу забирать посылку в минске. наверное, посылок накопилось за праздники, тем не менее оперативность посредников очень порадовала.
А на почте когда засветилась? Моя с 3.01 ожидает, до сих пор не забрали.
аналогично, чувствую до конца гуляний и не заберут
...